Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я перешел на ЗОЖ в 92 годуНичего плохого не вижу в ЗОЖ, я про возраст и нагрузки на сердце и сосуды.В том числе у меня много любителей парилок,которые паряться до потери сознания. Ведь все хорошо в меру???
16 мар. 2021 г. в 16:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы там что-то наблюдаете, как-то это у вас преломляется,и вы из этого делаете какие-то заключения.А данные, полученные научным методом,доказанные в многочисленных исследованиях-это совсем другое.
См., например https://www.eurekalert.org/pub_releases/2012-05/esoc-rjs050212.php
Это очень известное 35- летнее датское исследование. 20000 чел, за 35 лет среди бегающих 122 летальных исхода, среди небегающих- 10158.
Или вот https://bjsm.bmj.com/content/early/2019/09/25/bjsports-2018-100493 :
Цитата
Беговые тренировки при минимальном объеме бега 50 мин/нед снижает риск смерти от всех причин на 27 % , от сердечно-сосудистых заболеваний на 30 % и от рака на 23% соответственно.
И т.д.Учите английский,будете читать регулярно- заодно и поражение когнитивки предотвратите.
Конечно,одного бега для достижения хорошей кардиопротекции недостаточно.Нужно ещё статины кушать в хороших дозировках и прочее вкусное.Но бегать обязательно нужно,это необходимый компонент.
Цитата
А вот это никто никогда не исследовал и *польза парилок* только в воображении их любителей.
Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. Вот сидели рассуждали про ЗОЖ
Вы там что-то наблюдаете, как-то это у вас преломляется,и вы из этого делаете какие-то заключения.А данные, полученные научным методом,доказанные в многочисленных исследованиях-это совсем другое.
См., например https://www.eurekalert.org/pub_releases/2012-05/esoc-rjs050212.php
Это очень известное 35- летнее датское исследование. 20000 чел, за 35 лет среди бегающих 122 летальных исхода, среди небегающих- 10158.
Или вот https://bjsm.bmj.com/content/early/2019/09/25/bjsports-2018-100493 :
Цитата
Our meta-analysis showed that running participation is associated with 27%, 30% and 23% lower risk of all-cause (pooled adjusted hazard ratio (HR)=0.73; 95% confidence interval (CI) 0.68 to 0.79), cardiovascular (HR=0.70; 95% CI 0.49 to 0.98) and cancer (HR=0.77; 95% CI 0.68 to 0.87) mortality, respectively, compared with no running
Беговые тренировки при минимальном объеме бега 50 мин/нед снижает риск смерти от всех причин на 27 % , от сердечно-сосудистых заболеваний на 30 % и от рака на 23% соответственно.
И т.д.Учите английский,будете читать регулярно- заодно и поражение когнитивки предотвратите.
Конечно,одного бега для достижения хорошей кардиопротекции недостаточно.Нужно ещё статины кушать в хороших дозировках и прочее вкусное.Но бегать обязательно нужно,это необходимый компонент.
Цитата
В том числе у меня много любителей парилок,которые паряться до потери сознания. Ведь все хорошо в меру???
А вот это никто никогда не исследовал и *польза парилок* только в воображении их любителей.
16 мар. 2021 г. в 16:55
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Сегодня умер этот пацанёнок 13 или 14 марта игра была
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2021 г. в 17:05
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Зож да,цуко опасный 

16 мар. 2021 г. в 17:11
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это очень известное 35- летнее датское исследование. 20000 чел, за 35 лет среди бегающихТоже не спорю. А если чел пол жизни пробухал, и тяжелее х.. ничего не поднимал, вдруг как забегал в 40+ как оголделый. На зло рекордам)) это как?
16 мар. 2021 г. в 17:20
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В рашке в принципе очень высокая сердечно-сосудистая смертность,выше в 4-5 раз, чем в среднем по Европе.
Итого,вот эти более 40%, как минимум, должны получать и высокодозную статинотерапию и антиагреганты,и почти наверняка иАПФ/сартаны и т.д.
Как много людей не только а) скринировало свой профиль риска ,но и б) из тех,у кого выявлен средне-высокий и высокий риск - все это получает в) получает в дозах, доказавших свою эффективность в контролируемых трайлах в) отслеживает достижение и удержание целевых параметров
А бег-это ещё сложнее,хотя да,он имеет самостоятельное значение,но одного его мало.
Итого,вот эти более 40%, как минимум, должны получать и высокодозную статинотерапию и антиагреганты,и почти наверняка иАПФ/сартаны и т.д.
Как много людей не только а) скринировало свой профиль риска ,но и б) из тех,у кого выявлен средне-высокий и высокий риск - все это получает в) получает в дозах, доказавших свою эффективность в контролируемых трайлах в) отслеживает достижение и удержание целевых параметров
А бег-это ещё сложнее,хотя да,он имеет самостоятельное значение,но одного его мало.
16 мар. 2021 г. в 17:27
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно спорить,хотите нищебродским ужином поделюсь????
16 мар. 2021 г. в 17:27
Kelli
Пользователь
Австралия
млиин это зачоот

16 мар. 2021 г. в 17:34
Kelli
Пользователь
Австралия
а у меня есть огурец, помидорка и зелень)) как раз к картошке
но картохи нема
но картохи нема
16 мар. 2021 г. в 17:37
Kelli
Пользователь
Австралия
пойти тоже пожарить чтоль))
сегодня насмотрелась в инете приготовление рулетиков из курицы, завтра запеку на ДР к родственнице пойду))) все будут есть, а я нет
сегодня насмотрелась в инете приготовление рулетиков из курицы, завтра запеку на ДР к родственнице пойду))) все будут есть, а я нет

16 мар. 2021 г. в 17:43
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а у меня есть огурец, помидорка и зелень)) как раз к картошке но картохи немаДалековато,а так то милости прошу

16 мар. 2021 г. в 17:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Второй выходной, перебираю гардероб, достаю летние вещи. Устала.
Всем Привет и Позитивного вечера!
Тоже картоху сегодня взяла пожарить, и ещё сделаю сливочный соус с грибочками, немного зелёного лука и будет нямка.

