Цитата Не верю. А даже если рай и есть, то лучше в ад, там хоть друзей встречу)
Я Вам ничего не навязываю, ни в коем случае) Всего лишь поделюсь мыслью с помощи вопроса, на который и так знаю ответ, ведь я тоже был таким. Нравится ли Вам жить вот таким образом жизни? Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (К Галатам 5:19-21). Ответ очень прост, нравится! Так нравится жить всем, без исключения, людям. Но, те, которых Бог призвал ко спасению, стали другими, потому что Он изменил их. И то, даже такие люди двойственны, они желают жить для славы Бога, но, иногда они желают и грешить. У призванных Богом людей, происходит каждодневная и пожизненная, внутренняя борьба, которая окончится со смертью их тела. После этого, они будут жить без тела на небесах, до пришествия Христа. Потом Он даст таковым людям небесные, их же, преображененные тела. Это если коротко. Вообще, сам по себе, человек не имеет способности прийти к Богу, потому что грешник по природе и по своей свободной воле, может желать и выбирать только грех. Так что, все кто пришли к Богу, потому что Он их привел к Себе. ,,Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. ... Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. (От Иоанна 6:44,64-66)
Беларусь, Минск
А у вас?)
29-12-2020 22:58