тема интимная
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот как Вы считаете, девушка должна быть лысенькой на причинном месте или не должна ?
17-02-2021 10:09
темы конечно всё чудесатее
всё хочу свою тему создать, да всё времени не хватает
что к чему?
Вы еще начните фотками тем обмениваться) Вот вам делать нечего...
Ага, а наши, варварши славянские, просто гигиену личную соблюдали, мылись регулярно, и ни какая хрень там у них не скапливалась и не заводилась
Носились голожопые по болотам, оврагам, рощам и лесам....ой я вас умоляю, какая гигиена
стоят в поле, ноги расставили и писают)
Все опять сведу к тому что лысая стрижа это вам не способ обольщения...а вынужденная необходимость в последствии перешедшая в моду...
В твоей Уганде может быть и так - воды еле-еле на лицо хватает. Но в РФ уж точно это идет не от гигиены, а ради моды
точно могу сказать ,волосы во рту -бееееее))))))))))
Откуда ты знаешь? Колись
Славянские варвары славянским варваршам может-то и нос промеж ног не совали, все это выдумки бусурманские
тебя там клумба, и мандапчёлы живутестественно) кидай почту, закину фото)))
Кидали ужеТкни пальцем кто?)) Я те гребень оригинальный отправлю) вдруг понюхать захочешь)) Пен, у тя бонусы есть?
Или я,откажусь!!Да тебе никто не предлагает))) Бонусы закинь мне, пожалуйста)) 5 )))
и шо решили ?Как обычно, разошлись во мнениях
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот как Вы считаете, девушка должна быть лысенькой на причинном месте или не должна ?
Россия, Екатеринбург
всё хочу свою тему создать, да всё времени не хватает
17-02-2021 19:09