Всем Привет и Позитивного вечера!

Тоже картоху сегодня взяла пожарить, и ещё сделаю сливочный соус с грибочками, немного зелёного лука и будет нямка.

16 мар. 2021 г. в 18:25
Kelli
Пользователь
Австралия
а я купила микки мауса , он не пищит, пришлось пищалку к нему подставлять из другой игрухи, сразу понравился

16 мар. 2021 г. в 18:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
тоже надо шкафы перебрать
Второй выходной, перебираю гардероб, достаю летние вещи. Устала.
тоже надо шкафы перебрать
16 мар. 2021 г. в 18:46
Удалена
Пользователь
Конечно пора. Вот смотрю йа на свои летние наряды и думаю: И куда мне в этой красоте ходить?!
Подготовила амуницию для джоггинга, от майки до кроссовок, к весеннему марафону готова. У меня личный тренер и диетолог появился, будет помогать мне массу наращивать. Йа довольная, как енот! Вот этот:
Подготовила амуницию для джоггинга, от майки до кроссовок, к весеннему марафону готова. У меня личный тренер и диетолог появился, будет помогать мне массу наращивать. Йа довольная, как енот! Вот этот:
16 мар. 2021 г. в 18:48
Mia
В бане
Цитата
Носи каждый день. Че шмоткам то висеть. Моль сожрет
Цитата
И так худющая.куда ещё худеть. Поправиться не мешает на здоровом питании, это да.
И куда мне в этой красоте ходить?!
Носи каждый день. Че шмоткам то висеть. Моль сожрет
Цитата
диетолог появился
И так худющая.куда ещё худеть. Поправиться не мешает на здоровом питании, это да.
16 мар. 2021 г. в 18:56
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне кажется у меня и красоты то никакой нет)) вот помню что шорты мне велики, зачем то купила изначально большие шорты
торопилась как всегда))
торопилась как всегда))
16 мар. 2021 г. в 18:59
Удалена
Пользователь
Та неееет, Оль. Он мне, как раз таки, будет помогать набирать массу, а не худеть.
Он сам Здоровый, во всех отношениях, да и вообще Человек серьёзный. Думаю, ему можно доверить своё слабое, хрупкое тельце на реставрацию.

Он сам Здоровый, во всех отношениях, да и вообще Человек серьёзный. Думаю, ему можно доверить своё слабое, хрупкое тельце на реставрацию.
16 мар. 2021 г. в 19:00
Mia
В бане
Цитата
Супер. Поздравляю
А то думаю, куда ты делась)
Тогда и наряжайся для него. Автоматически пропадает вопрос, куда вещи выгуливать)))
Супер. Поздравляю

А то думаю, куда ты делась)
Тогда и наряжайся для него. Автоматически пропадает вопрос, куда вещи выгуливать)))
16 мар. 2021 г. в 19:10
Удалена
Пользователь
Он МИНУС, и по его словам, это ТУПИК. Так что, интерес в возможных отношениях, априори отсутствует. А погулять, это Да, можно.

16 мар. 2021 г. в 19:16
Mia
В бане
Цитата
Почему тупик? Накидай ему ссылок, что ты не опасна для него. Пусть изучает))
это ТУПИК.
Почему тупик? Накидай ему ссылок, что ты не опасна для него. Пусть изучает))
16 мар. 2021 г. в 19:19
однажды_В_америке
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Интересная тема для флуда
На бис отрываои и зарывали что-ли?
Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого ....
Интересная тема для флуда
На бис отрываои и зарывали что-ли?
16 мар. 2021 г. в 19:20
Удалена
Пользователь
Накидай ему ссылок, что ты не опасна для него. Пусть изучает))
Он ознакомился уже, как только йа ему озвучила эту информацию. Думаю, как и любой человек, он взвесив все за и против, уже принял окончательное решение, относительно меня. И меня это устраивает, мы и так хорошо общаемся. Ни к чему качели устраивать, когда в голове есть порядок и покой.
За то и дорог, что Честный!
Он ознакомился уже, как только йа ему озвучила эту информацию. Думаю, как и любой человек, он взвесив все за и против, уже принял окончательное решение, относительно меня. И меня это устраивает, мы и так хорошо общаемся. Ни к чему качели устраивать, когда в голове есть порядок и покой.
За то и дорог, что Честный!
16 мар. 2021 г. в 19:26
Mia
В бане
Цитата
Странные вы люди, кто так рассуждает. Закрыли свое сердце и чувства на замок. Боитесь влюбиться лишний раз. Души ваши покрылись мхом ещё вчера.
Я не понимаю.
Ни к чему качели устраивать, когда в голове есть порядок и покой
Странные вы люди, кто так рассуждает. Закрыли свое сердце и чувства на замок. Боитесь влюбиться лишний раз. Души ваши покрылись мхом ещё вчера.
Я не понимаю.
16 мар. 2021 г. в 19:30

Млин Андрюха, люблю тебя читать