Любовь
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
14-02-2021 19:36
Любовь- это сначала отличный страстный секс, после которого возникает желание повторить в следующий раз и испытать те же ощущения. ВСЕ остальное это уже остальное ...
Могу влюбиться, после хорошего секса.
что любовь - когда ты отдаешь, и ничего не ждёшь обратно.Это доступно только тем кто наслаждается радуя других. Бодхисаттвический тип личности. Демонический тип наслаждается от причиняемых им другим страданий. Это естественные для них проявления любви (обусловленной). Кста, Анна, нет ли второго имени?
феерический сексорганизовать, куда проще, чем попасть в состояние любви. Цитата
Если вы долго шли шли шли вместе И вот секс случился, и вот он не очень....Ну шо сказать . . Лох - это судьба Или слегка перефразирую одну знакомую - Люди делятся на две категории - одни ищут, другие находят
Любовь- это сначала отличный страстный секс, после котороговсе же лучше когда любовь, а потом отличный страстный секс.
все же лучше когда любовь, а потом отличный страстный секс
Существует ли истинная и настоящая любовь?
Существует ли истинная и настоящая любовь?
Истина где то рядом
между женщиной и женщиной, и между мужчиной и мужчиноймежду семейной парой и семейной парой
Любовь- это сначала отличный страстный секс, после которого возникает желание повторить в следующий раз и испытать те же ощущения. ВСЕ остальное это уже остальное ...
Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
Россия, Москва и Московская обл.
14-02-2021 23:41