А что делать московским принцессам ?
Избалованным мужским вниманием, Столичными изысками и Царскими льготами? Которые изучают состав продуктов в магазине и брезгуют ездить в метро .
15 фев. 2021 г. в 02:24
Я кстати тоже без труселей сижу, в трениках на голое тело, эх не москвич я... не москвич
Я вот в детстве думала, что все москвичи учились в МГУ и живут на Арбате.
Как герой Михалкова в фильме Я шагаю по Москве.
Цветочек, видела тебе тут фотку выставили какой то маргиналки алкашки с кучей кошаков?
Прям вижу тебя в ней с твоими питомцами ....
Надеюсь , хотя бы во фраке?
Поселю туда своих котов
В трениках и кителе
прикинь,душа моя,я тут намедни сидел за столом с друзьями,все где-то учились,есть что вспомнить,как зачёты сдавали...синие дипломы,матчасти-сопромат-курсовая...а я возьми да ляпни:меня даже с тупого физвоза через полгода выгнали
Но есть оправдание:я тупо вообще прогуливал все безбожно,решив,что армия намного интереснее.И таки был не разачарован в своих подозрениях
Цветочек, видела тебе тут фотку выставили какой то маргиналки алкашки с кучей кошаков?
А что делать московским принцессам ?Наслаждайтесь тем что имеете. За МКАД выбираться только в Питер или другие развитые страны Во всём остальном мире вам не комильфо будэ
Корнет Оболенский надень ордена.
В трениках и кителе
Корнет Оболенский надень ордена.
Четвёртые сутки пылают станицы
Уфь уфь
Четвёртые сутки пылают станицы
Цветочек, а может мне тоже кота завести?
А то мне постоянно предсказывают старость в окружении кошек.
Ты какую мне модель посоветовала бы?
Надо будет Бита в следующий наш питерский загул с собой взять
А то мне постоянно предсказывают старость в окружении кошек
Или туда просто в принципе сьезжаются те, кто помешаны на деньгахВсегда съезжались, особенно в 90е со всего света самый шлак пошёл . . Как в Киеве в 2014 ток в сотой степени
А вобще меня крайне интересует вопрос - почему Москвичи так помешаны на деньгах и роскоши? Или туда просто в принципе сьезжаются те, кто помешаны на деньгах и потом создаётся такое впечатление. Как будто люди ничему не могут радоваться, кроме айфонов, машин, шуб, и пожрать хорошенько в ресторане. Даже сексом занимаются сугубо на выгодных условиях
Я коренной москвич, в социологическом смысле.НетЪ, ты просто москвичь в третьем поколении, а за деда с бабкой ковырни . . Но это норм для всех крупных агломераций - они поглощают людей, а ростят кладбища и свалки (суть одно)
сегодня вообще без трусов проснулся
В основном с столицу на удачу едут Женщины, просто с целью найти себе богатого дядю)Откуда эти стереотипы из 50 -х что ли ? Нас и дома не плохо кормят И что за фигня москвичи удачливые люди ? Слишком много о себе думаете
Вьетнам
15 фев. 2021 г. в 11:57