ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
крем сейчас очень актуальноСейчас у меня Olivenol medipharma cosmetics , хорошо успокаивает. Врач рекомендовал на ночь Родевит. А с сайта такие марки - Alkmene , Biosacure, Cosnature (вот эту хвалил), dr. Scheller , Schoenenberger - но нужно мониторить скидки, бывают очень приличные.
как я понадкусала все батончики, 2 кг, завернула и обратно в пакет....
2 кг, завернула и обратно в пакетУ меня в детстве сладкое улетало только в путь. Брат говорит, пытался новогодние конфеты растянуть на несколько месяцев, а находил и съедал все. )) Я говорю, я еще деньги у тебя потом брал без спросу. Он говорит, деньги это ерунда. А вот конфеты в то время он запомнил.
А кросы, какую фирму беретеУ меня на New balance никогда рука не поднимается. Раньше ходил в адике, пока они стали разваливаться. Новые за два года умерли. А старым 15 лет, они все истертые , в трещинах и воду пропускают, но удобные очень. Salomon купил на лето, очень удобные, я даже без индивидуальных стелек в них ходил. А на прохладную погоду купил Zamberlen , любимая фирма, для моей ноги самая удобная. Прям как будто под меня сшили.
я уже вроде рассказывала, блин умораДа
мне не зашелИзраильских много фирм. Я брал для снятия отеков, с натуральным составом, его перестали выпускать. И он было ооочень дорогой. Но очень эффективный. Ahava , вспомнил.
на New balance никогда рука не поднимается
Почему этоДорого! 20 тр. за кроссы... жалко. Ну и убьются они у меня быстро. После того как стал стельку индивидуальную носить - 2 года и все, обувь умирает.
мелкая смешнаяПредприимчивая, задатки бизнесмена с детства.
накурилась бл..Хорошо, что волосы не сгорели
Хорошо, что волосы не сгорели
ты уже тогда шарила в хаир индустрии))) тебя уже тогда вели к прогрессу)
Россия, Москва и Московская обл.
Вот он.Недорогой вообще.До этого чего только не было...дорого не всегда значит качество.
10 сен. 2021 г. в 22:23