Чудеса в жизни.
Расскажите реальные чудотворные истории вас или родственников или знакомых про исцеления, что этому предшествовало, историю и предысторию начала и конца;)
15-12-2020 11:05
нет конечно,она не такаяЯ здесь трамвая жду
Я здесь трамвая ждуА что тогда делать тем кто мимо проходил?Типо лесом идти?
Не верю в чудеса,исцеление всегда заслуга врачей и здоровья,сил,иммунитета и даже наличия денег пациента,справился жив,не справился-умер.Никаких чудес.
Ещё можно добавить что слуховые и зрительные галлюцинации один их характернейших симптомов органического поражения головного мозга известного как шизофрения.Поверьте вас переубеждать ни кто не будет потому что все м наср ....ть, что вы тут пытаетесь написать и потом первый признак шизоидных расстройств не галлюцинации ,а привлечение внимания к собственной персоне
что тогда делать тем кто мимо проходил?Типо лесом идти?Никогда не спрашивайте ,а принимайте решение самостоятельно .Выбор за вами !А так-то здесь, не только лесом могут послать идти
принимайте решение самостоятельноА ты думаешь взрослые поступают по другому?Вам до сих пор не фиолетого что думают о вас другие?Улыбнуло.
Когда они вместо ожидаемых аплодисментов за паясничество.Это тебе тут аплодисментов не до дали что ли? несчастный обделенный иди я тебя пожалею ,щенок в этом цирке ты хорошо выступаешь жаль что нет сахарной косточки для дрессированного му-му !
Мне даже имя свое устраивает и на авы фото других людей не впихиваю. )Молодец !возьми с полки пирожок , Я б тебе огурец предложила ,но давеча его уже забрали
Бельгия
16-12-2020 14:38