яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Целомудрие.
Имеет ли ценность в современном мире, или это безнадежно устаревшее понятие. Имеет ли для вас ценность это качество? Как оно должно проявляться в словах , делах, поступках и образе жизни? Да и должно ли оно быть, это целомудрие? Нужно ли оно в реальном, или виртуальном мире?
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний, действий, высказываний.
Пройди тест на 15 странице и получи плюс к карме.
25 янв. 2021 г. в 19:10
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Реабилитация перевод

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 янв. 2021 г. в 02:39
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну чо на посошок?
Ваще бомба!
По утру в маске с наушниками ...
Ваще бомба!
По утру в маске с наушниками ...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 янв. 2021 г. в 02:50
Уфф
В бане
Удалено модератором
28 янв. 2021 г. в 07:06
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
То девочки ссорятся, то мальчики грызутся, какие вы все таки засранцы. Всех отпорицала, побежала поработать, скоро ко мне ягодка одна прибудет, надо продумать что нибудь вкусненькое.
28 янв. 2021 г. в 07:15
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Прив! Мыш тут не пробегала? Никто не видел? Второй день найти не могу, молчание по всем каналам!
Перед тем, как потеряться, она со мною новой бизнес-схемой поделилась. Грит, пойду в больницу, стащу у них ведро бахил на входе и продам с рук на Крещатике как шапочки для душа!!
Отговорить не получилось, теперь переживаю - не замели ли часом?
Перед тем, как потеряться, она со мною новой бизнес-схемой поделилась. Грит, пойду в больницу, стащу у них ведро бахил на входе и продам с рук на Крещатике как шапочки для душа!!
Отговорить не получилось, теперь переживаю - не замели ли часом?
28 янв. 2021 г. в 08:09
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Почему здесь спрашиваю? Ну а сами подумайте - где еще мыш искать, как не в теме про целомудрие?! Логично же?
28 янв. 2021 г. в 08:11
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё может быть )
Мне вчера предупреждение выписали , первый раз за 10 лет ..хоть я и из культурной столицы
не замели ли часом?
Всё может быть )
Мне вчера предупреждение выписали , первый раз за 10 лет ..хоть я и из культурной столицы

28 янв. 2021 г. в 08:13
wsxg
В бане
Италия
Цитата

Оль....я смотрю ты никак неЦитата
я смотрю тормозов нетГлавная смотрящая за всеми

28 янв. 2021 г. в 09:38
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, сразу видно человека с советским прошлым!
Сейчас не знают про калымского дыдара ))
О, сразу видно человека с советским прошлым!

28 янв. 2021 г. в 10:12
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Без пол-литры?
Дзен наука такая ..ни каждому дано понять ) )
Без пол-литры?

28 янв. 2021 г. в 10:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно будет очень целомудренная книжка. Как и все официальные книги про войны. Мне больше интересны произведения, авторы которых описывают войны без героизации. Но целомудрия там не встретишь...
а я себе книжку заказала Федорова *Герои Сирии*...
Наверно будет очень целомудренная книжка. Как и все официальные книги про войны. Мне больше интересны произведения, авторы которых описывают войны без героизации. Но целомудрия там не встретишь...
28 янв. 2021 г. в 10:17
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эндрю ты как всегда прав 

28 янв. 2021 г. в 10:20
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Провоцируют....кули
Не я пропетлял
вчера предупреждение
Провоцируют....кули
Не я пропетлял

28 янв. 2021 г. в 10:51
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Нацеломудрили на 30 страниц
28 янв. 2021 г. в 11:54
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Нет уже женского целомудрия,а кто есть скоро вымрут.Да и мужики тоже вымрут.Есть динозавры обоих полов,но вряд-ли мы уже пример и авторитет.Ведь девушки,как порожняк за маневровым тепловозом по строительству лкам,а машинисты тем временем в тикток или Ютюб упёршись рулят ими.Понятие это смело скоро можно будет вычеркнуть)
28 янв. 2021 г. в 12:13
ВодительНЛО
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2021 г. в 12:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно будет очень целомудренная книжка. Как и все официальные книги про войны. Мне больше интересны произведения, авторы которых описывают войны без героизации. Но целомудрия там не встретишь...в книге не столько описание войны...сколько про людей....которых больше нет.....а инетные бе-ме с матами я не люблю........предпочитаю читать на более мне понятном языке

