ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Какой блок самый интересный?))
Какой блок самый интересный?)) Или нужно создать свой?)))
ты одержим ..
1.Тело-наш Храм
2Ум-светлый друг
3.Душа-Божество
4.Любовь вокруг
Пока работаем
ты одержим ..Однозначно от избытка ума пишут Живите, кем жили
Как пишут на нашем сайте- пол жизни колимся, пол жизни молимся....
Не надо навязывать никому свою веру.. все взрослые, сами решают в кого и когда....
Без обид
Говорю же, не обижайся... имею мнениеДа какие обиды,ты чего)Мне вот было интересно,сколько бесноватых вылезет,я так понимаю многим шкуру тряхнуло У меня товарищ садист,ну и я не далеко ушёл,уахахах
и кадилом причастить
Владимир, мы все бесноватые
Исповедуют и причащают прям на мирплюсе
1.Тело-наш ХрамВолодя, если это приносит тебе радость, здоровье и гармонию в жизни, почему бы нет. Все мы разные и сами расставляем приоритеты в жизни. Каждому своё, как говорится)
2Ум-светлый друг
3.Душа-Божество
4.Любовь вокруг
Пока работаем с этим
Володя, если это приносит тебе радость, здоровье и гармонию в жизни, почему бы нет. Все мы разные и сами расставляем приоритеты в жизни. Каждому своё, как говорится)Спасибо Виктория Я не настаиваю,но мало ли кому то будет полезно Суть материальной жизни-брать,суть духовной-отдавать Было бы неплохо,если б побольше людей стали лучшей версией себя и учились бы у достойных людей,и жили бы мы в совсем другом обществе и другом мире,ах мечты-мечты Как говорится «Умный человек спасётся сам и вокруг спасутся тысячи,сильный спасёт только себя,а дурак похоронит себя сам»
я снова хожу на восточные танцы
вышел на работку.Ну наконец-то)))) Цитата
зайка дала мне своюЯ не понимаю, почему ты уже такой старый и ездишь на корыте до сих пор)))) Хотя неудивительно
Словения
Сегодня начинается пост. Но , ничего, начнём поститься через пару дней.
15 мар. 2021 г. в 13:14