На сайте с
28-06-2020

Вегетарианство

Интересует вопрос, можно ли с нашим диагнозом стать вегетарианцем? Не усугубит ли это состояние здоровья и недостаток витамин?
И есть ли среди нас вегетарианцы или веганы? Как себя чувствуете, какие витамины пьёте, как кожа и волосы, не страдают?

26-12-2020 17:51
На сайте с
26-03-2018

Шива) Индия прекрасна , не каждый поймёт Индию ...))
Но и в Белоруссии у нас живут зубры и гуляют стадом в Пуще) волки живут и живности много и все мирно живут себе ...
хотим чтоб было честно

Но! Есть один нюанс. Если изучить представление людей об аде (разные народы) , то мы можем заметить множество адских уровней , где грешников варят, жарят, режут, пилят, морозят живьём , короче говоря издеваются... так вот когда я вижу глаза животных - я вижу глаза людей... может быть это и есть воплощение ада?)))) они сидят в телах животных молятся богам (которые их не слышат) и идут на смерть в слезах неуслышанные великими существами и так вечность ... по кругу...

Может быть это им воздалось по заслугам ?

28-12-2020 16:19
На сайте с
17-11-2017

Цитата
Может быть  
Пока не умрешь , точно не узнаешь.
Что бы зубры свободно гуляли, нужно убивать волков и медведей. Так что убивать все равно придется. Мне кажется глобальное вегетарианство невозможно в принципе , в условиях данной цивилизации и хода эволюции. Но вот после полемики задумался об уменьшении потребления мяса лично для себя.
Есть теория , что вегетарианцы на подсознательном уровне боятся смерти сами и страданий от нее, и поэтому проецируют это на окружающий мир в виде сострадания к животным. А если принять правила игры, что есть Законы по которым эта планета живет, то и принятие насилия и смерти будет более простым. Как говорили выше, люди друг над другом издеваются и не принимают , о каких животных можно говорить в таком обществе.

28-12-2020 16:27
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Есть теория , что вегетарианцы на подсознательном уровне боятся смерти сами и страданий от нее, и поэтому проецируют это на окружающий мир.

После постановки диагноза как-то смерть почти родная сестра)) и лично для меня прекрасное другое состояние тела
А животные мучаются без вины, человек же заслужил свой ад
Людей мне не жалко, только детей и женщин, женщин тоже далеко не всех

28-12-2020 16:30
На сайте с
17-11-2017

Цитата
человек же заслужил свой ад  
А чем дети заслужили болезни , насилие ?

28-12-2020 16:33
На сайте с
26-03-2018

Левиафан. А что если умирал и рождался ? Что если знаешь , видел, был, чувствовал ? Если люди молодцы в своей общей массе ( и мы все готовы идти по стопам массы)- тогда легенды и притчи об аде - реальны! Тогда первое что будет - не Убий! ))))

28-12-2020 16:34
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Людей мне не жалко, только детей и женщин, женщин тоже далеко не всех

про детей написала
Дети к сожалению жертвы взрослых

набрела на этот памятник Шемякина в Москве, получила сильное впечатление Дети -жертвы пороков взрослых

28-12-2020 16:36
На сайте с
17-11-2017

Цитата
А что если умирал и рождался   
Если бы вспомнил лично, то это был бы реальный опыт.
Полка что принимаю правила игры такие какие дает цивилизация, а там или пустота или есть высшие силы надо которыми я не властен. Ад - значит буду жариться в аду. Я за принятие.

28-12-2020 16:36
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 Дети к сожалению жертвы взрослых 
Что жалко я понял. Но какова причина того что они получают ? Почему они рождаются со смертельными болезнями и страдают ?

28-12-2020 16:38
На сайте с
5-11-2018

На этот вопрос не могу ответить
Только предположить: Экология, радиация, привычки родителей, состояние здоровья родителей, несчастный случай и тпЦитата
Почему они рождаются со смертельными болезнями и страдают ?

28-12-2020 16:41
На сайте с
26-03-2018

ЛаанШии) ну что ты там??? Как дела на кухне?)))) мы все высказались здесь )))) тема исчерпана ... всех мясоедов направили на правильный путь.
Пора рекламировать наш магагзинчег веганских и этичных продуктов! )))))))))))))) и белорусский мясокомбинат ооо 5звезд успеха

Уверен маркетинговый ход удОлся)))

28-12-2020 16:46
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  Только предположить
Есть так же генетические предрасположенности...Почему так сходятся гены, воля случая, что ребенок попадает от рождения в такие условия? В устройстве мироздания много вопросов на которые человек не может так просто ответить. Мне кажется и с веганством не так все просто. Согласен, что сейчас оно стало возможным, но не всем. Поэтому и требовать ото всех отказаться от убийства это утопия. Так устроена природа. Этот мир - мир страдания и смерти и не в во власти человека это изменить. Философия реинкарнации , да и другие религии по своему , но вобщем одинаково это все объясняют. Это я вобщем о своем видении ситуации и отношении к вегетарианству. Глобальное вегетарианство невозможно в принципе. Если искать логику в процессе рождения - страдания - смерти.

