ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Кстати, кто нибудь знает, что можно подарить человеку, у которого всё есть? Даже Я. У меня тут скоро намечается ДР, моего БлагоВерного.
ты бди за КларойДа, теперь буду строже. Что то расслабился. Не было там никаких собак уже 100 лет. Теперь строго будем, а то она ум теряет совсем, при виде других собак
ДР, моего БлагоВерногоУжин с его любимыми блюдами и вечер вдвоем. По мне как это лучше любого материального подарка. Хотя иногда приходится идти в ресторан. Но это скорее от мужчины подарок.
В детский лагерь кто ездилДа, очень насыщенные времена. Первая дискотека, зубная паста , страшилки, много всяких развлечений. И кстати кормили очень вкусно.
Чтоб помнили от кого:моя Прелессстьь
Игнат, Питер прекрасен Когда я его уже наконец посещу При чем родственники там живут- есть где остановиться, в общем- надо ехать
Кто нить в курсе ,как у Меченой операция прошла ?
Россия, ДНР
я бы подарила какой-то пустяк , но чтобы он был сногсшибательного вида , чтоб он беря его в руки - вспоминал обо мне .
к примеру , брелок на ключи от машины .. суперкрутезный какой-нибудь .
Цитата
21 сен. 2021 г. в 22:23