ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
брокколи ни разу не елаТы даешь. Она классная. Я по простому тушу с морковкой полукружочками. Потом с оливковым маслом. Можно добавить обжаренного кунжута. Ну и куркуму с кориандром по желанию. С омлетиком опять таки хорошо идет. Ну а с куриной грудкой это вобще святое, Персик такое готовит .
какой институтМеталлургический институт
Ну что скажешь Антонио,У меня нет хороших слов. Ругаться не хочу. Не хочется нагнетать . Спартак МЁРТВЫЙ! Было понятно по игре. Понсе, Промес загубили железные моменты. НУ вобще никакие. Мне мой друг все так и рассказывал. Я надеялся на чудо, хотя бы на ничью. Но нет. Этот состав умудрился все испортить. Все. Хорошие слова закончились. Но я не удивлен. В этом году лучше смотреть хоккей, там хоть команда есть. А тут нет НИЧЕГО!
Ты даешь. Она классная. Я по простому тушу с морковкой полукружочками. Потом с оливковым маслом. Можно добавить обжаренного кунжута. Ну и куркуму с кориандром по желанию.класс, надо приготовить . Омлетика захотелось, давно не готовила, завтра утром приготовлю Цитата
С омлетиком опять таки хорошо идет
Ну что скажешь АнтониоСообщение на проверку модератором ушло
Харьков значит для шифра ?в Харькове жила в прошлом году по работе, ну, так и оставила в анкете, типа да- для шифра
Омлетика захотелосьЯ сейчас цукини мелко режу кубиками по несколько миллиметров или кабачок, слегка обжариваю в масле ( но прям до подрумянивания ) и потом туда омлетную массу ( с молоком безлактозным пармалат ) . Получается очень сочно и мягко.
Меченая , если коротко - я не удивлен. Понсе и Проме лохи. Мой товарищ говорил, что так и будет.
Стало быть металлург. Призвание ?нет, призвание Металлург у Кила , при чем потомственный А меня папа за руку отвёл в институт, который ближе к дому Я шучу конечно, но, примерно так все и выглядело
надеюсь через пару тройку дней опять буду с вамиНи пуха , ни пера
ближе к домуМне мама помогла в этом деле. Тот что ближе и в который было реально поступить молодому рокеру.
Ладно, надо спать и настраиваться на завтра...дубль 2Меченая, сильная ты все же! Тяжело тебе, но, чувствую, что настроена. Ты не представляешь, мы уже ждем эти пару - тройку дней- что бы ты была снова в строю! Держим кулачки и ждем тебя в эфире
Всем снофф...
И да, надеюсь через пару тройку дней опять буду с вами
смотрела фильм))Келли, понравился фильм?
Шико похоже на кухне шуршит,чем то вкусненькимили крем какой-то новый прикупила- *дегустирует*
Украина, Харьков
20 сен. 2021 г. в 21:47