Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мусчины! Ну вы серьезно что ли?
Слушайте, ну меня бесконечно радуют наши мужчины
Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком
и тут начала происходить какая то магия!
Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний

У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?
Как думаете?
Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком
и тут начала происходить какая то магия!
Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний

У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?
Как думаете?
19 дек. 2020 г. в 15:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Какие соседние города?)))) Вы о чем?))) У нас такие голодранцы и нищеброды, что другой конец города для них уже далеко. Это ж надо на проезд потратиться)))) Встреч уже никто не хочет, новая фишка - секс по видео предлагают
Дааа, вымерли мужчины
. Секса вживую и то не хотят 

Дааа, вымерли мужчины
. Секса вживую и то не хотят 

21 дек. 2020 г. в 11:55
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
“Я в своей анкете, даже дышать на халяву не разрешаю“
Что по чём у вас? Я не для себя, просто интересно.
Что по чём у вас? Я не для себя, просто интересно.
21 дек. 2020 г. в 11:58
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дорого выходит этот ваш секс.. да еще и проблемы иногда возникают
Ну его на хрен короч
Дааа, вымерли мужчины. Секса вживую и то не хотят
Дорого выходит этот ваш секс.. да еще и проблемы иногда возникают
Ну его на хрен короч
21 дек. 2020 г. в 12:03
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Какие соседние города?)))) Вы о чем?))) У нас такие голодранцы и нищеброды, что другой конец города для них уже далеко»
Учитывая что уже наизусть знаешь, что тебя там ждёт, что будет и чем закончится (ничем) то да, другой конец города это далеко.
Учитывая что уже наизусть знаешь, что тебя там ждёт, что будет и чем закончится (ничем) то да, другой конец города это далеко.
21 дек. 2020 г. в 12:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да не вопрос, но ты же понимаешь, что просто интерес - тоже не за просто так)
Вообще не менее 1 МРОТ, но для тебя как для СВОЕГО, 1/2 от этой суммы.

“Я в своей анкете, даже дышать на халяву не разрешаю“ Что по чём у вас? Я не для себя, просто интересно.
Да не вопрос, но ты же понимаешь, что просто интерес - тоже не за просто так)
Вообще не менее 1 МРОТ, но для тебя как для СВОЕГО, 1/2 от этой суммы.

21 дек. 2020 г. в 12:09
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
МРОТ , вы так шифруете, ничего не понятно, в енотах это сколько? И функционально, что это? можно очень разные варианты придумать. Повторюсь: я не для себя, перед пацанами зарисоваться.
21 дек. 2020 г. в 12:19
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Счастье, договоришься девушка! Вот возьму и приеду в вашу Самарию!... но не секса ради, а вас за «косички» подергать, чтобы знали наших. Да да и Счастье, и Нинушку, и Ироню, и даже Софьюшку....и будет вам тогда счастИе
Какие соседние города?)))) Вы о чем?))) У нас такие голодранцы и нищеброды, что другой конец города для них уже далеко. Это ж надо на проезд потратиться)))) Встреч уже никто не хочет, новая фишка - секс по видео предлагают Дааа, вымерли мужчины. Секса вживую и то не хотят
Счастье, договоришься девушка! Вот возьму и приеду в вашу Самарию!... но не секса ради, а вас за «косички» подергать, чтобы знали наших. Да да и Счастье, и Нинушку, и Ироню, и даже Софьюшку....и будет вам тогда счастИе

21 дек. 2020 г. в 12:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ах, так вот какой твой интерес) А ты не так прост, как хотелось бы
Но! Там и так не все дешево, а если ты еще посредником, между мной и пацанами станешь, они вообще интерес потеряют
Повторюсь: я не для себя, перед пацанами зарисоваться.
Ах, так вот какой твой интерес) А ты не так прост, как хотелось бы
Но! Там и так не все дешево, а если ты еще посредником, между мной и пацанами станешь, они вообще интерес потеряют

21 дек. 2020 г. в 12:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это всё Дзюба виноват, новую моду ввёл
Встреч уже никто не хочет, новая фишка - секс по видео предлагают

