Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Без чего Вы НЕ можете жить?
Навеяно последними наблюдениями за самим собой!
Мне все меньше и меньше от жизни надо!
В прошлом много лет ,,на льдине,, которые научили меня обходиться малым...или вообще ничем...
Пачка Роллтона и пол-булки хлеба...пара зубчиков чеснока...капля майонеза..- это был нормальный суточный рацион!
И так во всем!
Последние годы ситуация выправилась но мне многое совсем не представляется мне реально НУЖНЫМ !
Я могу спокойно обойтись без много!
А Вы?
Вы можете обойтись без трех-разового питания?
Без красивой и новой одежды?
Без парикмахерских?
Без книг?
Без чего Вы не можете жить?...Мне это очень интересно!
Мне все меньше и меньше от жизни надо!
В прошлом много лет ,,на льдине,, которые научили меня обходиться малым...или вообще ничем...
Пачка Роллтона и пол-булки хлеба...пара зубчиков чеснока...капля майонеза..- это был нормальный суточный рацион!
И так во всем!
Последние годы ситуация выправилась но мне многое совсем не представляется мне реально НУЖНЫМ !
Я могу спокойно обойтись без много!
А Вы?
Вы можете обойтись без трех-разового питания?
Без красивой и новой одежды?
Без парикмахерских?
Без книг?
Без чего Вы не можете жить?...Мне это очень интересно!
15 окт. 2010 г. в 19:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Поднимем тему. Прошел еще год...
Вопрос открыт. Вообще появилось ощущение, что есть нужда в параллельном опросе.
- Чего вам очень не хватает?
Его сейчас задам отдельно.
А на этот я сегодня отвечу так:
- Могу жить без всего. Без вкусной еды и красивой одежды, без любви и дружбы, без смысла и могу вообще не жить, но это страшно. А вот без смысла и цели по прежнему никак не могу.
Вопрос открыт. Вообще появилось ощущение, что есть нужда в параллельном опросе.
- Чего вам очень не хватает?
Его сейчас задам отдельно.
А на этот я сегодня отвечу так:
- Могу жить без всего. Без вкусной еды и красивой одежды, без любви и дружбы, без смысла и могу вообще не жить, но это страшно. А вот без смысла и цели по прежнему никак не могу.
15 мар. 2014 г. в 15:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Прошло 2 года...Смысла не прибавилось.
. А вот без смысла и цели по прежнему никак не могу.
Прошло 2 года...Смысла не прибавилось.
14 фев. 2016 г. в 21:12
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Смысл всегда есть. Не бывает ненужных людей.
15 фев. 2016 г. в 00:17
Дима
Пользователь
Россия, Самара
без травки и секса, ну на первом месте правда карьера, работа, любимая и любящая жена, которую я никогда не брошу)
15 фев. 2016 г. в 02:13
vik
Пользователь
Бельгия
интересно прочитать,то о чем говорилось 5 лет назад.Кто знает где Зверобой подевался?Люди тихо исчезают,хотелось бы верить,что в реале здравствуют
15 фев. 2016 г. в 03:31
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Без кредитной карты, паспорта, Интернета, любимого мужчины ( одно из главных) На сегодняшний момент, а так все зависит от обстоятельств. Человек такое существо привыкает ко всему... В каких бы условиях он не был... И если у него есть желание выжить любым путём он выживет....
15 фев. 2016 г. в 04:07
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Без друзей без родных жить не могу.. Хотя они мне все компасируют мозг... Я без этого не могу скучно.. Без эмоций не могу жить, скучно.. Делает меня счастливой путь, а не цель.. Я живу и радуюсь))) каждая минута на часах.
15 фев. 2016 г. в 04:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот вот... и иногда приходит мысль, что и я так же исчезну, а никто и не заметит...
И,наверное, это нормально
Люди тихо исчезают,хотелось бы верить,что в реале здравствуют
Вот вот... и иногда приходит мысль, что и я так же исчезну, а никто и не заметит...
И,наверное, это нормально
15 фев. 2016 г. в 08:54
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Страшно отвечать на этот вопрос. Только ты осознаешь свою привязанность к чему-то или кому-то, вселенная ставит подножку... Я когда-то думала, что не смогу жить без любимого...живу, как миленькая. Смотрю на людей, потерявших детей и понимаю - даже после ТАКОГО можно жить. Смотрю на инвалидов и понимаю, что можно жить без рук и ног. Бомжи живут без крова...
Человек такая собака - ко всему привыкнет.
Выходит, что не могу жить без основного - пища, тепло...без теры теперь, вероятно, долго не протяну.
Все остальное - надстройка. (((
Без чего Вы не можете жить?
Страшно отвечать на этот вопрос. Только ты осознаешь свою привязанность к чему-то или кому-то, вселенная ставит подножку... Я когда-то думала, что не смогу жить без любимого...живу, как миленькая. Смотрю на людей, потерявших детей и понимаю - даже после ТАКОГО можно жить. Смотрю на инвалидов и понимаю, что можно жить без рук и ног. Бомжи живут без крова...
Человек такая собака - ко всему привыкнет.
Выходит, что не могу жить без основного - пища, тепло...без теры теперь, вероятно, долго не протяну.
Все остальное - надстройка. (((
15 фев. 2016 г. в 09:11
Некто
Пользователь
Филиппины
Еда, вода, пилюли. Ну и свободно дышать, то бишь свобода в нормальном понимании этого. Без всяких прогибаний под кого либо! Если на меня кто то давит, я моментально покрываюсь колючками

