Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мусчины! Ну вы серьезно что ли?
Слушайте, ну меня бесконечно радуют наши мужчины
Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком
и тут начала происходить какая то магия!
Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний

У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?
Как думаете?
Я еще не отошла от отношений, которые не успели начаться тут же закончились, видите ли я жить не согласилась с незнакомым человеком
и тут начала происходить какая то магия!
Мне начали писать мусчины *а ты откуда* (я их теперь к этой категории отношу) и смотрите какая антиресная весчь, пишешь откуда ты, а он мне пишет *блин ты мне так понравилась, но далековато* Я спрашиваю, а ты откуда, а он, этож надо живет в соседнем городе! Я то уже себе картинки рисую о городе Парижу! А тут.... город соседний

У меня дичайший вопрос: почему француз может себе позволить оплатить билет девушке туда и обратно, чтобы она приехала. Он даже ей номер в отеле закажет, чтобы она чувствовала себя комфортно, без всяких намеков. А почему, извините человек *атыоткуда* смотрит на девушку которая ему понравилась и говорит *даблинмнедалеко*. Жопа ленивая? Или мотивации нет?
Как думаете?
19 дек. 2020 г. в 15:19
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Шо ты брешешь,ты мне слал по 10 раз на день свою фотку в тигровых трусишках,но после моего первого комента сразу меня заблочил
А фотки слать не прекратил!Цитата
А фотки слать не прекратил!Цитата
20 дек. 2020 г. в 14:55
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ниче ты не понимаешь в мире высокой моды и безупречного стиля, деревня! А туда же - итальянка...
20 дек. 2020 г. в 14:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Shiva, возможно ты и прав, что Мышь ни чего не смыслит в моде, кажи нам.
А мы уж скажем, смыслит или не смыслит в моде)
Ниче ты не понимаешь в мире высокой моды и безупречного стиля, деревня! А туда же - итальянка...
Shiva, возможно ты и прав, что Мышь ни чего не смыслит в моде, кажи нам.
А мы уж скажем, смыслит или не смыслит в моде)
20 дек. 2020 г. в 15:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Денис Александроавич
Драсте

20 дек. 2020 г. в 15:08
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Квази, не могу я больше так рисковать! Видишь, послал одной - и что получилось?! Влюбилась без памяти, преследует, пошлые предложения делает! А у мене от нее травма уже! Душевная!
20 дек. 2020 г. в 15:18
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Угу,а потом:Мышечка,любимая,ну пусти домой,на лавочке холодно,обещаю котлеты не красть

20 дек. 2020 г. в 15:46
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Мышенька, а ты котлеты сегодня делаешь? Да? Те самые? Мои любимые котлетки? Котлетусечки?
Мышуль, переставай дуться, ну милая, ты же знаешь - я только тебя люблю! Тебя и твои булочки! В смысле котлетки!
Мышуль, переставай дуться, ну милая, ты же знаешь - я только тебя люблю! Тебя и твои булочки! В смысле котлетки!
20 дек. 2020 г. в 18:27
Аня
В бане
Удалено пользователем
20 дек. 2020 г. в 18:41
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Хорошо)Но паспорт твой я все равно не отдам,а то еще сбежишь

20 дек. 2020 г. в 18:45
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это всё не дом два случайно?
20 дек. 2020 г. в 18:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Он! В теме ФЛЕШМОБ первый сезон, тута второй. Следите за программой и не переключайтесь!
20 дек. 2020 г. в 18:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так- с, в свете последних событий, я пересмотрела на корню свои взгляды на институт семьи и брака, поэтому предлагаю такой расклад: Мышь, чтобы ты точно была уверена, куда он сбегает, предлагаю заранее поделить внимание Shivy. Ты ему котлеты, он мне деньги, я вам не мешаю жить)) По- моему все довольны
Хорошо)Но паспорт твой я все равно не отдам,а то еще сбежишь
Так- с, в свете последних событий, я пересмотрела на корню свои взгляды на институт семьи и брака, поэтому предлагаю такой расклад: Мышь, чтобы ты точно была уверена, куда он сбегает, предлагаю заранее поделить внимание Shivy. Ты ему котлеты, он мне деньги, я вам не мешаю жить)) По- моему все довольны

20 дек. 2020 г. в 18:52
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да пока он прикорнул на лавке,я уже ему карманы потрясла
Могу предложить отсыпать часть бизнеса-жменьку семок.Подойдет?
Могу предложить отсыпать часть бизнеса-жменьку семок.Подойдет?
20 дек. 2020 г. в 18:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Квази, там после мышы пустое портмоне и свист в карманах. Не на что претендовать, с прискорбием сообщаю...
Сам никак не соображу, как так получается, может ты просветишь?
Сам никак не соображу, как так получается, может ты просветишь?
20 дек. 2020 г. в 18:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мне кажется, ты плохо выполняешь свои семейные обязанности
Надо было за ноги его подвесить и потрясти, по-любому деньги бы нашлись, он о них недавно, что- то говорил, значит они у него ЕСТЬ

