ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
тоже грибы не естЕм. купил в заморзке белые, лисички. Буду с картошкой в горшочках делать, но не сегодня. А грибы с мясом да, тяжело. С сыром тяжело. Грибы по тяжести такие же как мясо. Но не дождевики , которые я недавно делал. Они вобще легкие и нежные.
хоть маринованные естьА вот маринды, соленья не несут организму пользы. Пустая нагрузка. Термо обработка убивает витамины, маринад раздражает слизистую и тормозит пищеварение , плюс избыток соли застой жидкости в организме. Ем такое очень редко.
все по фен шуюА ну это МЕГА зачет! Твоя мотивация понятна. Интересно, что на уме было у дизайнера. ))
Опять волнениеВремя благоприятное.
огурцы надоелиИх надо есть для улучшения пищеварения. Они помогают перевариванию, ну и полезные вещества всякие в них. По немного , но постоянно. И желательно отдельно от помидор.
и всё то он знаетВсего знать невозможно . Тело как автомобиль, требует регулярной заправки определенным топливом и ТО. Что бы работало четко и без сбоев.
Тело как автомобиль, требует регулярной заправки
зато морщин не видноИ мой фейс после вчерашнего стал более обтекаемый. Для аэродинамики полезно
Россия, Москва и Московская обл.
20 сен. 2021 г. в 14:20