На сайте с
28-06-2020

Вегетарианство

Интересует вопрос, можно ли с нашим диагнозом стать вегетарианцем? Не усугубит ли это состояние здоровья и недостаток витамин?
И есть ли среди нас вегетарианцы или веганы? Как себя чувствуете, какие витамины пьёте, как кожа и волосы, не страдают?

26-12-2020 17:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ваши доводы пусты. Нет логики . Вы не желаете видеть суть. А лишь видите мотив своего невежества ))) и дело не в духовности.

Обожаю эти милые переходы на личности

Цитата
Если вред и польза для здоровья недоказаны официально - то тем более , какая разница если все останется на своих местах - но меньше будет боли и убийства))) ?разве это плохо? 

Все, что хорошо для человека, его полноценной деятельности, в т.ч. умственной и физической- правильно.
Если мне холодно в шубе из чебурашки, я простываю и не могу полноценно жить и работать, то я не буду носить чебурашку.
Если я зимой в - 30 не могу насытиться тушеными овощами, то я буду есть мясо.
А если мне , не дай Бог, понадобится пить настойку из пантов марала или медвежью желчь, то я буду это пить.

И мне по барабану, что маралу больно, а медведя убили, и что об этом думает Грета Тумберг и Юрий из Минска.
А вы там уж за себя сами решайте, что ВАМ хорошо

Кстати, когда то давно, я девочке с этого сайта высылала барсучий жир.
Покупала у хакасов.
Она сильно болела, кашляла взахлеб, ничего не помогало.
А жир помог.
Жалко барсука?
Да, жалко.
А девочку, у которой на руках ребенок и ей надо жить и быть здоровой, еще жальче.
Вот и вся дилемма...

28-12-2020 20:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Не есть мясо не залог здоровья и духовности. Но духовность невозможна без этого.

28-12-2020 20:29
На сайте с
15-07-2018

Все взаимосвязано. Мы устроены природой как плотоядные, а то что убиваем, больше чем можем съесть за раз, это плата за разум. Еда лекарство от стресса вызванного вечной борьбой покоя и прогресса. Вегетарианство это тоже борьба, я думаю не за жизнь сьедаемых, испытаемых, лишающихся шкурки животных, а за покой душевный разумного человекообразного. Поэтому, это выглядит, как борьба с ветряной мельницей, романтично и благородно.

28-12-2020 20:30
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Не есть мясо не залог здоровья и духовности. Но духовность невозможна без этого. 

А у меня вопросы к этому утверждению. Не поясните ли? Предлагаю начать с того, что вы подразумеваете под духовностью

28-12-2020 20:30
На сайте с
26-03-2018

Внучка ))) если да кабы... если вы угроза обществу- вас лишат лекарства и в утиль ... если вы угроза природе и определенному виду - вас можно уничтожить )) я вас понял и вы правы! ))))

Хорошо что здесь можно вникнуть в суть мышления )))) людей!

На жалость не давите )) ваши дети несут за вас Ваше ярмо. И если вам не жалко ))) то никому не жалко ! А кривляться в этом мире можно, нужно и модно ))))

28-12-2020 20:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 там прекрасные возможности подготовиться к зиме - ягоды, грибы, травы, икра и рыба и многое другое

28-12-2020 20:32
На сайте с
17-11-2007

Я ничего не поняла из написанного мне Юрием.
Может кто то растолкует?

А если нет, то пофиг.

28-12-2020 20:35
На сайте с
28-04-2013

Рыбу не жалко? Не родившихся рыбьих детишек... Или это другое?

28-12-2020 20:36
На сайте с
5-11-2018

Для меня вегетарианство не борьба, а осознание, что моя еда не может быть смертью и болью другого существа.
Для любителей вырывать из контекста, не борьба за жизнь с болезнью, а просто еда.
Мне не нужно сдерживать порыв поесть мясо, меня натурально воротит просто от запаха. Кстати, на вегетарианстве обостряется обоняние и вкусовые ощущения. Поэтому рис сваренный на воде может обладать изумительным вкусом.
Плюс ощущение легкости в теле, приятный запах тела, но каждому свое.

28-12-2020 20:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
там прекрасные возможности подготовиться к зиме - ягоды, грибы, травы   

Юрий, а вы не могли бы рассказать нам, какие такие травы и грибы заготавливают на зиму народы севера?

28-12-2020 20:38
На сайте с
21-10-2014

Меха носят и там, где +10. И не носят, кто не хочет, где -35. Так что, это блаблабла. И веганы есть в Сибири.

28-12-2020 20:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Рыбу не жалко? Не родившихся рыбьих детишек... Или это другое?

