А что делать московским принцессам ?
Избалованным мужским вниманием, Столичными изысками и Царскими льготами? Которые изучают состав продуктов в магазине и брезгуют ездить в метро .
15 фев. 2021 г. в 02:24
Где наши московские принцессы?
вот ты бедолага
Ахах в Мск настолько мало плюсовых женщин, на которых хоть рубль можно потратить, что аж здец А видел их немало. Основная масса ещё приплачивать должна в роскосмос(как вариант) , чтоб ребята нормальные вообще с ними тусили Но, в основном, они бомжатские бабенции
Ахах в Мск настолько мало плюсовых женщин, на которых хоть рубль можно потратить, что аж здец А видел их немало. Основная масса ещё приплачивать должна в роскосмос(как вариант) , чтоб ребята нормальные вообще с ними тусили Но, в основном, они бомжатские бабенции с зп в 60-70к
вот ты бедолага
меня принцессы окружают,
я походу король
мне везёт,
меня принцессы окружают,
я походу король
мне везёт,
меня принцессы окружают,
я походу король
Основная масса ещё приплачивать должна в роскосмос(как вариант) , чтоб ребята нормальные вообще с ними тусили Но, в основном, они бомжатские бабенции
что дарить будете принцессам?.....праздник на носу
что дарить будете московским принцессам?....
Избалованным мужским вниманием, Столичными изысками и Царскими льготами? Которые изучают состав продуктов в магазине и брезгуют ездить в метро .льготы ночной жизни
единственное самое ценное-себя!Дороже меня любимого у меня любимого ничего нет!это королевский подарок....мы еще не доросли до таких....мы пока только принцессы ...нам что-нибудь подешевле.....деньгами
Сколько за килограмм
подешевле.....деньгамия на мелочи не размениваюсь
любимого у меня любимого ничего нет!
это королевский подарок....мы еще не доросли до таких....мы пока только принцессы...нам что-нибудь подешевле.....деньгами
а к чему вопрос такой?
Бельгия
16 фев. 2021 г. в 12:01