ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Грамотно отсосать это не кальян раскурить
Подумаешь они нас синеносых не любят, мы же вас зожников терпим здесь с вашими гречками и капустами, ничо, сидим себе молча пьем и не возмущаемся
дай им возможность быть счастливыми)Я ее не забирала
спорСмЭн будет ,как тебе надо, но не Форбс лидер. Будешь брать?))Да, если шляпа по колено могу на горб закинуть Приехала на работу, думала все по быстрому решу, а машины застряли опять таможня ссс придется тут бродить часов до 15
не простая, как кубик Рубик, пусть они фантазируют)Хочу разнообразие, а не одно и то же) Я же когда тут - значит работаю, зайдешь отвлечься, а тут охрана не в себе выступает Короче мне нужно аудио вам записать, писать долго...потом все.... Цитата
Там кстати и морщина в кадр попал со своим напарникомпхаххахахах видео огонез именно так и есть
пхаххахахах видео огонез именно так и есть
Морщина, скачи сюда - будем тебе из башки снаряд вытаскиватья еще от вчерашнего * юмора* отойти не могу.
Надо обедатьДа, хватит уже о светском. С пылу, с жару горячие, да с холодной сметанкой...ммм....
Бл...я спать крчПриятных снов. ))) Я думал у вас послеобеденный сон, хотел в тихушу все съесть и фото удалить, что бы не раздражать.
Приятных снов.
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо сказала
...
23 авг. 2021 г. в 08:23