девушки в теле ....
кто и как к этому относится ? хочу познакомиться с пышной Дамой. есть тут такие ?
16-02-2021 10:23
хватит лежать в диванах ,пора в спортзал !фсе! Решительно решил и решительно себя осудил!
фсе! Решительно решил и решительно себя осудил!
С завтрашнего дня перетаскиваю диван в спортзал!
Тпру, поставь диван на место и лежи, где лежал.
Худышки, более темпераментны
Моя практика это не подтверждает.Т.е когда ты был стройный ,ты осуждал толстых, а теперь стал набирать вес и худышки не темпераментны ?Однако лицемерие
Женщины с обычным пропорциональным телосложением и нормальным гормональными балансом самые нормальные. Как я
Возможно я тебя огорчу, Полина, но ты худенькая. Про
Т.е когда ты был стройный ,ты осуждал толстых, а теперь стал набирать вес и худышки не темпераментны ?Однако лицемерие
, я средняя
Ну или Андрюху пригласить, он точно сразу скажет и про конституцию и темперамент
Худышки, именно тощие, не могут быть темпераментны по биологическим причинам, а часто и фригидные вовсе. /quote] А фригидность придумали глупые мужчины ,дабы оправдать свои фиаско ,Все настолько банально и просто
Это вообще обсуждать ,себя не уважать
Сексуальность и темперамент не зависят от строения и гормонального баланса!
Полина, если у вас такая фигура считается средней, то я не в той стране родился! В Москве это называется *худощавая фигура*.
У меня в постели было всего две украинки, одна из них была девственница
Украина, Киев
Можно анатомию изучать: строение скелета, мышц, кровеносную систему, сравнивать со своей.
17-02-2021 02:27