Любовь
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
14-02-2021 19:36
истинная и настоящая любовьЭто чтобы как в кино ? Если да , то из какого фильма ? Надо бы раскрыть понимание истинной и настоящей.
когда 2 человекаЭто взаимная. есть еще много форм,а вообще это - чувство. Вполне конкретное. А все остальное навешивают,кому,что кажется.
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?!Существует конечно.
хвосты распушилиРаскаркался тут. На нас одна надежда, последних романтиков вселенной понимаете ли.
Добавлено: 14-02-2021 20:30
Цитата
Эко вас приперломадамы усиленно молчат вы же тут как павлины хвосты распушили и за любовь чешете
Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете?Честнее ответить, чёрт её знает, чем давать тысячапятьсот объяснений, по моему. У всех по разному, это как разговариваешь с косоглазым человеком и фиг его знает, в какой глаз ему смотреть.
Тинто Брас*)))))
Кто считает иначе лишь обманывает себя)
Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете?
Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
Будем честны) Любовь, это такое состояние когда 2 человека живут одной жизнью.Это крайняя точка, т.е. редкость редкая и называется такое - слияние. Далее по тексту всякая галиматья. Цитата
любить нужно за что то.Т.е. вот это в тебе лю, а вот это нет Фрагментированное мышление Любовь есть приятие, со всеми слабыми и сильными сторонами, как есть. Другие варианты, лишь варианты взаимодействия, как правило обусловленные каким либо личным интересом. Можно сказать - партнёрство.
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
Любовь - совокупность множества факторов, возраст , убеждения, гормональный фон, обстоятельства и многое ещё
Россия, Санкт-Петербург
Более чем уверен.
14-02-2021 19:44