есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть буду надеятся что такие есть
14-01-2021 13:58
Переобуваетесь на ходу
Цитата
Довели Худобряка до резкизз примеров. )
Он же изначально высказал свою позицию по поводу наличие тату и она вполне умеренная. )
встречают по одежкено я так и не поняла....почему женские тату как одежка говорят о том,что это падшая женщина и чуханка, ведущая непонятно какой образ жизни и конченная сво .....хоть убейте.....я так и не поняла
это падшая женщина и чуханка
веточек, люди мыслят комплексами мыслей. Только идиоты одной мыслью. Комплексы мыслей у людей различные и зависят от многих обстоятельств. Это нормально. Люди не могут думать о нас, нас не зная, так как мы этого хотим.
ЦитатаЦитатаэто падшая женщина и чуханка
а можно цитаты двух этих утверждений, а то похоже на подтасовку!)))
у меня перекур....и в опочевальню....всем доброй ночи...
Женя, я знаю что ты очень умный человек ... но тебе часто не хватает объективности сторон..
мне этого очень не хватает
ЦитатаВсегда так поступаю, если у меня нет доказательной базы. Но если знаю предмет обсуждения, стараюсь быть категоричной и лаконичной
Если пользоваться вводными словами и предложениями, такими- как: Может быть, я думаю так по такой-то причине, возможно и т.п, то выражение мысли не будет казаться настойчивым навязыванием своей позиции во взглядах на события.
В тех же, в которых написано, что бывших наркоманов не бывает, и что мужчина иногда балующийся в попу уже не мужчина для создания семьиработал в наркоконтроле,
но я так и не поняла....почему женские тату как одежка говорят о том,что это падшая женщина и чуханка, ведущая непонятно какой образ жизни и конченная сво .....хоть убейте.....я так и не поняла
бывших наркоманов не бываетпрям девственность свою ставишь?)
19-01-2021 14:53