ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
А мне просто поделиться хотелось. Такое внутри приятное ощущение, когда рядом твой ребенок засыпает с улыбкой. Как это здорово!!!!
Всем доброго вечера! Любви и счастья!
Очистить тыкву,нарезать и укутать в фольгу,поставить в духовку на час ну или чтобы мягкая совсем была. Обжарить лук,морковь в кастрюле,добавить тыкву из духовки,чуть воды,соли,потушить немного и пропюрировать блендером. Добавить сливки ,масло слив. соль если не хватает и прокипятить.Лиза, спасибо за рецепт, действительно- пробовала ооочень вкусный, но ни разу сама не готовила.
Вика, какая молодецНина, спасибо, но, это исключительно по мед показаниям
Вот так сила воли. Сама вкусняшки готовит и не ест
по вечерам пропадаетСегодня не пропадаю. Просто не готовил ничего. Съел огурец , яйцо , сальца чуть чуть и тыквенных семечек. Даже от шоколадки воздерживаюсь. Так что выкладывать совершенно нечего.
И Антон тут как тутДа тут я, на печке валяюсь с Кларуней, да за вами наблюдаю.
Котлеты не дают покоя и рыбы поел бы, но хорошо, что у меня нет ни того , ни другого.завтра рыбку пожарю
сказали суховатыеКакие капризули. Мы же можем и все съесть, я люблю посуше.
Напрашивается вопрос, а не зажрался ли там кто то случайноне то слово А когда я тыкву сфоткала- у меня спросили, ты что и тыкву выставлять будешь, я сказала да! И, о ужас, я ее еще есть буду не только фоткать)))
что скажешьБукет, где менее 6-7 позиций это не букет:) Эустома краснодарская и крымская качество всегда хорошее)Непонятно, что за хня висит впереди букета)))) Высокий Эквадор загнётся быстро, так как длинный стебель и воду плохо и долго тянет к голове) Брала пару раз на открытие салонов, да люди удивлялись) Были слиты день в день так как я знала, что они сдохнут) Моно букеты это армянский вариант - с такими не работаем, если только под заказ и у меня хорошее настроение:)
Россия, Москва и Московская обл.
26 сен. 2021 г. в 19:56