28-12-2020 16:51
На сайте с
17-11-2017

Цитата
направили на правильный путь  
В магазин за стейками
Она уже писала, что изредка будет есть мясо и следить за здоровьем.

28-12-2020 16:52
На сайте с
26-03-2018

Левиафан) на все есть ответы. Никто их не слушает ))) зачем? Это больно знать правду !

28-12-2020 16:54
На сайте с
11-12-2009

Щас шаверму съела- распните меня

28-12-2020 16:54
На сайте с
26-03-2018

Мисс) ты грешница, это было не кашерное... шли смс на номер для решения вопроса с номером кредитки))))

28-12-2020 16:57
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 распните меня  
Зачем превращать в фарс морально этическую тему ? То что вы не в состоянии думать дальше тарелки с едой и так понятно.

28-12-2020 16:59
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  на все есть ответы
это все теории. Вы решили в них верить, а другие не хотят и верят в другие теории. Нет единого ответа на все глобальные вопросы, кроме своего личного опыта. Я пока сам не увижу , не вспомню, на слово не поверю. Стена твердая, сколько бы не говорили , что она состоит из атомов и в ней есть расстояния, мне эта информация в принципе не несет пользы.

28-12-2020 17:02
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Я в Индии была 4 раза и что?

Вы, я вижу, не поняли вопроса) Я спросил не сколько раз вы были в Индии, а хотели ли бы, чтоб по Питеру коровы ходили, как там?

28-12-2020 17:03
На сайте с
26-03-2018

Левиафан ))) какие теории?)) солнце встало на востоке и зашло на западе, за днём идёт ночь, жизнь заканчивается смертью. - это причина и следствие , правило которое работает в нашем мире ! Это правило работает везде, если конечно вы не солмали вселенную под свои правила )))))

Причина и следствие - это то что становится явным когда ум ясен и чист, когда нет омрачения нет больше ответов и вопросов. Посмотрите на себя сейчас ))) что вы видите - это и есть Ваше следствие ))))

И да! Причина рождается тоже здесь ! Все здесь и сейчас )))) это очень интересно ! Интересней тарелки с супом )))

28-12-2020 17:07
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Добавлено: 28-12-2020 16:59
Цитата

Цитата
распните меня
Зачем превращать в фарс морально этическую тему ? То что вы не в состоянии думать дальше тарелки с едой и так понятно 
ой ёё не Вы ли всю тему превратили в перетягивание одеяла (писала об этом в начале темы)... взрослые люди здесь, у каждого есть свое мнение и уклад в жизни... ешьте хоть обои, но не надо в этом убеждать других и быть солипсистом (надеюсь, что это слово знакомо)

28-12-2020 17:08
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 жизнь заканчивается смертью 
Но из того, что солнце встает на востоке не следует, что люди не должны есть плоть убитых животных. Не следует , что по ту сторону смерти есть ад и рай. Это все умозаключения, которые в вашей голове и голове других людей. Кто верит в ад, кто то в реинкарнацию. Это вопросы веры , а не логики. Почему вы сделали выводы , что животные не заслуживают того, что бы их ели ? Для чего уменьшать страдания животных , за счет страдания людей? (например тех, кто не может жить без мяса )

28-12-2020 17:11
На сайте с
17-11-2017

Цитата
всю тему превратили в перетягивание одеяла   
вы путаете обсуждение темы и фарс

28-12-2020 17:14
На сайте с
26-03-2018

Левиафан) из закона причин и следствий понятно точно одно - за каждый свой шаг и поступок и действие будет расплата ! Вот закон. Человек разумный позаботится о детях и семье, будет учить умеренности и уважению к живому- ведь именно его дети расплатятся за все ! Вот весь закон ! Никаких мистик и богов! Чистая физика )))

Конечно есть иная физика , где работают иные законы и понятия. Вот поэтому человек должен возвыситься над низшим, сделать усилие, перейти на другие орбиты )))) принять другие законы и возможности - но пока они не работают на этом уровне.

28-12-2020 17:16
На сайте с
17-11-2017

Цитата
за каждый свой шаг и поступок и действие будет расплата   
А вот для меня нет такой простой математики в жизни. Иначе бы те кто стоит у власти , давно бы провалились под землю, а не жили припеваючи эксплуатирую других людей. ))
Цитата
 человек должен 
Не должен человек возвышаться. Человек должен быть сыт , жить в тепле и размножаться. Точнее не должен, но хочет по законам природы.

28-12-2020 17:21
На сайте с
5-11-2018

Цитата
Вы, я вижу, не поняли вопроса) Я спросил не сколько раз вы были в Индии, а хотели ли бы, чтоб по Питеру коровы ходили, как там?

Не надо доводить до абсурда
В Дели коровы не ходят
А в наших деревнях ходят

28-12-2020 17:24
закрытьВаше сообщение