angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Про любовь и взаимообмен
Продолжая тему, зачем женщине нужен мужчина (однако вопрос скорее ко всем).
Ситуация 1:
Можете ли вы любить человека, отдавать ему себя, а взамен не получать вообще ничего? Ну вот такая односторонняя безответная любовь, когда вы готовы как Прометей сердце вынуть, а объект вроде как на него согласен, а свое достать не торопится? Было ли у вас такое?
Ситуация 2:
Вы любите, взаимно, чувствуете обратную связь (не важно, эмоциональную или в виде каких-то материальных вещей), а потом постепенно этот ручеек обратной связи мелеет, внимания становится меньше, материальные знаки пропадают... Ваши чувства без подпитки с противоположной стороны останутся прежними? Или нет?
Ситуация 1:
Можете ли вы любить человека, отдавать ему себя, а взамен не получать вообще ничего? Ну вот такая односторонняя безответная любовь, когда вы готовы как Прометей сердце вынуть, а объект вроде как на него согласен, а свое достать не торопится? Было ли у вас такое?
Ситуация 2:
Вы любите, взаимно, чувствуете обратную связь (не важно, эмоциональную или в виде каких-то материальных вещей), а потом постепенно этот ручеек обратной связи мелеет, внимания становится меньше, материальные знаки пропадают... Ваши чувства без подпитки с противоположной стороны останутся прежними? Или нет?
11 окт. 2010 г. в 11:36
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно, нравится. Иначе я бы давно потребовала вернуть деньги за билет
Отлично дополняете друг друга 
Это умеем!
Нравится?
Мне кажется, пластика хромает.
Не находите?
Конечно, нравится. Иначе я бы давно потребовала вернуть деньги за билет
Отлично дополняете друг друга 
11 окт. 2010 г. в 14:19
ЧПОК
Новичок
Россия, Калуга
Цитата
Наверно мущщины чегото испугались, или может мущщины не хотят задумываться зачем да почему.
Может нам по проще замануху придумать надо?
А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются?
Наверно мущщины чегото испугались, или может мущщины не хотят задумываться зачем да почему.
Может нам по проще замануху придумать надо?
11 окт. 2010 г. в 14:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Зато мы умеем на уши лапшу вешать
Ток иногда её (лапшу) сбрасывают
женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше
Зато мы умеем на уши лапшу вешать
Ток иногда её (лапшу) сбрасывают
11 окт. 2010 г. в 16:26
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Современными данными это не подтверждается.
А у женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше
Современными данными это не подтверждается.

11 окт. 2010 г. в 19:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот так всегда
Современными данными это не подтверждается
Ну вот так всегда

11 окт. 2010 г. в 21:03
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Чудное пртивостояние логики и эмо)))
Мне кажется, пластика немного хромает.
Чудное пртивостояние логики и эмо)))
12 окт. 2010 г. в 00:30
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Первым делом у мужчин -самолеты, к сожалению... Ну а слезы и эмоции - потом...
А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются?
12 окт. 2010 г. в 00:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, как-то так обычно и получается)) Не выдерживаем мы конкуренции с самолетами))
Ну да, как-то так обычно и получается)) Не выдерживаем мы конкуренции с самолетами))
12 окт. 2010 г. в 07:00
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Ну, Анют, так уж повелось, что нормальный мужчина - в общем понимании, добытчик и защитник. Его прямая обязанность - содержать семью и детей. Не знаю, возможно ли это без любви, но вот часто встречаю семьи, где мужчины, обожая своих жен, все же как то не очень многословны в выражении этой самой любви к ним. И те, жены имхо, в общем то не против, зная, что они - любимые и единственные. Так может и не стоит городить огород вокруг всеобщей необходимости явного проявления чувств? Все же это больше свойственно вам, женщинам?
12 окт. 2010 г. в 12:17
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну блин, нельзя ж так всех равнять... Женщины тоже бывают разные, как и мужчины. Кто-то может жить на своих эмоциях, а кому-то нужны эмоции партнера. К тому же вопрос тут не о семейной жизни был, а вообще, в глобальных масштабах, и все высказавшиеся девушки оценили уменьшение внимания как остывание чувств. Все-таки женщинам это нужно, фидбек какой-то
Так может и не стоит городить огород вокруг всеобщей необходимости явного проявления чувств? Все же это больше свойственно вам, женщинам?
Ну блин, нельзя ж так всех равнять... Женщины тоже бывают разные, как и мужчины. Кто-то может жить на своих эмоциях, а кому-то нужны эмоции партнера. К тому же вопрос тут не о семейной жизни был, а вообще, в глобальных масштабах, и все высказавшиеся девушки оценили уменьшение внимания как остывание чувств. Все-таки женщинам это нужно, фидбек какой-то

