ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Подожду остальных, что предложат)Если бюджет позволяет, то я б то же предпочла океан, если не настроена на отдых, а на него я настроена конечно всегда))), то предпочла б золотое украшение с камнем, который нравится, вот в данный момент хочу дорогие серьги и колечко. Ну а там смотреть конечно по бюджету, но, для меня сейчас в приоритете отдых, поэтому- я за океан)
Смотря на тыкву, приготовила харчо. Ну что умею.
Вика, ты её чем-нибудь посыпаешь? Или просто кусочками запекаешь без всего?Нина, дома кроме меня тыкву никто не ест, сорт тыквы не знаю как, мама моя говорит- * гитара*- она уже сама по себе сладкая, поэтому так ем, да же не добавляю сахар.
Вика, расскажи, как запекаешь и сколько по времени?Нина, на противень кладу фольгу, сверху тыкву очищенную кусочками и в духовку, примерно час, температура 150-160, но, поглядываю периодически, что бы не пригорела. Это очень полезно для печени, я осенью ооооочень часто запекаю, ну и люблю тыкву в принципе просто. Иногда минут за 15 до приготовления яблоки еще кладу сверху.
Тогда будут как в ресторане.прям такие сушенные, хрустящие, типа воздушные ? Без масла, сухие ? Блин вкусняшка
В общем угощайтесь.
Нинэль, ты там с фужером нет?
Россия, Самара
Уж хоть бы иногда не лезло бы что-нибудь
А пятки в кинотеатре это сильно
26 сен. 2021 г. в 18:12