Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Опрос
Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?плюс от бывшего . Не сказал что болеет . Бывших не бывает. Это предрассудки. Есть статистика что бывает. А как быть тем кто никого никогда не плюсовал. Интересует мнение девушек
3 дек. 2020 г. в 18:08
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата Смотря какая цель в принципе. 

4 дек. 2020 г. в 19:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вообще неинтересно.
Вопросы, которые интересуют женщину, я Вам озвучила. Ни на один из них Вы не удосужились ответить.
Женщину интересует прежде всего то, что мужчина из себя представляет. Она должна понимать, для чего он нужен ей в ее жизни.
Что лично Вы умеете, кроме богословия? Почему не ищете себе бывшую наркоманку/богомолку?
Вильгия если вы сомневаетесь в моем знании богословия напишите в личку отвечу на любые вопросы по интересующей вас теме
Вообще неинтересно.
Вопросы, которые интересуют женщину, я Вам озвучила. Ни на один из них Вы не удосужились ответить.
Женщину интересует прежде всего то, что мужчина из себя представляет. Она должна понимать, для чего он нужен ей в ее жизни.
Что лично Вы умеете, кроме богословия? Почему не ищете себе бывшую наркоманку/богомолку?
4 дек. 2020 г. в 19:46
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
4 дек. 2020 г. в 20:13
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Она должна понимать, для чего он нужен ей в ее жизни.Вот это любопытно . .
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 дек. 2020 г. в 20:24
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
S , не стоит бунтовать по поводу не желания девушек быть с употреблявшими, для кого-то это как заново пережить прошлые, не лучшие периоды жизни. Вы хотели бы пережить свою прошлую жизнь? вернуться в неё? Вот и они не хотят.
Если вы нормальный человек, то вы итак нормально живёте и познакомитесь с такой же.
Если вы нормальный человек, то вы итак нормально живёте и познакомитесь с такой же.
4 дек. 2020 г. в 20:28
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
О, вот это умная мысль, от кого, от кого, но от вас не ожидала
S , не стоит бунтовать по поводу не желания девушек быть с употреблявшими, для кого-то это как заново пережить прошлые, не лучшие периоды жизни. Вы хотели бы пережить свою прошлую жизнь?
О, вот это умная мысль, от кого, от кого, но от вас не ожидала
4 дек. 2020 г. в 20:33
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Вильгия если вам не интересно тогда не говорите то чего не знаете. Вы из за того что я пропустил слово ищет много чего себе придумали.
4 дек. 2020 г. в 20:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Поля,ты злая
НЛО тоже лайкну
НЛО тоже лайкну
4 дек. 2020 г. в 20:41
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Два дня - это приехать поссать в озеро. Или побухать в каком-нибудь ауле. Или зимой прокатиться на лыжах/сноуборде.»
Имелось ввиду два дня на сам поход. А это не забываемо: один день поднялся на 1500м максимум, на первую сопку, на второй день спустился. Походище с массой впечатлений. А если на лыжи, так ещё время останется : лыжи в прокате взял, сфоткались, лыжи сдал, и кипасы покупать не надо, пошли шпилиться.
Имелось ввиду два дня на сам поход. А это не забываемо: один день поднялся на 1500м максимум, на первую сопку, на второй день спустился. Походище с массой впечатлений. А если на лыжи, так ещё время останется : лыжи в прокате взял, сфоткались, лыжи сдал, и кипасы покупать не надо, пошли шпилиться.
4 дек. 2020 г. в 20:41
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Вы мне задаёте вопросы которые для всех понятны что все хотят семью детей это общечеловеческие ценности. Я не разделяю девушек на бывших и кто не бывшая. Я много с кем общался на сайте за многое время и в основном все девушки хорошие
4 дек. 2020 г. в 20:42
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Водитель. Бунт это когда пытаешься свернуть устоявшиеся реалии. У меня такой задачи нет. Я веду социологический опрос.
4 дек. 2020 г. в 20:48
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Вы мне задаёте вопросы которые для всех понятны что все хотят семью детей это общечеловеческие ценности. Я не разделяю девушек на бывших и кто не бывшая. Я много с кем общался на сайте за многое время и в основном все девушки хорошие»
И?
И?
4 дек. 2020 г. в 20:52
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Водитель. Бунт это когда пытаешься свернуть устоявшиеся реалии. У меня такой задачи нет. Я веду социологический опрос.»
Это до такой степени для них больная и замусоленная тема, что не хотят даже говорить на неё. Их можно понять.
Пока вы не наркоман, вы нормальный человек, зачем вам тоже вспоминать эту тему?
Хотите орден себе?
