1. Непринятие - нет, нет, со мной такого случится не могло, тест ошибается, анализы врут, я абсолютно здоров.
2. *Ценные* советы - ВИЧ не существует, СПИД - выдумка америкосов и заговор массонов, хотят своими таблетками всех в могилу загнать. А мне сосед мой говорил, что его знакомого плотника двоюродный забор уже 25 лет без таблеток живет.
3. Боязнь побочек - поначитываются тут ужастей всяких и боятся белого друга обнимать или прыщами покрываться.
4. Оптимизм - говорять, что до 300 клеток можно не суетиться, вот как имунка упадет - схожу за таблетками. И вообще - я нонпрогрессор.
5. Пессимизм - врач сказал, что от этого добра нет лекарств и что отползаю я еще лет 5-7 и помру. Про СЦ и учет не знаем и не узнаем (ибо не лечится же), про таблетки - естессно тоже. Выбираем фото на памятник и шлифуем наждачкой гроб.
6. Фанатизм - это мне Божья кара за грехи мои, буду молиться и об пол лоб расшибу - да снизойдет на меня чудо исцеления. А то - даже факты воскрешения зафиксированы (вот тут в меня тапками швырять не нужно, нужно различать фанатизм и религиозность. А то знавала я одного чела, которого пастор таким образом от операции аппендицита отговорил)
7. (наверное редкий случай) По состоянию здоровья. Видела в СЦ женщину, ей врачи не назначают теру, потому как от нее и помрет. Вроде печень отлетела. И не пить таблетки нельзя, и пить тоже нельзя.
17-02-2021 03:46
Россия, Санкт-Петербург
Какой-то БАД.Эффект такой же-равен 0.
16-02-2021 22:30