А что делать московским принцессам ?
Избалованным мужским вниманием, Столичными изысками и Царскими льготами? Которые изучают состав продуктов в магазине и брезгуют ездить в метро .
15 фев. 2021 г. в 02:24
Даже сексом занимаются сугубо
почему Москвичи так помешаны на деньгах и роскоши?
просто в принципе сьезжаются те, кто помешаны на деньгахПрактически так. Хороших людей тоже хватает,они просто не кричат об этом. Частенько об этом думаю и понимаю,что коренных Москвичей я кажется не встречал.
коренных Москвичей я кажется не встречал
Я коренной москвич, в социологическом смысле. Мои дед и бабка прожили всю жизнь тут, родители тоже.Я верил,что они существуют. Приятно,буду знать. Ну и различие видно по постам кстати.
Как что? Продолжать доить мужиков на бабки.)
Так вот, Причём люди, женщины чаще, пишут что они целомудренны до крайности, но в тоже время не стесняются свои ценники указывать на всеобщее. Зп такая то должна быть, машина такая то, трусы я за 20 тыщ ношу, духи каждый мес меняю, на меньшее я не согласна типа..
Андрей, у тебя трусы за сколько тыщ?
еще я думаю, что так они отпугивают разных утырков
Люди создают себе иллюзию роскошной жизни, типа они ни в чем не нуждаются, привыкли жить на широкую ногу, а сами так и мечтают, кому б на шею залезть, и все свои траты перекинуть.
Эх непонятно мне это все. Много вопросов, сложная это тема.Дешевый понт это. Знавал действительно богатых людей,никогда никакого выпендрежа,и желания выделится. наоборот даже,- типа я такой же как и все.
Всё таки кажется мне, что это бытовая проституция. Люди создают себе иллюзию роскошной жизни, типа они ни в чем не нуждаются, привыкли жить на широкую ногу, а сами так и мечтают, кому б на шею залезть, и все свои траты перекинуть.
Зп такая то должна быть, машина такая то, трусы я за 20 тыщ ношу, духи каждый мес меняю, на меньшее я не согласна типа..
трусы я за 20 тыщ ношу
трусы я за 20 тыщ ношу
На мне сейчас трусы Ralph Lauren (извиняюсь за подробности), куплены в аутлете в Германии по цене 38 евро за 3 штуки. Чувствую себя лохом, хоть трусы и удобные. И да, коренной москвич.
бросить камень в тех дам, кто ищет мужчину с квартирой на Рублевке и с последним айфоном. -))Никаких камней,много таких у меня знакомых и подруг ,выбор каждого,я его уважаю как и свой.Но с годами идея все утопичней и агрессия тоже на лицо.
Радость моя,что случилось?Красивые девушки не должны плакать!
Я не плачу, я угараю
Украина, Киев
15 фев. 2021 г. в 10:48