есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть буду надеятся что такие есть
14-01-2021 13:58
Не заниматься проблемами полости рта, кожи лица, волос и тела есть легкомыслие
Не заниматься проблемами полости рта, кожи лица, волос и тела
А вы может еще больше уродка, чем я! Так что не кичитесь тут!)
У людей смещение ценностей
А в попу дать человеку за которого замуж хотела, а он после этого не позвал - это как называется?
А согласиться с двумя сразу по синьке на позитивной волне, а потом замуж ни кто не берет - это как называется?
А дать малознакомому чуваку без презика - это как называется?
А дать без презика понадеявшись на реакцию партнера и залететь - как называется?
у меня у подруги есть тату и она милейший человек......
Ой, я тоже знаю эту прелестную девушку
Я тоже знаюи я знаю
А в попу дать человеку за которого замуж хотела, а он после этого не позвал - это как называется?по тату прочёл?
А согласиться с двумя сразу по синьке на позитивной волне, а потом замуж ни кто не берет - это как называется?
А дать малознакомому чуваку без презика - это как называется?
А дать без презика понадеявшись на реакцию партнера и залететь - как называется?
Сбиты прицелы ))) давление стереотипов сильно искажают реальность....
по тату прочёл?
Замуж бы за мужчину пошла бы, который в попу иногда принимает? Или давление стереотипов?)
Мне кажется
и я знаю
прекрасный человек
и очень красивая девушка
А у вас только такие *стереотипы* ? На другие фантазии не хватает ?
это я вам кое что подвел к носу, простите за пример, но ответя на этот вопрос вы обозначитесь или как человек, который говорит, что думает или как человек, который говорит то, что удобно. Приземлим ли для вас брак с би-мужчиной? Если ДА, то вопросов нет, я не прав! Если НЕТ, то какое право вы имеете осуждать человека за то, что ему что-то неприемлемо?
К какому носу,
Скорее глаз
на опу натянул
Такой брак я вполне могла бы допустить , имея определенный склад характера. Мне такой формат отношений не интересен
Что и требовалось доказать!))
Вы доказали
это в каких формулярах написано?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
19-01-2021 14:50