Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Чудеса в жизни.
Расскажите реальные чудотворные истории вас или родственников или знакомых про исцеления, что этому предшествовало, историю и предысторию начала и конца;)
15 дек. 2020 г. в 11:05
Jamaica
Новичок
Ямайка
ЦитатаЕвгений ,прошу заткнись
только не говори что рано, сейчас самое время
только не говори что рано, сейчас самое время
15 дек. 2020 г. в 23:25
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Пожалуй да. А то подумают, что мы друзья.
15 дек. 2020 г. в 23:36
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
кому ты нафик нужен, чтоб кто -то думал о тебе ,Евгений ! Ценный кадр
Пожалуй да. А то подумают, что мы друзья.
кому ты нафик нужен, чтоб кто -то думал о тебе ,Евгений ! Ценный кадр
15 дек. 2020 г. в 23:45
Jamaica
Новичок
Ямайка
Насмешил чудилка
Цитата
ЦитатаПожалуй да. А то

15 дек. 2020 г. в 23:46
Евгений
В бане
Нормальная женщина горевала бы на твоём месте от себя такой. (
15 дек. 2020 г. в 23:55
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Нормальная женщина горевала бы на твоём месте от себя такой. (Не гунди,а спать ложись, старый дедуська )))что все причитаешь ?что с тобой в старости будет ?ворчун

16 дек. 2020 г. в 00:01
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да много их было....чудо,что жив остался после всего),Гепатит B вот не так давно исчез с радаров,сказали бывает,но не часто,может и Вич дриснет лесами из моего изможденного организма

16 дек. 2020 г. в 06:49
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Да, Наум пережил конечно!

16 дек. 2020 г. в 10:33
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Я бы тоже хотел чтобы нервно-психическая немощь исчезла из моих радаров!)))
16 дек. 2020 г. в 10:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Обратная холодной водой обливайся каждое утро и физ нагрузки,будешь спокойнее,а то сейчас чего то все психуют,а кроме алкоголя нечем не купируют сей недуг
16 дек. 2020 г. в 11:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
присоединяюсь!
холодной водой обливайся каждое утро и физ нагрузки,будешь спокойнее,
присоединяюсь!
16 дек. 2020 г. в 11:57
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Jamaica
Ямайка, тебе прям нравится создавать из воздуха врагов, ты прям, как Д, Артаньян одной троицы.
Ямайка, тебе прям нравится создавать из воздуха врагов, ты прям, как Д, Артаньян одной троицы.
16 дек. 2020 г. в 12:10
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Володь, привет ...привет, брат!
Слушай, давно практикую по утрам сначала горячий душ, а потом откровенно морозный на несколько минут...особенно зимой...милое дело...но в последние времена заметил, что после онного, то дёсны воспаляются...то еще что...мелочь, но не приятное...как прекращаю - всё проходит...хотя балуюсь лет 20 этим *спортом*)) ...может ВИЧ так о себе даёт знать, не знаю.
А вот физ.нагрузки...особенно бега, если начну, то будет чудо
...но всё к этому движется...тут каждую неделю стараюсь за город пеший ход устраивать...так в прошедший понедельник попробовал по снегу боковым поскакать, а потом в горку легкой трусцой ...так отдышку словил ...так что, если сиё чудо появиться в моей жизнии, то отпишусь 
холодной водой обливайся каждое утро и физ нагрузки
Володь, привет ...привет, брат!
Слушай, давно практикую по утрам сначала горячий душ, а потом откровенно морозный на несколько минут...особенно зимой...милое дело...но в последние времена заметил, что после онного, то дёсны воспаляются...то еще что...мелочь, но не приятное...как прекращаю - всё проходит...хотя балуюсь лет 20 этим *спортом*)) ...может ВИЧ так о себе даёт знать, не знаю.
А вот физ.нагрузки...особенно бега, если начну, то будет чудо
...но всё к этому движется...тут каждую неделю стараюсь за город пеший ход устраивать...так в прошедший понедельник попробовал по снегу боковым поскакать, а потом в горку легкой трусцой ...так отдышку словил ...так что, если сиё чудо появиться в моей жизнии, то отпишусь 
16 дек. 2020 г. в 12:28
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Цитата
Солидарен 100%. Кстати, сегодня облился холодной водой, правда ноги по колено. Та я даже кофе не пью, не тошо алкоголь. Про наркотик вообще молчу. У меня наркота представляла один интерес, но это всё от лукавого и зло в чистом и высококачественном виде! Антидепрессанты и разные транквилизаторы всех цветов и расцветок + разные *улучшалки* мозга не в счёт, раз оно помогает мне))))
Обратная холодной водой обливайся каждое утро и физ нагрузки,будешь спокойнее,а то сейчас чего то все психуют,а кроме алкоголя нечем не купируют сей недуг
Солидарен 100%. Кстати, сегодня облился холодной водой, правда ноги по колено. Та я даже кофе не пью, не тошо алкоголь. Про наркотик вообще молчу. У меня наркота представляла один интерес, но это всё от лукавого и зло в чистом и высококачественном виде! Антидепрессанты и разные транквилизаторы всех цветов и расцветок + разные *улучшалки* мозга не в счёт, раз оно помогает мне))))
16 дек. 2020 г. в 12:30
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Вроде контрастный душ нужно через день делать, по крайней мере от кого-то слышал так. А так для сосудов самое то!)))
16 дек. 2020 г. в 12:32
Евгений
В бане
Да, Ямайка, я не молод. Но, в отличии от тебя, не выгляжу так измоденно жизнью. Тебе предпринять что-либо необходимо, чтобы помириться с головой и разум привести в порядок.
16 дек. 2020 г. в 12:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
за город пеший ход устраивать.Через лес идёшь?
16 дек. 2020 г. в 12:57
Jamaica
Новичок
Ямайка
Квазимода ,вас не заставляют становится врагами ,вы этого сами хотите
Евгений твои совету в жо...у пусть идут и ты вместе с ними соответственно

