ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Ещё бы пару советов отМарин, конечно, все зависит от сорта и вида цветка) Стандартно: в воду лёд, капнуть доместос, чтобы не размножалась биомасса в вазе, подрезать максимально под острым углом и сразу!!!!!! в воду. Если сразу не поставишь, заветривается срез, образуется воздушная пробка и цветы не пьют, соответственно простоят очень мало. Менять воду ежедневно))) У меня дома букеты кажется просто боятся умирать
капнуть доместос, чтобы не размножалась биомассаили специальное средство, продаётся в цветочном тоже, второй букетик вообще огонь
или специальное средство, продаётся в цветочном тожеГлупости) Мы не работаем на кризале строго) Рус, если ты кокаином ноздри припудришь, тебе же будет хорошо?))) Но недолго) Так и цветы на кризале)
главное делай как я написала
теперь с доместосомнемного, несколько капель, иначе на вазе выступит белый налёт от хлорки)
Рус, если ты кокаином ноздри припудришь, тебе же будет хорошо?)))блин не пробовал, но наверное да ща будет ещё одно фото, на суд эксперта
врываемся в последний понедельник октябряНа всякий случай напомню, что сейчас сентябрь.
если ты кокаином ноздри припудришь, тебе же будет хорошо?))) Но недолго)
автозамена
У меня дома букеты кажется просто боятся умирать
побежал давольный дальшеОпять ты, псина
Опять ты, псинаХм, Анатольна, он тебе и в вК только что привет просил передать. Любит тебя, скучает ...
Любит тебя, скучаетПусть тарифы на куняку снижает
Россия, Екатеринбург
Ещё бы пару советов от профессионала, как сделать так, чтобы они подольше простояли . Так жалко, когда вянут быстро
27 сен. 2021 г. в 06:54