Очень жалко.
Я когда ем красную или щучью икру, всегда плачу

28-12-2020 20:39
На сайте с
26-03-2018

Шива)) духовность не описывается словесно ... это непостижимое и невыразимое ))) это то что останется с вами , когда начнёт распадаться ваша психика и элементы)))) тот кувшин добра или дерьма который вы насобирали за жизнь))) это чувство покоя или вечного недовольства и жажды))) если быть кратким ...

Можно обозначить духовность и чисто научными трактовками. Это то что вы испустите при смерти в виде фотона например ))) какая информация там будет ?))) и что из этой информации возродится в вечном вселенском океане ?)) чем зарастёт ваша волна ))) в бесконечности ? Очень интересно

28-12-2020 20:40
На сайте с
26-03-2018

Внучка. Чтобы что то понять, надо желание ))))

28-12-2020 20:42
На сайте с
17-11-2007

Кто нибудь понимает, о чем пишет Юрий?

28-12-2020 20:42
На сайте с
26-03-2018

Внучка )Я вам расскажу что заготавливал я ))) и мое окружение !))) но для вас это ничего не изменит )))

Меня не надо понимать)))надо просто ощущать ... понимание оставьте вашему мужу )))

28-12-2020 20:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Внучка. Чтобы что то понять, надо желание ))))

Так я хочу понять, какие питательные травы и грибы заготавливают на зиму народы севера , а вы не рассказываете

28-12-2020 20:44
На сайте с
28-04-2013

Ну дык а мы про что? Если человеку нравится кушать рис - замечательно! Если он от этого чувствует себя хорошо и имеет отличное настроение - вообще можно позавидовать! А если кому-то хочется сожрать стейк с кровью чтобы сделать себе довольную морду - тож ок. До тех пор, пока они не начинают называть друг друга обидными словами и настаивать на своей правоте

На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну дык а мы про что? Если человеку нравится кушать рис - замечательно! Если он от этого чувствует себя хорошо и имеет отличное настроение - вообще можно позавидовать! А если кому-то хочется сожрать стейк с кровью чтобы сделать себе довольную морду - тож ок. До тех пор, пока они не начинают называть друг друга обидными словами и настаивать на своей правоте

Золотые слова

На сайте с
23-09-2012

О Юрасик Винегретанец из созвездия Альфа Центавра созвездие Бульба
Целый день он отделяет зерна от плевел.
Показывает как укроп с петрушкой заменить на кинзу
Чё он там заготовил берёзовых листьев из Пущи

28-12-2020 20:45
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 на вегетарианстве обостряется обоняние и вкусовые ощущения. Поэтому рис сваренный на воде может обладать изумительным вкусом.
Плюс ощущение легкости в теле, приятный запах тела,  
У меня обоняние было острое и без вегетарианства. Так же и легкость в теле , зависела от количества съеденного. Если хорошо проголодаться , то любая еда наивкуснейшая. Ну и запах... после 30 ти стал пованивать, даже на вегетарианской диете. Было время, когда воротило от мяса. Но это было тогда, когда я думал, что человек по природе вегетарианец под первым впечатлением от этой информации. После того, как больше интересовался этим вопросом и понял, что ради питания готов убить, все эти мысли ушли. И качественное мясо заходит хорошо. Поэтому склонен думать, что это все в голове, больше относится к самовнушению.
Внучка, скажите, а сливочное масло не греет так же как мясо в ваших условиях ? Мне вот все время говорили, ешь масло будет тепло в холода.

28-12-2020 20:45
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Для меня вегетарианство не борьба, а осознание, что моя еда не может быть смертью и болью другого существа.
Для любителей вырывать из контекста, не борьба за жизнь с болезнью, а просто еда.
Мне не нужно сдерживать порыв поесть мясо, меня натурально воротит просто от запаха. Кстати, на вегетарианстве обостряется обоняние и вкусовые ощущения. Поэтому рис сваренный на воде может обладать изумительным вкусом.
Плюс ощущение легкости в теле, приятный запах тела, но каждому свое. 

28-12-2020 20:46
На сайте с
26-03-2018

Дзен))) нечего делать, коротаю время до нового года ))) пускаю пузыри из носа ))) плюю в потолок

28-12-2020 20:47
На сайте с
17-11-2007

Сегодня в магазине хотела купить креветки.
Они так жалобно смотрели на меня своими замороженными глазками пуговками.

28-12-2020 20:48
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 духовность не описывается словесно ... это непостижимое и невыразимое 

Можем ли мы сделать вывод, что Юрий сам не понимает, о чем пишет? Мне кажется да)))

28-12-2020 20:49
закрытьВаше сообщение