15 фев. 2016 г. в 09:40
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Секс
15 фев. 2016 г. в 09:51
Catcher
Пользователь
Аргентина
Роллтон в коробках появился, он вкусней чем дошик и обычная пакетиризированная лапша. Кароч, нормальная такая домашняя вермишель с зелеными шариками.
И смарты, смарты повсюду...
В общем, без электрической розетки вы никуда...
В общем, без электрической розетки вы никуда...
15 фев. 2016 г. в 09:58
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Отказался от смарта год назад, уж больно часто за ним рука тянулась, в то время когда у станка надо шустрить.
Отказался от смарта год назад, уж больно часто за ним рука тянулась, в то время когда у станка надо шустрить.
15 фев. 2016 г. в 10:46
настя
Новичок
Россия, Черемхово
Человек не сможет жить без трёх вещей.без воздуха,воды и пищи.без всего остального если захочет то сможет. Тогда вопрос должен быть поставлен так-без чего бы вы не хотели жить?я бы не хотела жить без детей,без любимого мужщины(думала не смогу,но живу!!!)без своих верных подруг(благо с этим мне повезло)без цели в жизни, без любимой работы,без родственников .без секса.да много без чего я бы не хотела жить.
15 фев. 2016 г. в 11:07
Milena
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Без вкусной еды и красивой одежды вполне могу. Чем дороже продукты, тем больше фантазии. И проще рацион. Сварил картошечки, Открыл огурчики. Вкусно и просто.
Вообще перешли на домашнюю еду. Вареники, печеньки - все сама делаю.
С одеждой так-же. Главное комбинаторность!
Вот без родных не смогу.
Вообще перешли на домашнюю еду. Вареники, печеньки - все сама делаю.
С одеждой так-же. Главное комбинаторность!
Вот без родных не смогу.
15 фев. 2016 г. в 11:49
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата

С секасом, правда, напутано последнее время

без травки и секса

С секасом, правда, напутано последнее время

15 фев. 2016 г. в 11:54
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Тоже интересно. Аватарка мне уж больно его нравилась. Он хоть вообще жив?
ВАЛЕРААА!!!!
.Кто знает где Зверобой подевался?
Тоже интересно. Аватарка мне уж больно его нравилась. Он хоть вообще жив?
ВАЛЕРААА!!!!
15 фев. 2016 г. в 11:56
Лика
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Лично я не могу жить без свободы, в глубоком смысле этого слова, свободы во всем. Свободы выбора, свободы передвижения, материальной свободы и так далее. Как только лишаюсь её в какой либо области приходит ощущение замкнутости пространства, схожее с клаустрофобией.
15 фев. 2016 г. в 12:31
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
А я не могу жить без трудностей, вернее без преодоления трудностей.
сама их создаю, сама их разрешаю.
сама их создаю, сама их разрешаю.
15 фев. 2016 г. в 14:52

Хоть какого...но чтоб был
А его все меньше и меньше...