ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
ты не ослышалсяУ меня тоже в больнице полочка ломалась. Это уже она была сломана, сто пудов.
А где ты вобще ходишь ?
нам с тобой при анемии полезно очень
Крысофорум звучит страшно Келли)) как их готовить изучаешь столь?)))
крысофорум читаюУ нас здесь есть повелительница крыс. По моему с алтая , гидом еще работает. Забыл ник. Валькирия или Вальгала. Нашел. Вильгия (Барнаул) , она все про крыс своих рассказывала.
креме для рук
делаю заначки из шоколада
не гид она, а вроде повар
прикольно, как хомячок
Корейскими пользуюсь кремамиКупил на пробу TonyMoly для умывания ( от мыла просто все лицо шелушится) , пару дней , пока впечатления хорошие. Как то покупал израильский крем , очень порадовал. Но сейчас на него ценник высокий. ( это вобщем то все что пробовал из излишеств не брутального мужчины)
вроде поварНу я помню что в походы ходит. А кем не уточнял. )
ещё страшнее повар
А вот в кроссовках больно ногиНа плоскостопие проверяла ? Стелька индивидуальная ? Может быть стаптываются быстро... У меня в последнее время тоже обувь хватает максимум на 2 сезона.
набрала гемотогенВ нем очень много сахара. Слышал , что раньше да, делали из крови, а сейчас там больше сгущенки или патоки. Ел его много когда то , избыток может на ЖКТ не очень хорошо влиять. Так что дозировку желательно не превышать.
Как то покупал израильский крем
купила как то корейское молочко для тела....и уже третий раз беру...отлично увлажняет и держит влагу, нШико, а какой бренд?
Украина, Харьков
10 сен. 2021 г. в 22:01