сергей
Пользователь
Россия, Москва
есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть
буду надеятся что такие есть

буду надеятся что такие есть

14 янв. 2021 г. в 13:58
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Есть!
15 янв. 2021 г. в 11:21
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Андрей держи ..... бодрей
Хорошее решение. Но только для молодых...
Андрей держи ..... бодрей

15 янв. 2021 г. в 11:23
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О Салатик здарова

Как успехи в .....
. Но только для молодых...
О Салатик здарова

Как успехи в .....
15 янв. 2021 г. в 11:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ипут второй день.... Но я крепчаю!
Как успехи в .....
Ипут второй день.... Но я крепчаю!

15 янв. 2021 г. в 11:42
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну видать сильно окрепнешь

15 янв. 2021 г. в 12:23
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Еперный театр, и ты туда же

15 янв. 2021 г. в 12:38
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еперный театр, и ты туда жетанкуст, .ули

15 янв. 2021 г. в 12:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Татухи бьют по молодости
Моя молодость подходит к 4му десятку, а места еще много) бью и бью
Моя молодость подходит к 4му десятку, а места еще много) бью и бью
18 янв. 2021 г. в 21:31
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а где, собссна, фотки обольстительных татубабок татуёжек? Одно словодржество и речемашество
18 янв. 2021 г. в 21:56
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну, а если действительно...
Сделала глупость по молодости...
А вот сейчас вы ей сильно нравитесь...
А она вам. И все в ней идеально для вас.
Кроме змейки на внутренней стороне бедра...
Ёптить, что правда отбой????
Сделала глупость по молодости...
А вот сейчас вы ей сильно нравитесь...
А она вам. И все в ней идеально для вас.
Кроме змейки на внутренней стороне бедра...
18 янв. 2021 г. в 22:00
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Конечно.
Ну, если время покажет, что очень хорошая, то человеку придется делать над собой усилие, чтобы не замечать этой гадости.
Ну, если время покажет, что очень хорошая, то человеку придется делать над собой усилие, чтобы не замечать этой гадости.
18 янв. 2021 г. в 22:52
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Стерпится-слюбится!) Я тоже противник татух, считаю людей с татухами - {[скрытые оскорбления на форуме запрещены]} Так же считаю, что они имеют полное право считать меня - {[скрытые оскорбления на форуме запрещены]} ...так вот, после реверансов ранимым продолжу - Ни как не вижу в своей жизни девушку с боди-модификациями, но если вдруг так сложится, что вдруг она как то сможет преодолеть те барьеры, которые я обычно ставлю в общении с такими людьми и сможет раскрыться как восхитительный человек с ТАКИМИ ЖЕ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ, то конечно же эта татуха исчезнет, но это всё фантастика, так как уже замечено выше, что татухи набивают люди определенного склада и взглядов, которые мне чужды.
Стерпится-слюбится!) Я тоже противник татух, считаю людей с татухами - {[скрытые оскорбления на форуме запрещены]} Так же считаю, что они имеют полное право считать меня - {[скрытые оскорбления на форуме запрещены]} ...так вот, после реверансов ранимым продолжу - Ни как не вижу в своей жизни девушку с боди-модификациями, но если вдруг так сложится, что вдруг она как то сможет преодолеть те барьеры, которые я обычно ставлю в общении с такими людьми и сможет раскрыться как восхитительный человек с ТАКИМИ ЖЕ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ, то конечно же эта татуха исчезнет, но это всё фантастика, так как уже замечено выше, что татухи набивают люди определенного склада и взглядов, которые мне чужды.
18 янв. 2021 г. в 22:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот честно....вообще не понимаю....что все время видят такого ужасного в тату(не татухах и не наколках - это другое) у женщин?....прям в ранг падших женщин загнали...а у мужчин это прям красота до небес и ничего страшного.....вот правда не понимаю......то,что делают в косметических целях - это единичные случаи......
у меня нет рисунков на теле.....пробовала временные по молодости.....типа переводных картинок
,но не понравилось......у меня у подруги есть тату и она милейший человек.......нет,не пойму я такое отторжение на красивые рисунки..
у меня нет рисунков на теле.....пробовала временные по молодости.....типа переводных картинок
,но не понравилось......у меня у подруги есть тату и она милейший человек.......нет,не пойму я такое отторжение на красивые рисунки..
18 янв. 2021 г. в 23:59
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, я тоже знаю эту прелестную девушку
..у меня у подруги есть тату и она милейший человек.
Ой, я тоже знаю эту прелестную девушку

