Сделал вакцину от КОВИД
Сегодня сделали первую прививку.
Первый день прошел без побочек.
Надеюсь и дальше, все будет также:)
Первый день прошел без побочек.
Надеюсь и дальше, все будет также:)
14-01-2021 22:22
Все равно всех на работе заставят их делать...Алекс...всего ничего осталось,да?....бросить пить ,а то вакцина не сработает.....и устроиться на работу
Про Путина это вообще жесть и это говорит гей .Путин вас так любит аж в конституции запретил вам бракосочетание
Алекс...всего ничего осталось,да?....бросить пить ,а то вакцина не сработает.....и устроиться на работу
У меня только температура 37! И всё.Неделю.
Не делаю никаких прививок и не заболеваю в периоды распространения гриппов и ОРВИ.сплюнь и скрести пальцы....чтоб не сглазили
Спасибо за инфу!Пусть вам обязательно поможет!
Добрый день Александр..Скажите, что нибудь проявилось.Я тоже думаю сделать или Спутник или вторым от Вектора..
Скажите вы им сказали про вич..спасибо..
Спутник или вторым от Вектора..Мне рекомендовали подождать вакцину от Чумакова, у них все более прозрачно по исследованиям. Но Спутник, теоретически на более длительный срок.
идите и делайте прививки! Естественный отбор!А вы себе пещеру уже подобрали , куда прятаться будете или бункер копаете ?
с головой ни в порядке... И нет понимания того, что во всём мире идёт подготовка к сокращение населения. То бишь, массовый мор готовят. В общем, всё как в писание. То, товарищи, идите и делайте прививки!
Россия, Москва и Московская обл.
Кому вкололи вакцину имеют побочки, ну и антитела не особо активно вырабатываются после нее.
15-01-2021 17:38