Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Почему люди не принимают терапию.
Давно зрел этот вопрос, но вот сегодня соседняя тема подтолкнула спросить широкую общественность.
Почему многие люди не пьют лекарства от ВИЧ? Их же бесплатно выдают, бесплатно анализы делают, бесплатно консультируют. Все же знают, что без терапии живут лет десять (в инете прочитал) и живут хреново.
Почему многие люди не пьют лекарства от ВИЧ? Их же бесплатно выдают, бесплатно анализы делают, бесплатно консультируют. Все же знают, что без терапии живут лет десять (в инете прочитал) и живут хреново.
16 фев. 2021 г. в 21:12
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я же не кому не навязываю
. Ну если точно люди знают что туб передаётся половым путём вместе с ВИЧ через аралиный ласки
не шпиндихертесь на улице, а то ещё непорочное зачатие надует 
. Ну если точно люди знают что туб передаётся половым путём вместе с ВИЧ через аралиный ласки
не шпиндихертесь на улице, а то ещё непорочное зачатие надует 
18 фев. 2021 г. в 12:15
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как страшно жить

точно люди знают что туб передаётся половым путём вместе с ВИЧ через аралиный ласки не шпиндихертесь на улице, а то ещё непорочное зачатие надует
Как страшно жить

18 фев. 2021 г. в 13:49
Майя
В бане
Удалено пользователем
18 фев. 2021 г. в 13:50
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
А собственно, что тут сказать то! Ну не принимают и хрен с ними, вообще по барабану! Нам больше достанется. 

18 фев. 2021 г. в 13:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*Подождите, я записываю!*
туб передаётся половым путём .... через аралиный ласки ... на улице
*Подождите, я записываю!*

18 фев. 2021 г. в 14:11
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот тебе Андрюха и ответ на все твои вопросы ))
И главное помни орёл..никаких орлиных ласк на улице
Подождите, я записываю!*
Вот тебе Андрюха и ответ на все твои вопросы ))
И главное помни орёл..никаких орлиных ласк на улице

18 фев. 2021 г. в 14:26
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
краткий обзор исследованийНу это ж так, навскидку. Интернет есть у всех, при желании можно найти более детальную информацию. Я периодически заглядываю в ту сторону и понимаю что тема до конца не раскрыта. Я столкнулся на практике с нейроинвазивным действием ВИЧ. К сожалению слишком поздно. И вообще, зная я, на момент постановки диагноза, то что знаю сейчас . . многие решения были бы другими.
18 фев. 2021 г. в 14:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата

Чувак, ты сделал мне утро 
Врачи мне сказали ,что строго ходить только в маске,перчатках и спец одежде.
Цитататубик находится в аргонизме человека с рождения в спящем состоянии ( школа, человековединья 9 класс) . Развитие его происходит в ослабленом организме стрессом и нехваткой витоминов включая жиров.

Чувак, ты сделал мне утро 
18 фев. 2021 г. в 14:41
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Человековединье не знаю.Знаю котоводство.
18 фев. 2021 г. в 14:49
Майя
В бане
Россия, Москва
Андррюх,что спросить хотела,как раз про таблы, только для похудения,ты несколько раз упоминал.Как называются?Оч нужно.
18 фев. 2021 г. в 15:12
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ёлочка, эфедриновые бери... Кипарисом станешь

18 фев. 2021 г. в 15:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я пил несколько лет Редуксин. Очень мощное и эффективное средство. Но оно противопоказано людям с хроническими болезнями, поэтому я все запасы таблеток отдал своей знакомой.
Я когда то написал отзыв на эти таблы. Сейчас найду ссылку.
https://otzovik.com/review_8064878.html
Андррюх,что спросить хотела,как раз про таблы, только для похудения,ты несколько раз упоминал.Как называются?Оч нужно.
Я пил несколько лет Редуксин. Очень мощное и эффективное средство. Но оно противопоказано людям с хроническими болезнями, поэтому я все запасы таблеток отдал своей знакомой.
Я когда то написал отзыв на эти таблы. Сейчас найду ссылку.
https://otzovik.com/review_8064878.html
18 фев. 2021 г. в 15:39
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Человековединье не знаю.Знаю котоводство
Я не учился в 9 классе, но учебник был такой у меня. в седьмом ещё разукрасил двух отличников в три хлопка два фанаря и сломаная челюсть. Я к ним не лез, но виноватым сделали меня как хулигана регулярного прогульщика с тремя или пятью приводами в милицию. Кто они сейчас? Один водила поджопный, второй в деревянном макентоше от наркоты. Кто я ... тут выше пальцем тыкали в ошибки орфографии. Да мне поф... это не в первый раз и не последний. От природы безграмотный в правописании.
Теперь вопрос : Мне не надо много. А что вы сделали для себя или своей семьи за последние пять дней?
18 фев. 2021 г. в 21:00
сергей
Пользователь
Россия, Москва
от теры девочки очень сильно пердят поэтому и боятся принимать особенно калетру
18 фев. 2021 г. в 21:27
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да,я поняла,это сибутрамин.Спасибо)
Цитата
Опытный эфедринщик
Спасибо и вам,с моим весом все ок,у меня другой интерес)
Я пил несколько лет Редуксин. Очень мощное и эффективное средство. Но оно
Да,я поняла,это сибутрамин.Спасибо)
Цитата
Ёлочка, эфедриновые бери... Кипарисом станешь
Опытный эфедринщик
18 фев. 2021 г. в 23:14
Майя
В бане
Россия, Москва
Пошла по ссылке почитать,отзыв огонь

