ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
когти только с боем.у меня все не любят эту процедуру, мама стрижёт когда никого нет дома, ор стоит на всю округу
на 6 день уже хочется обратноУ меня брат так же. Только он вобще отдыхать не любит. Ему бы обратно в работу и в свои хобби(это у него одно и тоже).
собане когти сам стрижешДа, стриг раньше. Сейчас они у нее стачиваются. Иногда подстригаю. Пилкой обрабатываю. Маникюр, педикюр на дому. Все дела. Камень даже не пробовал. Нам рано пока. Но с этим только в ветеринарку поеду.
Кларетта супер мимиВидео не могу загрузить. Как она раскидывает подушки по всей комнате, мордой ковыряет, потом копает и потом как ни в чем не бывало лежит и тяжело вздыхает, мол как сложно жить.
ор стоит на всю округуКларуня покладистая . Она только уколы очень не любит. Как только достаю шприц ( даже если себе ) убегает под кровать и сидит ждет что будет.
разбегались и на дерево высоко забираласьНебось бельгийская овчарка ? В интернете есть много видосов как они прыгают высоко. На заборы высоченные забираются.
Где все?
У нас сегодня часы перевели на час назад, еще пяти нет а уже темень
что-бы стрелка весов наверняка в плюс пошла.)Ты себя откорми сначала)) Кстати замечала, что у худых мужиков дамы бомбы Свиньи под 75-95-140 кг бугагага
Россия, Кемеровская обл.
31 окт. 2021 г. в 17:49