Да пока он прикорнул на лавке,я уже ему карманы потряслаМогу предложить отсыпать часть бизнеса-жменьку семок.Подойдет
Мне кажется, ты плохо выполняешь свои семейные обязанности
Надо было за ноги его подвесить и потрясти, по-любому деньги бы нашлись, он о них недавно, что- то говорил, значит они у него ЕСТЬ

20 дек. 2020 г. в 19:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не пой соловушкой- Не верю!
Не бывает бедных мужиков, бывают плохо опшаренные

пустое портмоне и свист в карманах. Не на что претендовать, с прискорбием сообщаю......
Не пой соловушкой- Не верю!
Не бывает бедных мужиков, бывают плохо опшаренные

20 дек. 2020 г. в 19:03
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Титями гипнотизирую
Цитата
Что это еще за слово такое противное?
Цитата
Цитатаникак не соображу, как так получается
Что это еще за слово такое противное?
Цитатаобязанности
20 дек. 2020 г. в 19:04
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да я сама не в курсе
Шива постоянно его произносит, на мое приглашение отведать солянки. Грудь колесом, руки в боки и как Бобчинский на сцене, декламировать начинает: Моя обязанность, моя обязанность - есть дома! А сам левой рукой солянку то прихлебывает.
Поэтому, я так до конца и не поняла значение этого слова, но оно по- любому важное
Что это еще за слово такое противное?Цитата
обязанности
Да я сама не в курсе
Шива постоянно его произносит, на мое приглашение отведать солянки. Грудь колесом, руки в боки и как Бобчинский на сцене, декламировать начинает: Моя обязанность, моя обязанность - есть дома! А сам левой рукой солянку то прихлебывает.
Поэтому, я так до конца и не поняла значение этого слова, но оно по- любому важное

20 дек. 2020 г. в 19:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Шива,мне кажется Квази хочет тебя отбить при помощи солянки

20 дек. 2020 г. в 19:36
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Квази: Солянка!
Мыш: Это че за нафиг тут!?!
shiva: *морозится
Мыш: Это че за нафиг тут!?!
shiva: *морозится
20 дек. 2020 г. в 19:41
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Видишь, мыш, на какие жертвы приходится идти во имя нашей любви?! Соблазны на каждом шагу! Подстерегают! Держуся из последних сил!!
20 дек. 2020 г. в 20:38
Михаил
Пользователь
Интересно..кошачий ,,антисекс,, тоже на мышах испытывали?***
Что тут у вас нового - хренового?)
Что тут у вас нового - хренового?)
20 дек. 2020 г. в 20:44
Михаил
Пользователь
Котлеты с солянкой...
Знают , чем мужика взять..
..взять и отпугнуть
Знают , чем мужика взять..
..взять и отпугнуть
20 дек. 2020 г. в 20:44
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Видишь, мыш, на какие жертвы приходится идти во имя нашей любви?! Соблазны на каждом шагу! Подстерегают! Держуся из последних сил!!Смотри мне!

20 дек. 2020 г. в 21:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Смотрите оба
я ещё не раз буду соблазнять, не ради самого соблазна, а по инерции) Но! Могу избавить вас от себя и за одно и ещё от одного небольшого соблазна из вашей жизни- денег!
(Оцените мой жест) И это безвозмездно!
Убрав- этот не нужный элемент из вашей жизни, вы ещё больше сблизитись друг с другом. Ведь, как известно именно деньги, частая причина разбега любимых. Я же на корню, избавлю вас от этого несчастья. Всё во имя любви
Видишь, мыш, на какие жертвы приходится идти во имя нашей любви?! Соблазны на каждом шагу! Подстерегают! Держуся из последних сил!!Цитата
Смотри мне!
Смотрите оба
я ещё не раз буду соблазнять, не ради самого соблазна, а по инерции) Но! Могу избавить вас от себя и за одно и ещё от одного небольшого соблазна из вашей жизни- денег!
(Оцените мой жест) И это безвозмездно!
Убрав- этот не нужный элемент из вашей жизни, вы ещё больше сблизитись друг с другом. Ведь, как известно именно деньги, частая причина разбега любимых. Я же на корню, избавлю вас от этого несчастья. Всё во имя любви

20 дек. 2020 г. в 21:15