18 фев. 2021 г. в 23:21
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это же плагиат,на этот вопрос давно оформлены авторские права на Незабудка-шинаманташка
Теперь вопрос : А что вы сделали для себя или своей семьи за последние пять дней?
Это же плагиат,на этот вопрос давно оформлены авторские права на Незабудка-шинаманташка

18 фев. 2021 г. в 23:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я для своей семьи за предыдущие годы сделал столько, что теперь могу отдыхать.
А что вы сделали для себя или своей семьи за последние пять дней?
Я для своей семьи за предыдущие годы сделал столько, что теперь могу отдыхать.

19 фев. 2021 г. в 00:27
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Эх-хе, Москва Москва... Не знаю о чём вы там пиликаете...я о этом говорил:
https://www.fat-burner.us/product/green-stinger-ephedra/
...(как был задан вопрос, так и ответил, девушка. Изучайте Человековединье на улице Аральной))
Цитата
...(как был задан вопрос, так и ответил, девушка. Изучайте Человековединье на улице Аральной))
Цитата
Опытный эфедринщик
19 фев. 2021 г. в 05:17
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Цитата
Еда тут и диета не причем, я ем мясо, занимаюсь спортом, йогой, пью витамины и тд, а туб развился.. все дело в том чтоб не допустить падения клеток, но лучше сразу принимать терапию так как этом момент можно прощелкать на раз, и туб это не самое страшное сопутствующее заболевание, есть еще и капоши и повреждение мозга, нервной системы и тд, иммунитет это наше все, без него в никуда. Теперь клетки растут медленно так как был поздний старт, а те у кого 900 сохранят их на долгие долгие годы при раннем старте.
У кого то туб вот развился. Не нервничала бы, ела мясо а не на диете сидела и тубика бы небыло.
Еда тут и диета не причем, я ем мясо, занимаюсь спортом, йогой, пью витамины и тд, а туб развился.. все дело в том чтоб не допустить падения клеток, но лучше сразу принимать терапию так как этом момент можно прощелкать на раз, и туб это не самое страшное сопутствующее заболевание, есть еще и капоши и повреждение мозга, нервной системы и тд, иммунитет это наше все, без него в никуда. Теперь клетки растут медленно так как был поздний старт, а те у кого 900 сохранят их на долгие долгие годы при раннем старте.
19 фев. 2021 г. в 09:17
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я Науму не задавала вопросов,Науму совсем не с кем попи...ликать?Скажите ему,чтобы он пиликал не со мной
Эх-хе, Москва Москва... Не знаю о чём вы там пиликаете...я о этом говорил:
Цитата
Опытный эфедринщик
Я Науму не задавала вопросов,Науму совсем не с кем попи...ликать?Скажите ему,чтобы он пиликал не со мной

19 фев. 2021 г. в 09:20
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Скажите ему,чтобы он пиликалОни не дружат и почти не общаются между собой.

19 фев. 2021 г. в 10:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Во флешмоб Науму ! Там такого начитается, что будет , где разгуляться . Только он там почти молчит.
Наум, там так не хватает нравоучений! Ты где?
Наум, там так не хватает нравоучений! Ты где?
19 фев. 2021 г. в 10:37
Майя
В бане
Россия, Москва
Оне значит не дружат,а моя просьба канет в бесконечность?

19 фев. 2021 г. в 10:43
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
19 фев. 2021 г. в 10:52