тема интимная
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот как Вы считаете, девушка должна быть лысенькой на причинном месте или не должна ?
17-02-2021 10:09
Когда лысенькая бывает пипирку колет, поэтому пусть немножко лохматенькая но только немножко
девушка должна быть лысенькойИ счётчик Гейдера шкалить ПС А так то, не пофиг? Было бы красиво
счётчик Гейдераили Гейгера
Если она это сделает, то чем он потом бриться будет
А ещё она своей писюлей может трясти ,как эта козачка язычком.Один в один прям,агаА еще лучче, чтобы эта лопата трясла так над ее устрицей
Кстати мужчинам тоже об этом следует призадуматься, а то брит волосы ТАМ или подмышками......Боже упаси...я же мужик, а не баба. Это вообще здесь не
причем
Кстати мужчинам тоже об этом следует призадуматься, а то брит волосы ТАМ или подмышками......Боже упаси...я же мужик, а не баба.
Вы считаете, девушка должнакому она должна?
кому она должна?
не грех и волосы на ногах отраститьОни у меня на ногах не растут совсем почему то. У женщин, вроде бы, не должны?
Кстати мужчинам тоже об этом следует призадуматься
бритый стволмужской шугаринг помогу замутить, освободим места для поцелуев везде, даже на раздвинутой жопе и пушистых мандаринках вах...вах..ах
Мода на лысую интимную стрижку пошла из Франции. Там считалось иметь густую растительность в причинных местах, да и вообще любую растительность, это негигиенично, там скапливаются бактерии и различные миазмы от естественных выделений....так что мужчины вы тут не причем...и делалось это изначально не для секса и ублажения мужского взора а для поддержания женского здоровья.
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вот как Вы считаете, девушка должна быть лысенькой на причинном месте или не должна ?
А если три волосёшки на пиз. Ёнке, какие подойдут стрижки девчонке?
Россия, Санкт-Петербург
17-02-2021 13:18