Сделал вакцину от КОВИД
Сегодня сделали первую прививку.
Первый день прошел без побочек.
Надеюсь и дальше, все будет также:)
Первый день прошел без побочек.
Надеюсь и дальше, все будет также:)
14-01-2021 22:22
А тут всего лишь физраствором ширнулись
дай Бог чтоб помогло
И я пойду завтра первый раз делать вакцину... Страшно если спросить? То немного что-то есть.. Но перевернул кучу материалов... Думаю надо попробовать.... Вариантов все равно нет.... Рано или поздно каждый заболеет... А я еще верю в наших врачей и ученых.!!! Думаю надо!
А так как вакцина гарантирует избежание 100 процентно тяжелых последствий
Серьезно?Вы в это верите?
Да у меня примеры есть когда люди с которыми знаком без теры умерли
А компот,сляпанный на коленке из говна и палок неизвестно кем и как доверия не вызывает от слова вообще
Его ж счас тестировать и будут,а последствия могут аукнуться через десятилетия,не факт что по вашим детям это не звизданет,не дай бог ,конечно
Вы, наверное, не в курсе, что российская вакцина разработана на основе исследований, которые проводились много лет. Конечно, если говорить о вакцине
Из зол, нужно выбирать меньшее..
В курсе,но для какой заразы разработана,если ковида ещё не было,а они уже разработали.
Удачи Вам, автор. Я б не рискнула и никому не советую.
Зря вы так о наших учёных... я им верю!
Я вот никогда не делал прививку от гриппа, а осенью в первые в жизни сделал и рад этому событию
но если у Вас мозги есть - то Вы обязательно сделаете. Грубо - но это реальность жизни. Не
я вот никогда не делал прививку от гриппа, а осенью в первые в жизни сделал и рад этому событию. С
Россия, Санкт-Петербург
14-01-2021 22:44