28 янв. 2021 г. в 12:34
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Тем кто вырос на книгах,где есть слова честь, справедливость,не нужно объяснять,а другим выросшим дибилам не донесешь уже..да и пошли бы они все в депутаты!Зачем болт тупить?
28 янв. 2021 г. в 12:46
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Олег, вы читали в списках не значится?
На этом мое поклонение целомудрию закончилось (((
На этом мое поклонение целомудрию закончилось (((
28 янв. 2021 г. в 13:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно, автор напишет за что погибли эти славные люди так далеко от родного дома? Или опять все сведется к государственному пафосу?
*Гренада, Гренада, Гренада моя...*
в книге не столько описание войны...сколько про людей....которых больше нет...
Интересно, автор напишет за что погибли эти славные люди так далеко от родного дома? Или опять все сведется к государственному пафосу?
*Гренада, Гренада, Гренада моя...*
28 янв. 2021 г. в 13:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....там написано.... и попробуйте иногда читать....а не фантазировать и кривляться на чужих костях....
28 янв. 2021 г. в 13:32
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Андрюша, ты не прав. Я уважаю и поклоняюсь людям прошедшим ту великую войну.
Именно прошедшим, а не нахапавшим почестей и славы, имея за душой ничего после ее окончания..
Да, и наши не подарки были на освобожденных территориях...
И захватчики на оккупируемых...
Только за все мужские эго женщинам приходилось расплачиваться. Всегда.
Именно прошедшим, а не нахапавшим почестей и славы, имея за душой ничего после ее окончания..
Да, и наши не подарки были на освобожденных территориях...
И захватчики на оккупируемых...
28 янв. 2021 г. в 13:42
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хорошая книга
*Вредные люди вокруг нас.
Как с ними бороться*
Глава 5. Тридцать типов вредных существ.
Вам это знакомо?
Втаптывающий в Грязь
Болтун
Саморазрушитель
Избегающий Неприятностей
Дремлющий, но Смертоносный Вулкан
Сплетник
Роковой Борец
Унылая и Обреченная Жертва
Улыбающийся Двуликий Янус
Нерешительный Слабак
Потребитель
Злобный Выскочка-Тиран
Шутник
Невежа
Безумец
Бессовестный Лгунишка
Пакостник
Скряга
Фанатик
Нарцисс
Подлиза
Самодовольный Деспот
Надменный Сноб
Конкурент
Наставник
Обвиняющий Критик
Высокомерный Всезнайка
Ледышка
Подозрительный Скептик
Подстрекатель
Эти ужасные существа определенно не имеют представления, как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. В действительности многие черты их характера настолько неприятны и обидны, что многие просто не в состоянии находиться с ними рядом.
Возможно, прочтя описание и примеры из жизни ужасных существ, вы с удивлением узнаете их среди ваших знакомых, которые вам не нравятся. Изучив тест «Кто мне неприятен», где перечисляются их отличительные черты, вы поймете, о каких людях идет речь и кого следует особенно избегать. Вы можете обнаружить, что вредные люди относятся сразу к нескольким из этих категорий. Вы даже можете быть изумлены, отнеся к одной из них себя самого.
Если последнее верно, не расстраивайтесь. Помните, что знание есть сила. Понимание вами своего неправильного поведения и осознание своих поступков даст вам великую возможность бороться с этим и начать изменять неприятные особенности характера. Далее в этой книге вы узнаете, как совершать подобные изменения.*(с)
*Вредные люди вокруг нас.
Как с ними бороться*
Глава 5. Тридцать типов вредных существ.
Вам это знакомо?
Втаптывающий в Грязь
Болтун
Саморазрушитель
Избегающий Неприятностей
Дремлющий, но Смертоносный Вулкан
Сплетник
Роковой Борец
Унылая и Обреченная Жертва
Улыбающийся Двуликий Янус
Нерешительный Слабак
Потребитель
Злобный Выскочка-Тиран
Шутник
Невежа
Безумец
Бессовестный Лгунишка
Пакостник
Скряга
Фанатик
Нарцисс
Подлиза
Самодовольный Деспот
Надменный Сноб
Конкурент
Наставник
Обвиняющий Критик
Высокомерный Всезнайка
Ледышка
Подозрительный Скептик
Подстрекатель
Эти ужасные существа определенно не имеют представления, как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. В действительности многие черты их характера настолько неприятны и обидны, что многие просто не в состоянии находиться с ними рядом.
Возможно, прочтя описание и примеры из жизни ужасных существ, вы с удивлением узнаете их среди ваших знакомых, которые вам не нравятся. Изучив тест «Кто мне неприятен», где перечисляются их отличительные черты, вы поймете, о каких людях идет речь и кого следует особенно избегать. Вы можете обнаружить, что вредные люди относятся сразу к нескольким из этих категорий. Вы даже можете быть изумлены, отнеся к одной из них себя самого.
Если последнее верно, не расстраивайтесь. Помните, что знание есть сила. Понимание вами своего неправильного поведения и осознание своих поступков даст вам великую возможность бороться с этим и начать изменять неприятные особенности характера. Далее в этой книге вы узнаете, как совершать подобные изменения.*(с)
28 янв. 2021 г. в 13:56
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
а кто виноват?
конечно вы,нарожаете дураков ,они потом бегаю в войнушку играют )
а кто виноват?
конечно вы,нарожаете дураков ,они потом бегаю в войнушку играют )
28 янв. 2021 г. в 13:58
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
А я на всякий пожарный ещё раз почитаю.
28 янв. 2021 г. в 14:00