Это до такой степени для них больная и замусоленная тема, что не хотят даже говорить на неё. Их можно понять.
Пока вы не наркоман, вы нормальный человек, зачем вам тоже вспоминать эту тему?
Хотите орден себе?
4 дек. 2020 г. в 20:55
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы мне задаёте вопросы которые для всех понятныТак сама тема такая изначально была. Понятная. Человек который бросил по настоящему,поняв в какое Г вляпался, не будет задаваться таким вопросом, а разложит в своей голове все сам.
4 дек. 2020 г. в 20:59
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вы, лично Вы,- это не мифические *все*. Что в ВАШЕМ понимании *семья*? Что для Вас *дети*?
Что лично Вы готовы дать женщине, которая должна перестать видеть в Вас бывшего наркомана? На что Вы способны, чтобы она захотела от Вас рожать детей?
все хотят семью детей это общечеловеческие ценности.
Вы, лично Вы,- это не мифические *все*. Что в ВАШЕМ понимании *семья*? Что для Вас *дети*?
Что лично Вы готовы дать женщине, которая должна перестать видеть в Вас бывшего наркомана? На что Вы способны, чтобы она захотела от Вас рожать детей?
4 дек. 2020 г. в 21:07
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну так удивите меня. Расскажите, чего я там не знаю. Только, пожалуйста, - рассказывайте связно, желательно со знаками препинания. Можете для разнообразия все-таки ответить на вопрос *что Вы из себя представляете?*
Вильгия если вам не интересно тогда не говорите то чего не знаете. Вы из за того что я пропустил слово ищет много чего себе придумали
Ну так удивите меня. Расскажите, чего я там не знаю. Только, пожалуйста, - рассказывайте связно, желательно со знаками препинания. Можете для разнообразия все-таки ответить на вопрос *что Вы из себя представляете?*
4 дек. 2020 г. в 21:10
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
То что я думаю и в чем разобрался это все субъективно. А мне интересно мнение девушек. Вот и все вот и все.
4 дек. 2020 г. в 21:14
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Вильгия я с замужними не общаюсь на такие темы.
4 дек. 2020 г. в 21:16
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Одно знаю точно не хочу чтобы моя жена сидела здесь
4 дек. 2020 г. в 21:18
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Милчеловек, Вы и с незамужними не общаетесь. Вообще. Н на какие темы. Потому что Вы не знаете, как и чем выделиться из серой общей массы бывших наркоманов. А для того, чтобы заинтересовать женщину в семейных отношениях с Вами, Вам необходимо это узнать и этому научиться. Посмотрите фильм Дудя про вич. Там есть бывший наркоман из Новосибирска. Посмотрите, чем занимается этот человек, чего он добился в жизни.
Вильгия я с замужними не общаюсь на такие темы.
Милчеловек, Вы и с незамужними не общаетесь. Вообще. Н на какие темы. Потому что Вы не знаете, как и чем выделиться из серой общей массы бывших наркоманов. А для того, чтобы заинтересовать женщину в семейных отношениях с Вами, Вам необходимо это узнать и этому научиться. Посмотрите фильм Дудя про вич. Там есть бывший наркоман из Новосибирска. Посмотрите, чем занимается этот человек, чего он добился в жизни.
4 дек. 2020 г. в 21:27
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
S , цитата из фильма *Битва за Севастополь*: *если ты не придумаешь ради чего тебе жить,- тебя убьют*.
Очень советую Вам срочно придумать для себя, ради чего Вам жить. Сила - в знании. И вот когда Вы сам поймете, чем Вы отличаетесь от всех остальных бывших наркоманов и ради чего живете - тогда вэлком искать себе бабу.
Очень советую Вам срочно придумать для себя, ради чего Вам жить. Сила - в знании. И вот когда Вы сам поймете, чем Вы отличаетесь от всех остальных бывших наркоманов и ради чего живете - тогда вэлком искать себе бабу.
4 дек. 2020 г. в 21:33
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Поля,ты злаяНЛО тоже лайкну

4 дек. 2020 г. в 21:53
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Вильгия, че вы прицепились к гражданину S, он же раз 5 сказал что не хочет с вами общаться 

4 дек. 2020 г. в 21:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У людей постоянна а головах эта проблема. Что мвами? Какая вам разница, что у человека с прошлым. Не устраивает определенный тип людей - вас не заставляют связывать свою жизнь. Мысли ваши о прошлом людей на грани истерики. Это я не конкретно адресную, а вообще всем пантовилам, осуждающим пользователей. Вылезте из своего г... бе этого.
4 дек. 2020 г. в 22:02
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Одно знаю точно не хочу чтобы моя жена сидела здесь»
Не плюй в колодец. Шутка.
Зато, можно прямо говорить что думаешь, у них иногда коленки от услышанного начинают шататься, но они держатся. К ним, тоже, вопросы имеются.
4 дек. 2020 г. в 22:49