Цитата Ваши доводы пусты. Нет логики . Вы не желаете видеть суть. А лишь видите мотив своего невежества ))) и дело не в духовности.
Обожаю эти милые переходы на личности
Цитата Если вред и польза для здоровья недоказаны официально - то тем более , какая разница если все останется на своих местах - но меньше будет боли и убийства))) ?разве это плохо?
Все, что хорошо для человека, его полноценной деятельности, в т.ч. умственной и физической- правильно.
Если мне холодно в шубе из чебурашки, я простываю и не могу полноценно жить и работать, то я не буду носить чебурашку.
Если я зимой в - 30 не могу насытиться тушеными овощами, то я буду есть мясо.
А если мне , не дай Бог, понадобится пить настойку из пантов марала или медвежью желчь, то я буду это пить.
И мне по барабану, что маралу больно, а медведя убили, и что об этом думает Грета Тумберг и Юрий из Минска.
А вы там уж за себя сами решайте, что ВАМ хорошо
Кстати, когда то давно, я девочке с этого сайта высылала барсучий жир.
Покупала у хакасов.
Она сильно болела, кашляла взахлеб, ничего не помогало.
А жир помог.
Жалко барсука?
Да, жалко.
А девочку, у которой на руках ребенок и ей надо жить и быть здоровой, еще жальче.
Вот и вся дилемма...
Вьетнам
Обожаю эти милые переходы на личности
Цитата
Все, что хорошо для человека, его полноценной деятельности, в т.ч. умственной и физической- правильно.
Если мне холодно в шубе из чебурашки, я простываю и не могу полноценно жить и работать, то я не буду носить чебурашку.
Если я зимой в - 30 не могу насытиться тушеными овощами, то я буду есть мясо.
А если мне , не дай Бог, понадобится пить настойку из пантов марала или медвежью желчь, то я буду это пить.
И мне по барабану, что маралу больно, а медведя убили, и что об этом думает Грета Тумберг и Юрий из Минска.
А вы там уж за себя сами решайте, что ВАМ хорошо
Кстати, когда то давно, я девочке с этого сайта высылала барсучий жир.
Покупала у хакасов.
Она сильно болела, кашляла взахлеб, ничего не помогало.
А жир помог.
Жалко барсука?
Да, жалко.
А девочку, у которой на руках ребенок и ей надо жить и быть здоровой, еще жальче.
Вот и вся дилемма...
28-12-2020 20:26