ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Ну хороООооош Я лично планирую лет до 76 всех спортсменов тут испортить
Ого,Шико красиваясурьёзная какая
уже может только покалечитьПххаххахахах))) Я могу только зубы выбить, когда разгонюсь и подмахивать начну вуууааахахаххахаха))))) Ну короче...не дали вы мне работать...я плачу теперь
Мне тоже еще спортсмена выписать надо
А Кила чо уже домой отправила чтолеон тебе ремонт хоть доделал или убёг пока ты в лесах карантинелаСкорей всего он опять в дурку уехал отъедаться)))
Шико,можно я Вас лайкнуЛайкнул, без спроса!
Козья слобода
Сейчас подушку себе ходил выбирать ортопедическую в немецкую клинику и магазин у них там же. А до этого я у них стельки делал и матрац покупал, т.е. карта есть скидочная. Так подушку эту мне на 7000р. насчитали, с учётом скидки. Дорого для меня это, но куда деваться то, шея последнее время болеть начинает иногда после сна.
Смотрела номера в Сосновом бору,
Лайкнул, без спроса
Я там ща Марин не живу,в сентябре продаю)))Я тебя не спрашивала где ты живешь, мне вообще пх Я тоже решила сегодня по котлетам и пюре) Начитаешься вас тут
так похорошел, помолодел, вот, что любовь с людьми делаетЕще бы хрен рос от любви ваще нормально было бы пхаххахаха Пирожные красотень какая Я бы сразу два захомячила или три Как мне нравится наша тема Специалисты абсолютно разные
Сукану ты в курсе за себяНу естественно))) Могу поднажать Кряку с его бородкой не очень подходит пастись на Козьей слободе Ты должен его побрить! Или в край хотя бы покрасить!
Специалисты абсолютно разныеПерсик
Шико - красавица!несколько раз фото пересмотрела), оч интересная, в глазах можно утонуть И, Рррр, если можно я тебя лайкну )))
Мегапривлекательная красавица
Я тоже решила сегодня по котлетам и пюре) Начитаешься вас тутМарина Анатольевна, а какая у вас мясорубка ?
Россия, Москва
22 авг. 2021 г. в 13:50