Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Опрос
Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?плюс от бывшего . Не сказал что болеет . Бывших не бывает. Это предрассудки. Есть статистика что бывает. А как быть тем кто никого никогда не плюсовал. Интересует мнение девушек
3 дек. 2020 г. в 18:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
говорящий кубик-рубика
А почему Вы в своей анкете пишете 88/88/88.
говорящий кубик-рубика

3 дек. 2020 г. в 18:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Наверное не ширялись.
Или бессовестно врут.

Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?плюс от бывшего .
Наверное не ширялись.
Или бессовестно врут.

3 дек. 2020 г. в 18:38
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Что значит никогда не плюсовал? Можно понятно писать?
Цитата
Не христианки
Цитата
Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?плюс от бывшего
Не христианки

3 дек. 2020 г. в 18:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Нуу, я так думаю, что парень бывший нарик, но поскакав по анкетам барышень, понял, что нафиг никому не нужен. Ну, и взгрустнулось ему... решил узнать, почему жизнь к нему так несправедлива)
3 дек. 2020 г. в 18:56
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Так свобода слова, чё хотят то и пишут, заразы

3 дек. 2020 г. в 19:00
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор,
переведи
что хотел
спросить
переведи
что хотел
спросить

3 дек. 2020 г. в 19:14
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Каждому На все комменты отвечу после. Всё же интересует мнение девушек на заданный вопрос
3 дек. 2020 г. в 19:15
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Почему девушки пишут без нарко прошлого? Интересует мнение девушек кто так пишет.
3 дек. 2020 г. в 19:17
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Не плюсовал. написал так потому что заражал звучит грубо
3 дек. 2020 г. в 19:20
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Я всегда делаю вывод по внешности человека, и в 90% случаев не ошибаюсь. Рекомендую потренироваться. А не пишут о том, что употребляли, потому что стыдно просто, ведь сейчас они позиционируют себя как правильные женщины, счастливые матери.
Смотрите на внешность, на манеру разговора, да и в конце концов напрямую можно спросить.
Насчёт бывших наркоманов - бывают, но редко. Не все предпочитают рисковать и связываться с такими. Да и я в топ числе. Бывшие Зеки, наркоманы, мужчины с прицепами от бывших жён, альфачи - все мимо.
Смотрите на внешность, на манеру разговора, да и в конце концов напрямую можно спросить.
Насчёт бывших наркоманов - бывают, но редко. Не все предпочитают рисковать и связываться с такими. Да и я в топ числе. Бывшие Зеки, наркоманы, мужчины с прицепами от бывших жён, альфачи - все мимо.
3 дек. 2020 г. в 19:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Что значит *почему девушки пишут без наркопрошлого?*
Девушка сама без наркопрошлого? Или ищет мужчину без наркопрошлого?
Вам бы свой русский язык подтянуть, милейший. Выражайтесь яснее, если действительно хотите получить ответ на вопрос.
Девушка сама без наркопрошлого? Или ищет мужчину без наркопрошлого?
Вам бы свой русский язык подтянуть, милейший. Выражайтесь яснее, если действительно хотите получить ответ на вопрос.
3 дек. 2020 г. в 19:23
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Вильгия вы замужем? Вы серьезно? Определяете кто не бывший по тому как я указал свой возраст рост и вес. Если я писал про конфессии это не значит что я не определился. Это значит я все конфессии уважаю.
3 дек. 2020 г. в 19:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему девушки пишут без нарко прошлого? Интересует мнение девушек кто так пишет.я без прошлого, оно у меня настоящее

3 дек. 2020 г. в 19:27
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Мир человека с нарко мне чужд. Люди с таким прошлым не умеют радоваться самым обычным вещам. Все время нужен допинг для настроения. Не нарко так алко и тд. Жить в параллельных мирах..? Не вкусно. Я так думаю.
3 дек. 2020 г. в 19:27
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Вильгия у вас есть муж.я спрашивал незамужних
3 дек. 2020 г. в 19:30
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если у меня его,наркопрошлого, не было,то что я должна написать?
Почему девушки пишут без нарко прошлого? Интересует мнение девушек кто так пишет.
Если у меня его,наркопрошлого, не было,то что я должна написать?
3 дек. 2020 г. в 19:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
ТС, в Вашем посте не написано, что опрос только незамужних касается. Вы прочтите то, что Вы написали. Это текст обдолбанного нарка. И это не только мое мнение, как я вижу.
Что касается Вашего опроса. По существу, так сказать. А зачем мне в своей анкете писать, что у меня есть наркопрошлое, если это не так? Если я никогда даже не пробовала?
Зачем мне в моей жизни нарик, даже бывший? Я, на минуточку, родом из маленького депрессивного городишки , находящегося на границе с Казахстаном. В этом городишке на 130 тысяч населения 4 мужских зоны. В 94-95 учебном году 8 моих одноклассников скончались от передоза. В начале 8 класса нас было 32, а к концу учебного года осталось 24... есличо, город называется Рубцовск, если интересно.
Что касается Вашего опроса. По существу, так сказать. А зачем мне в своей анкете писать, что у меня есть наркопрошлое, если это не так? Если я никогда даже не пробовала?
Зачем мне в моей жизни нарик, даже бывший? Я, на минуточку, родом из маленького депрессивного городишки , находящегося на границе с Казахстаном. В этом городишке на 130 тысяч населения 4 мужских зоны. В 94-95 учебном году 8 моих одноклассников скончались от передоза. В начале 8 класса нас было 32, а к концу учебного года осталось 24... есличо, город называется Рубцовск, если интересно.
3 дек. 2020 г. в 19:39
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А когда я про прицепы пишу) Вы мну фу фу фу)))
мужчины с прицепами от бывших жён,
А когда я про прицепы пишу) Вы мну фу фу фу)))
3 дек. 2020 г. в 19:45
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А какая разница в данном контексте?
Вильгия у вас есть муж.я спрашивал незамужних
А какая разница в данном контексте?
3 дек. 2020 г. в 19:49
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Все я понял я не дописал что девушки ищут парней без нарко прошлого мне казалось это и так понятно но видимо нет
3 дек. 2020 г. в 19:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не мое это и не понять мне как можно до этого вообще дойти.
А так девочек а теперь уже женщин наркоманочек тут предостаточно так же как и мужчин
. Потому что у меня лично его нет и свою жизнь никогда не хотела связать с бывшим и настоящим.
Почему девушки пишут в анкетах без нарко прошлого?
А так девочек а теперь уже женщин наркоманочек тут предостаточно так же как и мужчин
3 дек. 2020 г. в 19:50
Саша
Новичок
Россия, Краснодар
Так тоже интересно получилось когда не понятно было о ком речь
3 дек. 2020 г. в 19:52
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кому охота испытывать судьбу,даже на этом сайте было много случаев, когда якобы бывшие начинали сначала и кто в зону вернулся очередной раз,кто на погост.
понял я не дописал что девушки ищут парней без нарко прошлого мне казалось это и так понятно но видимо нет
Кому охота испытывать судьбу,даже на этом сайте было много случаев, когда якобы бывшие начинали сначала и кто в зону вернулся очередной раз,кто на погост.
3 дек. 2020 г. в 19:57
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Тоже не понимаю.
Тоже не понимаю.
3 дек. 2020 г. в 19:58

Да еще и с выбором конфессии не определился. Сразу видно, что не бывший