ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
пенисом перешлиОни с него утро начали. Мы отвлекали как могли
Как скучно я живуНу вот, будет чем заняться после выздоровления. Печь оладики и рисовать, рисовать, рисовать
рисовать, рисовать, рисовать
Картина норм. Хоть и бстрактна, но очевидна и ясна. Чётко виден манхэттенский мост, во время теракта. Взрыв бомбы, внизу проходят баржи, перевозящие Нью-Йоркский мусор, на мусороперерабатывающий завод. Городская рутина и умиротвореность, переходящая во всеобщий ужас и панику, нарастающие как гроза, с постепенным осознанием того, что жизнь, уже никогда не будет прежней. Хорошая картина, мне нравится.Вит, ты че там куришь? Просто штрихи хреном яснобонятно
Че то я сегодня всем недовольна
всем недовольнаНу так это же бисквит... чему там радоваться ...
картины не выйдутНадо с чего то начинать. Искать единомышленников и творить компанией Кил со своим льдором тут и в подметки не годится.
Столько готовишьКиш готовил не я . Да , что я там готовлю... Овощи почистить нарезать, да на огне их или мясо подержать, и все. Это от безделья мучаюсь.
бери меня замужВ прошлом году бригада набиралась, на удочерение. Из за короны не доехали, а может испугались, что ремонт нужно делать. Вобщем приезжайте, накормлю.
Искать единомышленников
Ты на что намекаешьДа просто представил такую группу художников , и подумалось, что это выглядит забавно. Идешь себе гуляешь по берегу крымского полуострова, заходишь за поворот, а там пляж и группа художников. Вобщем в компании то творить веселее. )))
Столько нервовДля меня актуальнее - столько денег... Не знаю зачем там нервы тратить и на что. Проверенную бригаду найти, план составить и все... Хотя ... был у меня опыт совместного ремонта... отношения проверку ремонтом не выдержали
Россия, Самара
Чего-то я не понимаю или у кого-то голод?
23 авг. 2021 г. в 16:00