ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Шико ведьДругих поздновечерних едоков у нас тут не было. Она первопроходец это факт. Ну а мы за ней. Я с завтрашнего дня начинаю новую жизнь.
Ничего вы не понимаете, под луной кушается слаще и усваивается лучше)))
Правильно,потом можно повыть на луну
Прошу внести ясностьПока сам не знаю. Буду есть, что нибудь диетическое и не поздно.
А с перцем - привет гастрит, а если в 23.30- перед сном- то ваще- привет гастродуоденит А рецепт да, интересный, и капустку я уважаю в любом виде
пенсионеры в пенсионном фондеЖелезная леди
Железная леди
как пенсионеры в пенсионном фонде))пенсы, одним словом
Придурок какой-то (Плод системы где все можно купить и продать.
завтра точно водаЗавтра не наступит никогда . Потому что когда наступит завтра, это будет уже сегодня. А диета намечена на завтра. Вот в чем вся проблема.
Так что мы с Викой вечные студентымежду прочим - да! Но, в душе С такой теплотой вспоминаю студенческие годы, спасибо мамочке с папочкой,, училась в группе- 3 девочки и остальные мальчики, на *потоке* -9 девушек и человек 100 парней, вниманием обделена не была Нооооо, замуж вышла после института за одноклассника, хм, бывает же такое
лимонов можно сделать мармелад
сделать калории, эт к нам блинЯ знал , что тебе понравится.
Россия, Москва и Московская обл.
Ничего вы не понимаете, под луной кушается слаще и усваивается лучше)))
Эх, что я сейчас увидела мммм, дёшево и вкусно.
Лучше б не ходила в инст.
В общем. Капусту шинкуемС мелко, слегка мнем, добавляем 2-3 яйСа+ соль + переС, муку.....выкладываем на сковородку и жарим, потом на медл огонь и держим, чтоб капуста не хрустела, посыпать предварительно кунжутом, потом как блин переворачивает и опять жарим.....готово!
Режем на треугольники и макаем в тот соус, который любите. Я сметанный с зеленью,чесноком .
20 сен. 2021 г. в 20:43