21 дек. 2020 г. в 12:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не только моду ввел, но и себя пропиарил))
Я теперь, когда Зенит смотрю, на Дзюбу более пристальней смотрю, вдруг и на поле руками играть начнет
Не только моду ввел, но и себя пропиарил))
Я теперь, когда Зенит смотрю, на Дзюбу более пристальней смотрю, вдруг и на поле руками играть начнет

21 дек. 2020 г. в 12:36
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
“Но! Там и так не все дешево, а если ты еще посредником, между мной и пацанами станешь, они вообще интерес потеряют“
Оптом возьму.
Оптом возьму.
21 дек. 2020 г. в 12:37
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ой, Мамсик появился со своим надгробным фото и ноет опять))) Все тебе дорого))) Купи уже плед в клеточку и кресло качалку и встречай старость))
21 дек. 2020 г. в 13:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня женский топографический кретинизм. Для меня Пушкин далеко, а Лондон рядышком.
Только проклятый ковид мне всё портит
разгуляться негде.
Только проклятый ковид мне всё портит
разгуляться негде.
21 дек. 2020 г. в 13:06
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Наум, приезжай
. У Иронии, вроде косичек нет, ну, думаю, нарастит, ради такого случая
. У Иронии, вроде косичек нет, ну, думаю, нарастит, ради такого случая
21 дек. 2020 г. в 13:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Счастье
, если бы ты была менеджером, то ты бы не нытье в его словах увидела, а просьбу о скидке.
Сделай скидку,(ему, его или на него) , как правильно звучит, я не знаю, русский язык - не мой конек):

Ой, Мамсик появился со своим надгробным фото и ноет опять))) Все тебе дорого))) Купи уже плед в клеточку и кресло качалку и встречай старость))
Счастье
, если бы ты была менеджером, то ты бы не нытье в его словах увидела, а просьбу о скидке.
Сделай скидку,(ему, его или на него) , как правильно звучит, я не знаю, русский язык - не мой конек):

21 дек. 2020 г. в 13:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Водитель)), цена- фиксированная, товар - эксклюзивный.
Поэтому, только прямые поставки без раскрытия коммерческой тайны))
А общий принцип пацанам передай так: *Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги-утром стулья*
“Но! Там и так не все дешево, а если ты еще посредником, между мной и пацанами станешь, они вообще интерес потеряют“ Оптом возьму.
Водитель)), цена- фиксированная, товар - эксклюзивный.
Поэтому, только прямые поставки без раскрытия коммерческой тайны))
А общий принцип пацанам передай так: *Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги-утром стулья*

21 дек. 2020 г. в 13:17
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Яна
, как я тебя понимаю)), сама страдаю от этого недуга, но еще хуже, что помимо ковид, еще и летать боюсь
У меня женский топографический кретинизм.
Яна
, как я тебя понимаю)), сама страдаю от этого недуга, но еще хуже, что помимо ковид, еще и летать боюсь
21 дек. 2020 г. в 13:21
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ну ладно, Квази, так уж и быть, скидка Мамсу
. Его и так уже жизнь обидела
. Его и так уже жизнь обидела
21 дек. 2020 г. в 13:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мамс, я тебе скидку выпросила, гони откат
Ну ладно, Квази, так уж и быть, скидка Мамсу
Мамс, я тебе скидку выпросила, гони откат

21 дек. 2020 г. в 13:26
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Привет сучки 

21 дек. 2020 г. в 13:30
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А общий принцип пацанам передай так: *Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги-утром стулья»
Разводняк без прикрытия; всегда сперва услуги, деньги потом. А как вы пишите, только в церкви и в загсе делают.
Разводняк без прикрытия; всегда сперва услуги, деньги потом. А как вы пишите, только в церкви и в загсе делают.
21 дек. 2020 г. в 13:34
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Привет сучки»
Здоров, сучок.
Здоров, сучок.
21 дек. 2020 г. в 13:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В виде денег, или телесно можно?)
гони откат
В виде денег, или телесно можно?)
21 дек. 2020 г. в 13:36
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
О, я понял кто такие эти три лайка и дизлайка во всех темах.
21 дек. 2020 г. в 13:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Газеты не читаешь совсем? Со вчерашнего дня и у меня такие же условия

А как вы пишите, только в церкви и в загсе делают.
Газеты не читаешь совсем? Со вчерашнего дня и у меня такие же условия

21 дек. 2020 г. в 13:43