Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Чудеса в жизни.
Расскажите реальные чудотворные истории вас или родственников или знакомых про исцеления, что этому предшествовало, историю и предысторию начала и конца;)
15 дек. 2020 г. в 11:05
vik
Пользователь
Бельгия
нет конечно,она не такая

16 дек. 2020 г. в 14:38
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
нет конечно,она не такаяЯ здесь трамвая жду

16 дек. 2020 г. в 16:26
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Я здесь трамвая ждуА что тогда делать тем кто мимо проходил?Типо лесом идти?

16 дек. 2020 г. в 17:04
Майя
В бане
Россия, Москва
Может кто подтянется,кто чудесно от ВИЧ исцелился
Не верю в чудеса,исцеление всегда заслуга врачей и здоровья,сил,иммунитета и даже наличия денег пациента,справился жив,не справился-умер.Никаких чудес.
Не верю в чудеса,исцеление всегда заслуга врачей и здоровья,сил,иммунитета и даже наличия денег пациента,справился жив,не справился-умер.Никаких чудес.
16 дек. 2020 г. в 17:25
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Ещё можно добавить что слуховые и зрительные галлюцинации один их характернейших симптомов органического поражения головного мозга известного как шизофрения.
Ещё можно добавить что слуховые и зрительные галлюцинации один их характернейших симптомов органического поражения головного мозга известного как шизофрения.
16 дек. 2020 г. в 17:33
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Чудесное исцеление это не чудо, а оплошность в постановке диагноза. Верившим в чудо вороны кресты обсерают.
16 дек. 2020 г. в 17:37
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не ждите чуда,чудите сами (с)
16 дек. 2020 г. в 17:42
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Брат Наум,я тут не так давно усвоил,что Бог в покое,а Бес в суете.Да и набегался до этого,аж сюда прибежал,ну их ,эти гонки....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 дек. 2020 г. в 17:59
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Не не, Володь, я не про «гонки по вертикалям»))...а про здоровый и активный образ жизни
16 дек. 2020 г. в 18:55
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
и потом первый признак шизоидных расстройств не галлюцинации ,а привлечение внимания к собственной персоне 
Ещё можно добавить что слуховые и зрительные галлюцинации один их характернейших симптомов органического поражения головного мозга известного как шизофрения.Поверьте вас переубеждать ни кто не будет потому что все м наср ....ть, что вы тут пытаетесь написать
и потом первый признак шизоидных расстройств не галлюцинации ,а привлечение внимания к собственной персоне 
16 дек. 2020 г. в 19:33
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
что тогда делать тем кто мимо проходил?Типо лесом идти?Никогда не спрашивайте ,а принимайте решение самостоятельно .Выбор за вами !А так-то здесь, не только лесом могут послать идти

16 дек. 2020 г. в 19:36
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
принимайте решение самостоятельноА ты думаешь взрослые поступают по другому?Вам до сих пор не фиолетого что думают о вас другие?Улыбнуло.

16 дек. 2020 г. в 19:49
Jamaica
Новичок
Ямайка
С чего вдруг меня должно волновать ,что обо мне ДУМАЮТ,меня могут волновать личные оскорбления в мой адрес 

16 дек. 2020 г. в 20:09
Евгений
В бане
Когда они вместо ожидаемых аплодисментов за паясничество.
16 дек. 2020 г. в 20:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Страшилки на ночь глядя
хорошо что кисть сохранили, все таки у пацанов инстинкт самосохранения не очень развит.
хорошо что кисть сохранили, все таки у пацанов инстинкт самосохранения не очень развит.
16 дек. 2020 г. в 21:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Вся жизнь - чудо!)) 

16 дек. 2020 г. в 21:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А некоторые в ней чудилы те еще

16 дек. 2020 г. в 21:37
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Шумелка) все чудят в жизни ))) и доказательство того - мы на этом сайте ))))) чудесно и волшебно )))
16 дек. 2020 г. в 21:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Наум так и я про неё,только без суеты лишней,лично я гружусь на тренировке нормально,чтоб не чувствовать немощь в теле и духе,ну и относительно здоровой образ,хоть и позволяю иногда себе лишнее....ибо слаб,как и все мы....
16 дек. 2020 г. в 21:53
Евгений
В бане
мы на этом сайте ))))(с)
Повеселились - хрен выгрести. )
Повеселились - хрен выгрести. )
16 дек. 2020 г. в 21:56
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
в этом цирке ты хорошо выступаешь
жаль что нет сахарной косточки для дрессированного му-му !
Когда они вместо ожидаемых аплодисментов за паясничество.Это тебе тут аплодисментов не до дали что ли? несчастный обделенный иди я тебя пожалею ,щенок
в этом цирке ты хорошо выступаешь
жаль что нет сахарной косточки для дрессированного му-му !
16 дек. 2020 г. в 22:03
Евгений
В бане
Ямайка, мне аплодисментов достаточно. Немалая коллекция призентов. ) Мне даже имя свое устраивает и на авы фото других людей не впихиваю. )
16 дек. 2020 г. в 22:07
Jamaica
Новичок
Ямайка
Евгений, да плевала я на твое фото и все что с тобой связано
научись писать слово презент , а потом уж и поговорим ,
научись писать слово презент , а потом уж и поговорим ,
16 дек. 2020 г. в 22:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Я б тебе огурец предложила ,но давеча его уже забрали
Мне даже имя свое устраивает и на авы фото других людей не впихиваю. )Молодец !возьми с полки пирожок ,
Я б тебе огурец предложила ,но давеча его уже забрали
16 дек. 2020 г. в 22:18
Евгений
В бане
Ямайка, ты здесь только и делаешь, что плюешся.
У тя болезнь какая-то?)
У тя болезнь какая-то?)
16 дек. 2020 г. в 22:19