На сайте с
21-01-2020

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...

22 фев. 2021 г. в 17:31
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Как пишут на нашем сайте- пол жизни колимся, пол жизни молимся....  
Может я и не права, но у меня есть предположение, что Володю перенастроили в реб центре Лишь бы во благо, а так кто чем живет мне пофиг, главное мне не мешайте сторонними вибрациями

16 мар. 2021 г. в 08:06
На сайте с
5-09-2020

Правильное предположение)
Сериал смотрю *бывшие*. Нравится.

16 мар. 2021 г. в 08:30
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Может я и не права, но у меня есть предположение, что Володю перенастроили в реб центре Лишь бы во благо, а так кто чем живет мне пофиг, главное мне не мешайте сторонними вибрациями  
Доброе всем)Не,без ребы и прочих массовых вакханалий,папочка всё сам,ибо -Голова,что бы думать,ноги,что бы ходить,никто не может меня остановить

16 мар. 2021 г. в 08:40
На сайте с
27-03-2019

-У тебя же голова есть?
-Есть!
-А чего не пользуешься?

16 мар. 2021 г. в 08:45
На сайте с
23-12-2016

А у меня весенний жор начался, присела на вареники с пелеменями... Прошла неделя - и как результат... третий размер..

16 мар. 2021 г. в 10:56
На сайте с
27-03-2019

Сегодня штатно,вода талая,но Комон Блэт
Всем бодрого денёчка

16 мар. 2021 г. в 11:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Прошла неделя - и как результат... третий размер..   

мы не завидуем, не

16 мар. 2021 г. в 11:43
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 я тоже ходила недолго))
вот и я не знаю , насколько меня хватит)))

16 мар. 2021 г. в 11:50
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Доброе всем)Не,без ребы и прочих массовых вакханалий,папочка всё сам,ибо -Голова,что бы думать,ноги,что бы ходить,никто не может меня остановить
и правильно, Володя, темболее такой красавчик, вся жизнь впереди, не фиг ее тратить на всякое г. А потом еще жену хорошую, детишки, и жизнь удалась! Во как я быстро все порешала Но, пусть так и будет!

16 мар. 2021 г. в 11:54
На сайте с
26-02-2019

Вчера сварила турецкий суп невест с чечевицей)) ничо так вкусненько
из пакета вот такого))

16 мар. 2021 г. в 11:55
На сайте с
27-03-2019

Цитата
и правильно, Володя, темболее такой красавчик, вся жизнь впереди, не фиг ее тратить на всякое г. А потом еще жену хорошую, детишки, и жизнь удалась! Во как я быстро все порешалаНо, пусть так и будет!  
Большое спасибо Виктория!Аминь!Дай Бог нам всем!

16 мар. 2021 г. в 12:02
На сайте с
5-09-2020

Цитата
из пакета вот такого))  

У меня тоже такой есть. Только с другим мужиком). В дикси покупала))) пока не пробовала. Съедобный хоть?)

Но сегодня будет борщ) постный естественно
Валерьяна, на, подкрепись

Вареники со шпинатом и льняным маслицем для гладкости кожи и блеска волос

Цитата
А у меня весенний жор начался, присела на вареники с пелеменями

Третий размер это клево

16 мар. 2021 г. в 12:45
На сайте с
30-11-2016

Подорожник то зачем туда

16 мар. 2021 г. в 13:22
На сайте с
5-09-2020

Да, Паш, все подорожало)

16 мар. 2021 г. в 13:34
На сайте с
24-12-2009

Доброго дня всем.

Хорошего настроения..
Угощайтесь)

Работа, работа уйди на Федота)
Выбралась обновить гардероб на более облегченный, заодно зашла в места, где вкусно, уютно и где приятные воспоминания. Никак вот на *конька горбунка* не попаду, то одно, то другое.
Как побороть маньячество на обувь. Магазины пестрят новыми коллекциями кроссовок, балеток кед, туфелек, я пройти мимо не могу. Ругаю себя, но слабость сильней, когда видишь кроссовочки модные, А у тебя именно таких ещё не было, надо брать!))кому меха, бирюльки, а мне обуви разной.

