Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тут ведь дело вкуса и возможностей. Может для авто что то, кому то инструменты в радость, кому то портмоне и т д
Кстати, кто нибудь знает, что можно подарить человеку, у которого всё есть? Даже Я. У меня тут скоро намечается ДР, моего БлагоВерного.
Тут ведь дело вкуса и возможностей. Может для авто что то, кому то инструменты в радость, кому то портмоне и т д
21 сен. 2021 г. в 22:24
_AV_
Пользователь
В инст. Мелькают некие именные наборы, очень даже оригинальные для мужчин.
Антонио.
Блин, ты бди за Кларой, так и до беды не далеко, эти собаки разные ж, у нас во дворе всегда агрессивничают, если другая собачка бежит, или на поводке с кем то идёт.
Антонио.
Блин, ты бди за Кларой, так и до беды не далеко, эти собаки разные ж, у нас во дворе всегда агрессивничают, если другая собачка бежит, или на поводке с кем то идёт.
21 сен. 2021 г. в 22:27
Удалена
Пользователь
А ещё, когда мы детьми ссорились, взрослые нас учили мириться. Нужно взяться мизинцами поссорившимся и сказать одновременно:
Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись.
А если будешь драться, я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя, потому что мы Друзья.

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись.
А если будешь драться, я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя, потому что мы Друзья.

21 сен. 2021 г. в 22:27
_AV_
Пользователь
В детский лагерь кто ездил, есть наверняка что вспомнить))
Сейчас кроме отравлений, смертей , ничего особо не отмечается. Здесь в регионе только несколько ЧП было в лагерях детских.
Сейчас кроме отравлений, смертей , ничего особо не отмечается. Здесь в регионе только несколько ЧП было в лагерях детских.
21 сен. 2021 г. в 22:28
_AV_
Пользователь
Воздух.
Я помню выход в парк, на карусели, ждала как чудо)) выходной был праздником, карусели, сахарная вата и газированная вода с автомата. А яблоко на палочке в карамели, это был предел мечтаний)))
Я помню выход в парк, на карусели, ждала как чудо)) выходной был праздником, карусели, сахарная вата и газированная вода с автомата. А яблоко на палочке в карамели, это был предел мечтаний)))
21 сен. 2021 г. в 22:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Можно подарить игру*Билет на поезд*...лучше Европу брать,к ней есть дополнения

21 сен. 2021 г. в 22:30
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
ты бди за КларойДа, теперь буду строже. Что то расслабился. Не было там никаких собак уже 100 лет. Теперь строго будем, а то она ум теряет совсем, при виде других собак
Цитата
ДР, моего БлагоВерногоУжин с его любимыми блюдами и вечер вдвоем. По мне как это лучше любого материального подарка. Хотя иногда приходится идти в ресторан. Но это скорее от мужчины подарок.
21 сен. 2021 г. в 22:31
АнтонМО
Пользователь
Цитата
В детский лагерь кто ездилДа, очень насыщенные времена. Первая дискотека, зубная паста , страшилки, много всяких развлечений. И кстати кормили очень вкусно.

21 сен. 2021 г. в 22:33
_AV_
Пользователь
Мне помнится ночной костер и посиделки возле него, рассказы и истории всякие, игры на гитаре, всегда казалось, кто играет на гитаре, тот просто талантище))
21 сен. 2021 г. в 22:36
АнтонМО
Пользователь
Этим летом услышал звуки гитары во дворе. Молодые ребята играли. Тоже вспомнил, как во дворе собирались. Сначала играли в волейбол, а потом доставались гитары и до поздней ночи песни слушали. Гитаристы были сверх люди. 

21 сен. 2021 г. в 22:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Можно серебряную цепочку на руку)) если будет носить конечно
21 сен. 2021 г. в 22:47
vik
Пользователь
Бельгия
лучше кольцо в нос
Кольцо Всевластия
Чтоб помнили от кого:моя Прелессстьь

Кольцо Всевластия

21 сен. 2021 г. в 23:24
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
21 сен. 2021 г. в 23:27
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 сен. 2021 г. в 23:29
Kelli
Пользователь
Австралия
хороший фильм

21 сен. 2021 г. в 23:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Когда любишь, хочется подарить что то хорошее. Ну и можно придумать как преподнести.
21 сен. 2021 г. в 23:32
vik
Пользователь
Бельгия
ой,вам проще,на сиськах бантик завязали-подарок готов.
А вот с нас сразу шубу готовы содрать,в смысле три шкуры

А вот с нас сразу шубу готовы содрать,в смысле три шкуры

21 сен. 2021 г. в 23:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну если бюджет ограничен то да, а так подружка всегда дарила хорошие и оригинальные подарки, советовалась со мной)))
21 сен. 2021 г. в 23:46
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

21 сен. 2021 г. в 23:46
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кто нить в курсе ,как у Меченой операция прошла ?
Все там норм ?
Все там норм ?
22 сен. 2021 г. в 01:33
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Давно пора , но я обязательно должен буду отведать хоть пару блюд твоего приготовления
Цитата
Пока тихо
Игнат, Питер прекрасен Когда я его уже наконец посещу При чем родственники там живут- есть где остановиться, в общем- надо ехать
Давно пора , но я обязательно должен буду отведать хоть пару блюд твоего приготовления
Цитата
Кто нить в курсе ,как у Меченой операция прошла ?
Пока тихо
22 сен. 2021 г. в 01:54
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Доброго всем утра
.
Хорошо в отпуске

.
Хорошо в отпуске

22 сен. 2021 г. в 04:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Доброе утро)
Меченая по-любому сегодня-завтра на форум придёт и скажет, что операция прошла успешно
Меченая по-любому сегодня-завтра на форум придёт и скажет, что операция прошла успешно

22 сен. 2021 г. в 06:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!)☀️ В отпуске хорошо, но ещё лучше на работу ездить когда желание есть)))) Хватайте сырники с фруктовой пюрешкой:)
22 сен. 2021 г. в 06:21

я бы подарила какой-то пустяк , но чтобы он был сногсшибательного вида , чтоб он беря его в руки - вспоминал обо мне .
к примеру , брелок на ключи от машины .. суперкрутезный какой-нибудь .
Цитата