Любовь
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
14-02-2021 19:36
чтобы с косорыловки берега не путались да речь четкая былаза шалобола и пояснять не буду итак ясно, следи за своим языком тогда и никто слова не скажет
следи за своим языком
Нет, Келли, не электрик. Военный. Очень стеснялся, признаться, что по вечерам ходил кошек бездомных кормить. Сидел с соседским ребёнком, пока его мама бегала по делам, драться ходил вступаясь за друзей. Обычный хороший человек.
А симпатичный какой, и молчаливый,
и вы,и она,живя параллельно,изменились и стали другимиИ пошли дальше. И чё? Надо ненавидеть друг друга за это?? Ну или того кто первым решился шаг сделать? Вот тут то любовь и показывает себя - любили ли вы этого человека или любили своё состояние связанное с ним ПС Разочарование означает признание в ошибочности собственного выбора, и претензии к себе надотЬ Кста, знаю пару, 3 развода, 4 свадьбы Развлекались ребята
И чё
любили ли вы этого человека или любили
Всем доброго дня! Существует ли истинная и настоящая любовь?! Как вы думаете? Или уже знаете? Я имею в виду между мужчиной и женщиной)
любовь к детям безусловнаОпять докопался. Но БЕЗусловно - означает отсутствие условий К ДЕТЯМ является условием. Но то так, не личное, а Платон мне друг, но истина дороже (ц) Не будем усиливать градус накала на планете
Безусловная любовь- духовное понятие. Так могут любить матери детей и любовь человека Бога.
Австралия
Сразу видно что хозяйственный)) наверно электрик
15-02-2021 21:49