16 мар. 2021 г. в 14:27
На сайте с
21-01-2020

Ого, Лунная, как красиво все, представляю, как вкусно Поехала то же за обновками, а вот что хочу, сама не знаю

16 мар. 2021 г. в 14:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Поехала то же за обновками, а вот что хочу, сама не знаю

Я почему то решила что трикотажное платье длинное+ кроссовки, будет то ,что нужно и для авто удобно, ногам. Каблуки уже надоели.
Странные женщины создания, вот то,что очень нудно было в том году, и никак без этой вещи зиму не проходить, вдруг становится не нужной, а срочно надо другое, иначе зима будет за зря. Так же и весна, лето, вдруг понимаешь, что одеть нечего, хотя, шкаф полон вещей, джинсы помню по осени , ближе к зиме закупала , надеюсь, они будут нужными весной)
Кросовки одни тоже купила, лежат ,ждут тепла, а другие, неделю покоя не давали, как увидела, вот решила поехать, взять и успокоиться. Так то я не шопоголик, не люблю часами лазить по магазинам, но если что то увижу, и это не будет давать покоя мне, то все равно возьму.

16 мар. 2021 г. в 14:54
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 А у меня весенний жор начался, присела на вареники с пелеменями... Прошла неделя - и как результат... третий размер.. 

Ё-моё! Ты главное к капусте даже не подходи - ни к свежей, ни к жареной, ни к отварной.

16 мар. 2021 г. в 15:27
На сайте с
14-09-2019

С подругой ездили с конкретной целью джинсы купить, чуть не чекнулись, не думали что столько перемерить придётся чтобы нужный покрой подошёл. А если не знаешь это вообще капец полный

16 мар. 2021 г. в 15:27
На сайте с
6-10-2020

Цитата
но тогда у меня совсем худоба была, и какой там танец живота, мослами трясла, костями гремела  

Фото в студию!

16 мар. 2021 г. в 15:28
На сайте с
14-09-2019

Кости в студию

16 мар. 2021 г. в 15:55
На сайте с
14-11-2011

Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. Вот сидели рассуждали про ЗОЖ ,ну и про баню заодно(много случаев),статистики же нет такой. Я про возраст и сосуды в основном,все ли во благо это?
P.S Сам грешен,но стараюсь аккуратно. возраст признавать не хочется конечно.

16 мар. 2021 г. в 16:25
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 У меня тоже такой есть. Только с другим мужиком). В дикси покупала))) пока не пробовала. Съедобный хоть? 

ну такой с итальянцем у меня тоже есть)) норм мне нравится, я люблю чечевицу))

16 мар. 2021 г. в 16:40
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. 

Я перешел на ЗОЖ в 92 году, мне тогда 22 года было. А лет через пять шел по переходу на Пушкинской площади и увидел скучающего мужика с табличкой *Гадание по линиям руки*. Что то заставило меня к нему подойти и поинтересоваться о стоимости его услуг. Узнав цену, я сказал, что заплачу ему половину, но у меня будет к нему только один вопрос - во сколько я умру.

Хиромант аж вздрогнул от моих слов, но потом согласился. Взял в руки мою ладонь, вертел ее по всякому, а потом растерянно спросил почему у меня к нему такой странный вопрос? Мне поставили какой то плохой диагноз? Или меня кто то преследует? По лицу было видно, что чувак очень смущен моим вопросом.

И тогда я честно ему сказал, что несколько лет назад изменил свой образ жизни, отказался от любимых продуктов, занимаюсь спортом, который никогда не любил, принимаю ежедневно контрастный душ, избегаю спиртного и вообще лишил себя почти всех удовольствий. И мне было бы чертовски обидно умереть во цвете лет таким вот бодрым и очищенным от свалившейся сосульки или от рук пьяного водителя.

Хиромант облегченно выдохнул, улыбнулся и сказал, что ничего трагичного он в моей линии жизни не видит, что проживу я 70 с лишним лет, а умру в дороге (значит легко и быстро). Я остался очень доволен его ответом, заплатил ему денег и пошел дальше по своим делам.

16 мар. 2021 г. в 16:45
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Можно тут пофлудить? Вчера хоронили знакомого любителя ЗОЖ ,(минус) На беговой дорожке кончился. Вот сидели рассуждали про ЗОЖ ,ну и про баню заодно(много случаев),статистики же нет такой. Я про возраст и сосуды в основном,все ли во благо это?
P.S Сам грешен,но стараюсь аккуратно. возраст признавать не хочется конечно.

обследоваться надо и всё в меру и бег и баню. Или воздержаться совсем.

16 мар. 2021 г. в 16:48
Ваше сообщение