ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
мулинекс мясорубка,Меня напрягает , что много деталей мыть и не очень удобно подлзеть во всякие переходники. Была Браун, но она крошила металл в фарш. Узнал это по отзывам в интернете...
Марина Анатольевна,Ахахах ну ты Антоша мочишь)))) Zelmer 887 ей уже лет 7-8 может, скорей всего в продаже их нет уже:)))
Марина Анатольевна,прошла сразу мимо, думаю- может я что-то пропустила
Рррр, если можно я тебя лайкну)))
Марина Анатольевна
Надо будет тоже попробовать с помидорами и яблоками.
На памперсы самое главное откладывай,они ща тоже подорожалиОт сообщения веет личным опытом. Цитата
остальное всё не важноМне пока и без него дают. Как только доживу до ваших лет, так подумаю над освоением.
дают
От сообщения веет личным опытом.
Персик, ну что там с котлетами?Жарю жарю на двух сковородках:) Скоро все буЭ)))И картошку чищу)) И работаю одновременно) Не дают ускориться звонки всяких оленей)))
это твой чтоле?ну из спорсменов заплыл случайно на диалог со мнойОтправь скрин, мне некогда сейчас)))
Жарю жарю на двух сковородках:) Скоро все буЭ)))И картошку чищу)) И работаю одновременно) Не дают ускориться звонки всяких оленей)))
типа на паперти стоишьЯ не очень хорошо владею местным слэнгом
Начинайте осваиватьОсталось найти подходящую учительницу Но сразу предупреждаю, способностей к языкам у меня нет. Языки это не моё.
Словения
Ррр и так неплахой был. А любовь, конечно, преображает.
Молодцы! Так держать!
22 авг. 2021 г. в 15:49