ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
практически свадебный торт
Аааану а что ждать то, начнём без Персика)
Это не шарлотка С кокосом ? Что за присыпкану, это знаешь, как маленькая западлюшка, только решишь сесть на диету- и на тебе, даже не пирожное, а целый торт, вот что значит мысли материальны))) Торт банановый, бисквит, очень легкий не приторный, стружка да, кокосовая, но её практически не слышно . У нас есть сеть кондитерок * Болгария* называется, вот это от туда Не, ну я кремень маленький кусочек сьела
начнём без ПерсикаДень рожденья отпраздновали же без нее, и со свадьбой справимся.
День рожденья отпраздновали же без нее, и со свадьбой справимся
День рожденья отпраздновали же без нее, и со свадьбой справимся.ну да, нам не привыкать А потом утром придёт и как ни в чем не бывало- здрасти, ой, а что вы ещё спите
брачная ночь все- таки - ответственное делода, и с этим надо что-то решать Ну, это к Шико- она быстро разрулит , у нее всегда есть план)))
брачная ночь все- таки - ответственное делоЭто уже не наша проблема, а проблема жениха.
Это уже не наша проблема, а проблема жениха.
Теперь это наше общее дело,вот это мы встряли))))
Только стол накрывать надо.и в принципе не поздно ведь, да?))) Вик картошки с грибами навернул и спит уже сладко, а нам разгребай)))
картошки с грибами навернулИ еще мне про горелку понравилось. Даже захотелось таки попробовать, так вкусно он о ней рассказывал. А потом раз... и тема про свадьбу
А потом раз... и тема про свадьбуты думаешь грибы галюциногенные?
грибы галюциногенныеА вот этот вариант я упустил. Горилка , трубочка подозрительная, еще и вариант с грибами волшебными. Вот оно чё !?!
Музыку я уже подобралМузон бомбезный))) Торт есть, музыка есть, компашка есть- в принципе к мероприятию готовы, нас врасплох не застать
нас врасплох не застатьЭто да. Жениха немного жалко, он же слово держит, завтра протрезвеет и потом... это же на всю оставшуюся жизнь теперь, узы с Мариной Анатольевной
Россия, Москва и Московская обл.
1 ноя. 2021 г. в 21:50