Евгений твои совету в жо...у пусть идут и ты вместе с ними соответственно

16 дек. 2020 г. в 13:19
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет брат Наум!Рад видеть в добром здравии!
Слушай,да я тоже без фанатизма,хотя сегодня товарищ тащил в прорубь,но резко так не хочу,ибо недавно вспомнил об этом чудо средстве и только вживил в распорядок)Нам особо сильно то не надо,ибо успокаивает и полезно даже ведро холодной, не спеша вылить в конце душа,утром и вечером)Прогулки-кайф,особенно лесом,с горками,мне не доступно к сожалению,бег-вообще сказка,буду рад за тебя Брат,если потихоньку начнёшь!Хотя и так здорово,ходи дыши,психанул-дай по тапку)Там немного надо,сначала 500 дал и остальное пеший,потом 800 и пошло,ну ты знаешь...я сейчас тоже в это прицелился,хватит уже мне нервы трепать)там делов то,начать и не бросать,либо мы победим диван,либо он нас
Так что прорываться будем как всегда,на морально волевых и пердячем паре
Разумеется с Богом!

Слушай,да я тоже без фанатизма,хотя сегодня товарищ тащил в прорубь,но резко так не хочу,ибо недавно вспомнил об этом чудо средстве и только вживил в распорядок)Нам особо сильно то не надо,ибо успокаивает и полезно даже ведро холодной, не спеша вылить в конце душа,утром и вечером)Прогулки-кайф,особенно лесом,с горками,мне не доступно к сожалению,бег-вообще сказка,буду рад за тебя Брат,если потихоньку начнёшь!Хотя и так здорово,ходи дыши,психанул-дай по тапку)Там немного надо,сначала 500 дал и остальное пеший,потом 800 и пошло,ну ты знаешь...я сейчас тоже в это прицелился,хватит уже мне нервы трепать)там делов то,начать и не бросать,либо мы победим диван,либо он нас
Так что прорываться будем как всегда,на морально волевых и пердячем паре
Разумеется с Богом!

16 дек. 2020 г. в 13:28
Jamaica
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
16 дек. 2020 г. в 13:28
Naum
Пользователь
Володь, в твои года мне не было знакомо слово «диван»... От слова «совсем»... Так что перестань его даже «употреблять»

16 дек. 2020 г. в 14:00
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Меня даже робот не выдерживает
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Меня даже робот не выдерживает
16 дек. 2020 г. в 14:01
Naum
Пользователь
ДжаМаечка,а что на самом деле с тобой происходит? Почему так резко реагируешь на мужское? Ты же на самом деле не такая?

16 дек. 2020 г. в 14:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Наум ,я развлекаюсь .Я же девушка мне все можно,может не совсем полезно ,но пока что мне так нравится
.Потом это надоест и я найду другое увлечение
Я натура увлекающаяся 
.Потом это надоест и я найду другое увлечение
Я натура увлекающаяся 
16 дек. 2020 г. в 14:28
Jamaica
Новичок
Ямайка
Ну что мы все обо мне ,да обо мне - посвидетельсвуй еще о чудесах в твоей жизни ,а Наум !я знаю у таких ,как ты их много !
16 дек. 2020 г. в 14:30