ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я перешел на ЗОЖ в 92 годуНичего плохого не вижу в ЗОЖ, я про возраст и нагрузки на сердце и сосуды.В том числе у меня много любителей парилок,которые паряться до потери сознания. Ведь все хорошо в меру???
Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. Вот сидели рассуждали про ЗОЖ
Our meta-analysis showed that running participation is associated with 27%, 30% and 23% lower risk of all-cause (pooled adjusted hazard ratio (HR)=0.73; 95% confidence interval (CI) 0.68 to 0.79), cardiovascular (HR=0.70; 95% CI 0.49 to 0.98) and cancer (HR=0.77; 95% CI 0.68 to 0.87) mortality, respectively, compared with no running
В том числе у меня много любителей парилок,которые паряться до потери сознания. Ведь все хорошо в меру???
Это очень известное 35- летнее датское исследование. 20000 чел, за 35 лет среди бегающихТоже не спорю. А если чел пол жизни пробухал, и тяжелее х.. ничего не поднимал, вдруг как забегал в 40+ как оголделый. На зло рекордам)) это как?
а у меня есть огурец, помидорка и зелень)) как раз к картошке но картохи немаДалековато,а так то милости прошу
Второй выходной, перебираю гардероб, достаю летние вещи. Устала.
И куда мне в этой красоте ходить?!
диетолог появился
Он сам Здоровый, во всех отношениях, да и вообще Человек серьёзный. Думаю, ему можно доверить своё слабое, хрупкое тельце на реставрацию.
это ТУПИК.
Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого ....
Ни к чему качели устраивать, когда в голове есть порядок и покой
Австралия
Млин Андрюха, люблю тебя читать
16 мар. 2021 г. в 16:50