ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Сча бы обратноНе ... я такой дурной был... в голове не ветер, а торнадо. Мне таких приключений больше не надо.
меня были игры огнем. Ну это у нас семейное. Отец дом поджигал, брат съемный дом. А я балкон и сарай
Ну вы даетеУ отца вобще был прикол, жил он в деревне, взял топор и пошел тыквы на всех участках рубить. Поймали его по оставленным штанам. Сел в кустики в чьем то огороде, а хозяин увидел, что все тыквы порублены и кто ток в кустах, да как стал орать. Отец убежал, а штаны оставил. Потом на коленях на гречке стоял. Дед был суровый, председатель колхоза все таки.
Юль. Я кстати совок в любых моментах стараюсь уловить, книги, фильмы, платья, кафе, просто погружаясь в воспоминания детства) Вспомнила рекламу, где отец куртку надевает сыну, у него наручные часы звонят и друг там, отец спрашивает , кто там? Сын назвал имя мальчика и говорит , он любит слушать рассказы про древнюю Русь.))) Когда отец ему говорил что ни смарт часов не было и тел у папы не просил их не было, и звонили мы с телефонных будок....я сейчас вспомнила телеграф, вот ведь даже не верится, словно век мамонтов был))) своим рассказываю тоже удивляются, как же мы жили)))
вспомнила телеграфМы с другом автоматы с минералкой вспоминали. И как с мамой и братом в субботу ходили в кафе есть мороженное пломбир из металлических чашек или с сиропом или с шоколадной крошкой. А потом в кинотеатр и игровые автоматы, а потом могли еще на атракционы.
совсем плаксой становлюсь какой тоИзлишняя сентиментальность корректируется ципрамилом хорошо Ну это так... если прижмет
Да ладно тебе, хоть посмеялись от души, ведь столько весёлых было моментов, отвлекли тебя малость хоть)
ностальгия накатила...до слёз..
Антон, почитаюНу это психиатр назначает... препарат серьезный, но распространенный. У нас в Мониках хороший, он мне его назначал, после сильных проблем со здоровьем. Восстановился на нем хорошо.
А когда мясо жареное будет примерно?
Россия, Москва и Московская обл.
Ну на балконе тоже самое было. Налил капельку растворителя в банку, поджег , а он как полыхнет на пол метра. Я в шоке, решил водой тушить, вода вышла из краев банки по балкону растеклась и горит с растворителем. Мама в это время (потом рассказывала), думает на кухне, что то Антон затих. А если Антон затих, значит, что то творит. Пошла смотреть, а на балконе огнище.
Вобщем задница потом болела сильно.
10 сен. 2021 г. в 23:06