19 янв. 2021 г. в 00:12
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не, есть та ухи, есть партаки, есть ошибки молодости... Сам имел такую глупость
вернее есть в наличии. Сводить.... Ну вроде не мешает. Добить, да вроде и не надо.
При наличии татухи, вроде температура тела не изменилась
отношение к последней тоже
.
вернее есть в наличии. Сводить.... Ну вроде не мешает. Добить, да вроде и не надо.
При наличии татухи, вроде температура тела не изменилась
отношение к последней тоже
.
19 янв. 2021 г. в 00:12
Евгений
В бане
Так то и без татух нехороших людей немало.
Просто личное восприятие. Я это воспринимаю не одинаково, в зависимости от самого узора и обладателя шедевра.
Человек либо пытается гнаться за современностью, либо любит приукраситься, либо выразиться (выделиться) Считаю все это излишеством.
Просто личное восприятие. Я это воспринимаю не одинаково, в зависимости от самого узора и обладателя шедевра.
Человек либо пытается гнаться за современностью, либо любит приукраситься, либо выразиться (выделиться) Считаю все это излишеством.
19 янв. 2021 г. в 00:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не знаю....для меня .как выразились,партаки(определенной тематики) - вот это наскальные опознавательные знаки.как *кирпич* для водителя на дороге - дороги нет и не надо.....может тоже не очень понимаю когда полностью тело в тату и нет почти ни одного чистого места.....но когда есть красивые рисунки....под изгибы тела....нет....не вижу я ничего в этом ни срамного ,ни говорящего о том,что у человека что-то не так с головой.....
Цветочек....я знала....знала,что ты ее тоже знаешь
Цветочек....я знала....знала,что ты ее тоже знаешь

19 янв. 2021 г. в 00:38
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
прикол в том, что нововеры без вас справляются, а староверы кутят с одними, а женятся на других!)
Ново-верующие девушки не востребованы у ново-веров вообще, а у староверов без перспективы долгих отношений.
Это не глумление, а моё мнение сложившееся из наблюдений и доверительного общения.
Цитата
Легкомысленных!) Девушка с боди-модификациями это *Социально ВИЧ-положительная*, которая без лечения обречена на *социальный СПИД*
Цитата
замужем подруга?)
Еще один старовер
прикол в том, что нововеры без вас справляются, а староверы кутят с одними, а женятся на других!)
Ново-верующие девушки не востребованы у ново-веров вообще, а у староверов без перспективы долгих отношений.
Это не глумление, а моё мнение сложившееся из наблюдений и доверительного общения.
Цитата
прям в ранг падших женщин загнали
Легкомысленных!) Девушка с боди-модификациями это *Социально ВИЧ-положительная*, которая без лечения обречена на *социальный СПИД*
Цитата
у меня у подруги есть тату и она милейший человек
замужем подруга?)
19 янв. 2021 г. в 00:44
Евгений
В бане
Я тоже знаю. )
19 янв. 2021 г. в 00:44
Евгений
В бане
Пытаюсь понять людей, работающих над своим телом в спортзале и украшающих его тату.
Но естьже кости, обтянутые стареющей кожецей, а на плече партак, реально зековский. Это про женщин.
Но естьже кости, обтянутые стареющей кожецей, а на плече партак, реально зековский. Это про женщин.
19 янв. 2021 г. в 00:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Легкомысленных!) Девушка с боди-модификациями это *Социально ВИЧ-положительная*, которая без лечения обречена на *социальный СПИД*можно перевести?....и в чем легкомысленность?....как раз принять решение на тату девушкам не так легко.,как мне кажется.как сидельцам набить *опознавательные знаки*......нет....не вижу легкомысленности.....
19 янв. 2021 г. в 00:51
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не заниматься проблемами полости рта, кожи лица, волос и тела есть легкомыслие, а боди модификация лишь дело вкуса .... что кстати можно отнести и к прическе, форме ногтей интимной стрижке и бороде
Выражая своё фи чьему то внешнему виду, рассмотрите себя в зеркало ещё раз
Легкомысленных
Не заниматься проблемами полости рта, кожи лица, волос и тела есть легкомыслие, а боди модификация лишь дело вкуса .... что кстати можно отнести и к прическе, форме ногтей интимной стрижке и бороде
Выражая своё фи чьему то внешнему виду, рассмотрите себя в зеркало ещё раз

19 янв. 2021 г. в 00:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
была и детки есть......а что тату влияет замужем или нет?......у меня есть знакомые с тату замужем....и без тату - в свободном плавании......

19 янв. 2021 г. в 00:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цветочек....мне иногда кажется,что мы отстали от жизни.....я например не понимаю....сожительствовать без росписи, не ставить *штамп* в паспорт - это оказывается вери вэл, верх серьезности.....а тату ,можно сказать *штамп*на теле - это фу и беее,и верх легкомысленности.....курить травку - это лесенка верх ....а курить сигареты - это падения......
19 янв. 2021 г. в 01:04

Хорошее решение. Но только для молодых...