12 окт. 2010 г. в 13:36
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Слово то какое)))) А просто feed не походит?)))
А остывание... хм.. Если все время поддерживать высокий накал - перегоришь, без вариантов. Так что лучше уж волнообразное качание маятника эмоций и не делать из этого проблему, которая может из за своей необоснованности, с точки зрения обвиняемого, еще и усугубиться..
Все-таки женщинам это нужно, фидбек какой-то
Слово то какое)))) А просто feed не походит?)))
А остывание... хм.. Если все время поддерживать высокий накал - перегоришь, без вариантов. Так что лучше уж волнообразное качание маятника эмоций и не делать из этого проблему, которая может из за своей необоснованности, с точки зрения обвиняемого, еще и усугубиться..
12 окт. 2010 г. в 14:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Проще ответить на вопрос : Почему у апельсина апельсиновый сок .
12 окт. 2010 г. в 14:28
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а вот ответь сам на ситуацию № 2. Есть у тебя женщина, все хорошо, любовь и чувства, и вот постепенно чувствуешь ты, что она меньше слов стала ласковых говорить, меньше эмоций демонстрировать, успокоилась внутреннее. Ты вот спокойно это переживешь и твои чувства останутся такими же или все-таки тебя это будет как-то внутренне напрягать, что что-то меняется в ней? Тут речь не о проблеме, а о восприятии. Думаю, что ты тоже как-то отреагируешь? Или нет?
Update: само собой, что решать, что предпринять в сложившейся ситуации и предпринять ли что-то вообще каждый будет сам для себя, это тема для отдельного опроса))
Если все время поддерживать высокий накал - перегоришь, без вариантов. Так что лучше уж волнообразное качание маятника эмоций и не делать из этого проблему
Ну а вот ответь сам на ситуацию № 2. Есть у тебя женщина, все хорошо, любовь и чувства, и вот постепенно чувствуешь ты, что она меньше слов стала ласковых говорить, меньше эмоций демонстрировать, успокоилась внутреннее. Ты вот спокойно это переживешь и твои чувства останутся такими же или все-таки тебя это будет как-то внутренне напрягать, что что-то меняется в ней? Тут речь не о проблеме, а о восприятии. Думаю, что ты тоже как-то отреагируешь? Или нет?
Update: само собой, что решать, что предпринять в сложившейся ситуации и предпринять ли что-то вообще каждый будет сам для себя, это тема для отдельного опроса))
12 окт. 2010 г. в 15:48
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Это - нормально. Ничего смертельного или меня обижающего здесь точно нет... Равновесие - великое благо.
чувствуешь ты, что она меньше слов стала ласковых говорить, меньше эмоций демонстрировать, успокоилась внутреннее.
Это - нормально. Ничего смертельного или меня обижающего здесь точно нет... Равновесие - великое благо.
12 окт. 2010 г. в 17:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да никто и не говорит, что это ненормально
Речь же тут о том, что это ОЩУЩАЕТСЯ, причем ощущается резко, и требуется какое-то время, чтобы перейти к новым правилам игры. Мы в предыдущей теме говорили о взаимообмене, и хоть кто-то ожидает каких-то материальных вещей, а кто-то чисто моральных, но все равно все чего-то ожидают, и когда этого не получают, внутренне все равно как-то напрягаются. Кто-то, как я, будет разбираться в ситуации (ненавижу непонятки и нерешенные проблемы), кто-то, как Fr. Helga, будет грустить про себя, а потом молча уйдет, кто-то, как ОК, будет себя заводить своими эмоциями и вообще ничего не заметит
Мы разные, и это здорово
Цитата
Четыре с копейками
Это - нормально. Ничего смертельного или меня обижающего здесь точно нет
Да никто и не говорит, что это ненормально
Речь же тут о том, что это ОЩУЩАЕТСЯ, причем ощущается резко, и требуется какое-то время, чтобы перейти к новым правилам игры. Мы в предыдущей теме говорили о взаимообмене, и хоть кто-то ожидает каких-то материальных вещей, а кто-то чисто моральных, но все равно все чего-то ожидают, и когда этого не получают, внутренне все равно как-то напрягаются. Кто-то, как я, будет разбираться в ситуации (ненавижу непонятки и нерешенные проблемы), кто-то, как Fr. Helga, будет грустить про себя, а потом молча уйдет, кто-то, как ОК, будет себя заводить своими эмоциями и вообще ничего не заметит
Мы разные, и это здорово
Цитата
Дай-ка я вспомню самый взрослый возраст твоих отношений?.......
Четыре с копейками

12 окт. 2010 г. в 21:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дык в том и дело, что не могу
Неужели ты их можешь отвергнуть только потому, что они не трубят тебе в ухо Шекспировские перлы?
Дык в том и дело, что не могу

12 окт. 2010 г. в 22:00

Да, у меня сегодня день душевного стриптиза, бла8го температура под 39 и некоторые дополнительные бонусы этому способствует
Цитата
А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются? А у женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше