ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
от приготовления сырников настроение портится.Что не получается конкретно? Будем тебя учить:)
Освоили .гифки..
Марина Анатольевна подняла настроение с утра )Я лежу работаю, ваще никого не трогаю)))
Марина Анатольевна подняла настроение с утра )) олени , козыолени, козы, сиськи, письки)))) Мда, расслабились все без Анатольевны
но я обязательно должен буду отведать хоть пару блюд твоего приготовленияИгнат, естесТна, я если что - со всем своим
Игнат, естесТна, я если что - со всем своим
От Юли тишина? Где же наша девочка... Волнуемся же...
Кил бы был в шоке от твоих сырниковХа ха . Запомнила же и его любимые пристрастия в еде.
Волнуемся же...Рано еще. В субботу Спартак играет, наверное будет стараться успеть к футболу.
Ха ха . Запомнила же и его любимые пристрастия в еде.я вообще Кила запомнила
Вика , как настроение сегодня ? У меня вроде бы бодрячок намечается. Отлежался вчера и сегодня дрых часов 10.спасибо, Антон, наверное было бы еще лучше, если б машина утром завелась и все батареи грели ( сегодня котел запустили новый, а в одной комнате не греется батарея) Но, да же это не испортило мне настроение, все это мелочи жизни Единственное, что только сделали ремонт, и трубы *зашили* гипсокартоном, в общем ждем того, кто делал нам отопление, точнее - переделывал Ну, а я думаю, что готовить сегодня
Россия, Москва
Цитата Юлька писала, что врач сказал расхаживаться на 3 день вроде) Завтра, надеюсь, появится.
22 сен. 2021 г. в 06:24