На сайте с
12-08-2009

Про любовь и взаимообмен

Продолжая тему, зачем женщине нужен мужчина (однако вопрос скорее ко всем).
Ситуация 1:
Можете ли вы любить человека, отдавать ему себя, а взамен не получать вообще ничего? Ну вот такая односторонняя безответная любовь, когда вы готовы как Прометей сердце вынуть, а объект вроде как на него согласен, а свое достать не торопится? Было ли у вас такое?
Ситуация 2:
Вы любите, взаимно, чувствуете обратную связь (не важно, эмоциональную или в виде каких-то материальных вещей), а потом постепенно этот ручеек обратной связи мелеет, внимания становится меньше, материальные знаки пропадают... Ваши чувства без подпитки с противоположной стороны останутся прежними? Или нет?

11-10-2010 11:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 мы наслаждаемся стриптизом 

Да, у меня сегодня день душевного стриптиза, бла8го температура под 39 и некоторые дополнительные бонусы этому способствует
Цитата
 десять девчонок и двое ребят  

А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются? А у женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше

11-10-2010 14:16
На сайте с
10-09-2010

Цитата
  Это умеем!
Нравится?
Мне кажется, пластика хромает.
Не находите?

Конечно, нравится. Иначе я бы давно потребовала вернуть деньги за билет Отлично дополняете друг друга

11-10-2010 14:19
На сайте с
30-11-2009

Цитата

А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются?
Наверно мущщины чегото испугались, или может мущщины не хотят задумываться зачем да почему.
Может нам по проще замануху придумать надо?

11-10-2010 14:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше

Зато мы умеем на уши лапшу вешать Ток иногда её (лапшу) сбрасывают

11-10-2010 16:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А у женщин речевые центры мозга развиты гораздо больше  

Современными данными это не подтверждается.

11-10-2010 19:52
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Современными данными это не подтверждается 

Ну вот так всегда

11-10-2010 21:03
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Мне кажется, пластика немного хромает.  

Чудное пртивостояние логики и эмо)))

12-10-2010 00:30
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А что делать, если мущщины неразговорчивые попадаются? 

Первым делом у мужчин -самолеты, к сожалению... Ну а слезы и эмоции - потом...

12-10-2010 00:32
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Первым делом у мужчин -самолеты, к сожалению... Ну а слезы и эмоции - потом... 

Ну да, как-то так обычно и получается)) Не выдерживаем мы конкуренции с самолетами))

12-10-2010 07:00
На сайте с
11-03-2009

Ну, Анют, так уж повелось, что нормальный мужчина - в общем понимании, добытчик и защитник. Его прямая обязанность - содержать семью и детей. Не знаю, возможно ли это без любви, но вот часто встречаю семьи, где мужчины, обожая своих жен, все же как то не очень многословны в выражении этой самой любви к ним. И те, жены имхо, в общем то не против, зная, что они - любимые и единственные. Так может и не стоит городить огород вокруг всеобщей необходимости явного проявления чувств? Все же это больше свойственно вам, женщинам?

12-10-2010 12:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Так может и не стоит городить огород вокруг всеобщей необходимости явного проявления чувств? Все же это больше свойственно вам, женщинам? 

Ну блин, нельзя ж так всех равнять... Женщины тоже бывают разные, как и мужчины. Кто-то может жить на своих эмоциях, а кому-то нужны эмоции партнера. К тому же вопрос тут не о семейной жизни был, а вообще, в глобальных масштабах, и все высказавшиеся девушки оценили уменьшение внимания как остывание чувств. Все-таки женщинам это нужно, фидбек какой-то

12-10-2010 13:36
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Все-таки женщинам это нужно, фидбек какой-то 

Слово то какое)))) А просто feed не походит?)))

А остывание... хм.. Если все время поддерживать высокий накал - перегоришь, без вариантов. Так что лучше уж волнообразное качание маятника эмоций и не делать из этого проблему, которая может из за своей необоснованности, с точки зрения обвиняемого, еще и усугубиться..

12-10-2010 14:00
На сайте с
12-09-2006

Проще ответить на вопрос : Почему у апельсина апельсиновый сок .

12-10-2010 14:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если все время поддерживать высокий накал - перегоришь, без вариантов. Так что лучше уж волнообразное качание маятника эмоций и не делать из этого проблему 

Ну а вот ответь сам на ситуацию № 2. Есть у тебя женщина, все хорошо, любовь и чувства, и вот постепенно чувствуешь ты, что она меньше слов стала ласковых говорить, меньше эмоций демонстрировать, успокоилась внутреннее. Ты вот спокойно это переживешь и твои чувства останутся такими же или все-таки тебя это будет как-то внутренне напрягать, что что-то меняется в ней? Тут речь не о проблеме, а о восприятии. Думаю, что ты тоже как-то отреагируешь? Или нет?
Update: само собой, что решать, что предпринять в сложившейся ситуации и предпринять ли что-то вообще каждый будет сам для себя, это тема для отдельного опроса))

12-10-2010 15:48
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 чувствуешь ты, что она меньше слов стала ласковых говорить, меньше эмоций демонстрировать, успокоилась внутреннее.  

Это - нормально. Ничего смертельного или меня обижающего здесь точно нет... Равновесие - великое благо.

12-10-2010 17:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Это - нормально. Ничего смертельного или меня обижающего здесь точно нет

Да никто и не говорит, что это ненормально Речь же тут о том, что это ОЩУЩАЕТСЯ, причем ощущается резко, и требуется какое-то время, чтобы перейти к новым правилам игры. Мы в предыдущей теме говорили о взаимообмене, и хоть кто-то ожидает каких-то материальных вещей, а кто-то чисто моральных, но все равно все чего-то ожидают, и когда этого не получают, внутренне все равно как-то напрягаются. Кто-то, как я, будет разбираться в ситуации (ненавижу непонятки и нерешенные проблемы), кто-то, как Fr. Helga, будет грустить про себя, а потом молча уйдет, кто-то, как ОК, будет себя заводить своими эмоциями и вообще ничего не заметит Мы разные, и это здорово
Цитата
 Дай-ка я вспомню самый взрослый возраст твоих отношений?.......  

Четыре с копейками

12-10-2010 21:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Неужели ты их можешь отвергнуть только потому, что они не трубят тебе в ухо Шекспировские перлы? 

Дык в том и дело, что не могу

12-10-2010 22:00
закрытьВаше сообщение