Любовь
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
14-02-2021 19:36
Мэйд ин,любовь к детям безусловна,это отдельная тема.
Ты всегда приносишь некую жертву в ущерб себе и делаешь это с радостью, не ожидая ничего взамен
МЭРИ, согласна. Мне когда муж после рождения ребенка выдвинул такую фпазу, что любовь к нему прошла, что я добилась своего , а его теперь готова послать, я даже сначала не поняла, о чем он. Я просто устала на первых порах. Ну, и конечно жизнь моя изменилась от такого счастливого события, как рождение ребенка. Для меня его заявление было неожиданным и обидным. Но, да, эгоисты.
кушать хочется всегда
Вишланд, так не всегда.
Вишланд, конечно, нет любви. Да, ошибка выбора.
Любовь, да, когда все прощаешь, когда не думаешь о выгоде в отношениях. Да, жертвуешь.
Есть на свете любовь и есть неисправимые романтики.
Ну вот о том и речь.Неее, речь о том, что многие не верят в суслика патамушта никогда его не видели
время тикает
Как много слов
Россия, Москва
Нет никакой разной любви. А остальное в отношениях между мужчиной и женщиной нужно называть своими именами: страсть, похоть, привязанность, удобство, желание обладать, чувство собственности объекта влечения и т.п.
16-02-2021 15:26