ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Может я и не права, но у меня есть предположение, что Володю перенастроили в реб центре Лишь бы во благо, а так кто чем живет мне пофиг, главное мне не мешайте сторонними вибрациямиДоброе всем)Не,без ребы и прочих массовых вакханалий,папочка всё сам,ибо -Голова,что бы думать,ноги,что бы ходить,никто не может меня остановить
Прошла неделя - и как результат... третий размер..
я тоже ходила недолго))вот и я не знаю , насколько меня хватит)))
Доброе всем)Не,без ребы и прочих массовых вакханалий,папочка всё сам,ибо -Голова,что бы думать,ноги,что бы ходить,никто не может меня остановитьи правильно, Володя, темболее такой красавчик, вся жизнь впереди, не фиг ее тратить на всякое г. А потом еще жену хорошую, детишки, и жизнь удалась! Во как я быстро все порешала Но, пусть так и будет!
и правильно, Володя, темболее такой красавчик, вся жизнь впереди, не фиг ее тратить на всякое г. А потом еще жену хорошую, детишки, и жизнь удалась! Во как я быстро все порешалаНо, пусть так и будет!Большое спасибо Виктория!Аминь!Дай Бог нам всем!
из пакета вот такого))
А у меня весенний жор начался, присела на вареники с пелеменями
Поехала то же за обновками, а вот что хочу, сама не знаю
А у меня весенний жор начался, присела на вареники с пелеменями... Прошла неделя - и как результат... третий размер..
но тогда у меня совсем худоба была, и какой там танец живота, мослами трясла, костями гремела
У меня тоже такой есть. Только с другим мужиком). В дикси покупала))) пока не пробовала. Съедобный хоть?
Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился.
Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. Вот сидели рассуждали про ЗОЖ ,ну и про баню заодно(много случаев),статистики же нет такой. Я про возраст и сосуды в основном,все ли во благо это?
P.S Сам грешен,но стараюсь аккуратно. возраст признавать не хочется конечно.
Россия, Москва
16 мар. 2021 г. в 08:06