ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Раньше ты утверждала обратное. Несколько раз. Так что вряд ли тебе кто то поверит теперь.
пофиг)Ни какой ответственности перед коллективом. В пионеры тебя не приняли бы.
В пионеры тебя не приняли.
Он не ведает, что говоритВсе мы видели фото в футболке И это не мои слова, а её. За язык никто не тянул.
всё же больше, чем у меняВот чем вы в личке обмениваетесь А на людях... консервации научишь, вышивки.
фу. Плыви мимо левиафанСтранные перемены настроения. То вроде бы шутили. А тут какие то обзывалки пошли. Сама начала эту тему и сама же обиделась. Я просто поддержал разговор. Еще и лефиафаном обызвается. Выпады померещились Вам мэм.
поиграли в лотоДа , было забавно в детстве играть семьей. Так уютно собирались. Потом в карты играли , в дурака. Карты казались, чем то загадочным и мистическим. А точно, еще домино было.
полнолуние чтольИ магнитные бури. ))) А на кого оно не действует , полнолуние то? Сегодня Клара чуть не убежала от меня с какой то дворнягой. Я не заметил как та сбоку подкралась. У Клары крышу сорвало она за собакой огромной побежала, хорошо та не агрессивная. Минут 10 за ними бегал, пока Клара не устала и встала отдышаться. Теперь строго на поводке.
Кстати, кто нибудь знает, что можно подарить человеку, у которого всё есть? Даже Я. У меня тут скоро намечается ДР, моего БлагоВерного.
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Никто и не претендует
Авокадо просто в салат добавляю с помидором и огурцом. Ни с чем его мешать не хочу.
21 сен. 2021 г. в 21:20